丽江的云
 域名:http://yunnanlj.blog.globalimporter.net/
 
  ·中国公司高管:38%销售新增来自商务旅行

中国公司高管:38%销售新增来自商务旅行 
分类:旅游资讯    中国公司高管:38%销售新增来自商务旅行 
 
 

世界旅游业理事会(WTTC)与携程旅行网近期在中国联合发布了一份名为“商务旅行:经济发展的催化剂”的商旅调研报告中文版。该报告显示,在商务旅行上的投资对于公司的回报高达十倍。而接受调查的中国公司高管们尤其看中商务旅行的重要作用,表示38%的销售新增来自商务旅行。

 

商务旅行是全球经济中的重要力量。世界旅游业理事会委托牛津经济研究院所做的研究表明,2010年商务旅行的直接支出估计达到了8560亿美元,几乎相当于全球旅行需求的四分之一。

 

该调研报告显示,商务旅行提高全球的公司生产率,投资带来的回报为十倍。商务旅行支出每新增一个单位,行业销售额就会增长十个单位。在过去十年中,全球贸易增长量的约三分之一是由国际商务旅行所推动的。2000年至2007年间商务旅行的增长带动了贸易量及生产率的提高,从而帮助创造了四千万个就业岗位,几乎相当于同期全球就业增长的20%。

 

接受访问的全球商务旅行者估计,50%的潜在客户可通过当面会谈发展为新客户,而如果取消当面会谈,只有31%的潜在客户会发展为新客户。对于在中国受访的商务旅行者来说,当面会谈比没有当面会谈带来的好处最大,差距高达24个百分点。

 

商务旅行者还认为,如果没有当面会谈,其客户中的38%会转为选择竞争对手,公司年销售额将减少37%。全球公司高管的五分之四(在中国为十分之九)同意或完全同意,面对面的商务会谈对于公司成功来说是至关重要的,并且商务旅行使公司更有可能增加销售额。

 

平均来说,公司高管认为,29%的新增销售额有赖于商务旅行,有意思的是,中国的受访人员认为上述的比例要更高,达到 38%。可见,中国的公司高管更看重商务旅行带来的当面沟通。

 

这个由牛津经济研究院进行的调查表明,世界各地的公司高管认为商务旅行对于公司业绩来说至关重要。进行商务旅行的公司高管中,超过一半的人认为增加商务旅行开支有助于提高公司总收入以及整体的利润率,而仅有10%的人认为增加出差经费会对利润水平产生负面影响。

 

根据对美国、英国、德国、巴西和中国的商务旅行者和公司高管进行的调查,将近四分之一的商务旅行者出差的最大原因是要到客户所在地现场工作,20%的人出差的最大原因是参加内部会议或培训,还有24%的受访者表示出差的最大原因是参加贸易展和会议。
 
丽江旅游咨询电话:4006 888 808    0888-8889277        
                  0888-8895811   0888-8895812               
                  0888-8895813 0888-5114111  
传真:0888-8889276  0888-5189962   
企业QQ: 4006888808

OK旅程网:www.4006888808.com

丽江自助游:http://www.4006888808.com   
 丽江自由行:http://lxs.cncn.com/40664   
丽江旅游攻略:http://www.17u.net/wd/167216  

[2012年 3月27日 18 : 0]      评论:[0] | 浏览:[964]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 云南旅游 [1322]
  最 新 发 表 
    石林景点攻略
    大家知道去西双版纳最佳旅游季节吗?
    什么时候去云南旅游最合适?
    最易患上的9种“电脑”疾病
    春节去香港旅游攻略和注意事项
    昆明主要景点介绍
    云南旅游季节推荐-云南旅游最佳季节
    去昆明旅游会高原反应吗?
    尊敬的游客你可曾这样想过?
    如何维护云南旅游秩序?
    丽江之约!
    网站运营一定要做的八件事
    西双版纳原始森林
    10月云南旅游注意事项
    大理旅游景点
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    That hits the target
    Ariletcs like this a
    That's an intnglilee
    I came, I read this
    That's a sensible an
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1322
·
评论总数:109
·
访问总数:1221327
   管理入口