丽江的云
 域名:http://yunnanlj.blog.globalimporter.net/
 
  ·云南旅游季节推荐-云南旅游最佳季节

我游览了中国不少的大好河山跟各地独具特色的建筑物和自然风光。最让我充满回忆的景色还是云南的一系列原生态自然美景。下面就让我和大家一起分享一下云南旅游景点美丽风景的旅游季节!
  云南遍地是景,遍地是情,风光无限美,风情无限好。如果有充足的时间、精力和金钱,可以尽情地游遍云南,云南大大小小的景点都要游玩,那至少得安排一两个月的时间。但对于95%的人来说,这是不太现实的,只能是匆匆而来,匆匆而去,粗略地领略一下云南的山光水色和民族风情。那么,如何在最佳的时间内游览云南,尽可能多地领略云南的美好风光和无限风情呢什么时间到云南游玩好,什么季节云南的景色最美,什么时候到云南旅游气候最好。
  云南是一个四季如春的城市,一年四季都可以旅游观光。但如果做一些具体分析,则可以看出其中的差异。因此,从选择最佳出游时间的角度,至少要注意几个方面因素:
  注意云南南北气候差异性。云南省南部地区与北部地区的气候差异很大。南部地区如地区如西双版纳的年平均气温为21°左右,终年无霜雪,一年中几乎不分四季,有“长夏无冬,一雨成秋”的特点,其中一月最冷,平均气温16°;6月最热,平均气温28°。而北部地区的迪庆藏族自治州,1月份,白天气温为7-10°,晚上则为——15-10°,非常寒冷。因此到云南旅行的朋友,如果同时到西双版纳及香格里拉旅游,则必须选择北部地区比较暖和的季节上去,这样才能更好的领略云南的自然风光。
  考虑云南有干湿季节的区分。云南省每年5-10月为雨季,11月份到第二年4月份为干季,干季则气候干燥,基本上天去晴好,不下雨;而雨季则气候反复无常,一会儿阴,一会儿雨,一会儿晴,这样有时将影响到游客行程的安排和没景点的游览。如昆明,干季的1月份月降水量为11.6mm,几乎可以忽略不计,湿季的7、8月份降水量为200多mm。若是在雨季到丽江旅行,到玉龙雪山游玩,若是天气晴好,可以登上云杉坪,看到玉龙雪山上白雪皑皑,在阳光照射下,习习生辉,使我们很高兴,很兴奋。若是天气不好,玉龙雪山会一直被乌云笼罩,游客即使登上了云杉坪也无法清楚玉龙雪山是什么模样,往往只能乘兴而去,扫兴而归。所以一个好的气候环境,对于旅行是有很大帮助的,在到云南旅行之前,最好是提前关注一下云南的天气情况。
   云南最具有旅游特色地方是昆明,被称为是“春城”、丽江称为“艳遇之都”、“魅力之城”、大理称为“风花雪月”的白族胜地、香格里拉称为“离天堂最近的地方”、西双版纳称为“无法阻挡的热带风情”、腾冲称为“最悠闲的城市”,云南独特的名字,赋予独特的美,欢迎大家来云南旅游!
    11月份云南的天气不错,一般很少下雨,若是想看云南美景的朋友,可以开始着手计划自己的云南旅游行程了。
丽江旅游咨询电话:
4006 888 808   0888-8889277        
0888-8895811   0888-8895812               
0888-8895813   0888-5114111  
传真:0888-8889276  0888-5189962   
企业QQ: 4006888808 
OK旅程网:www.4006888808.com 
OK旅程网网站:http://www.4006888808.com   
丽江自由行:http://lxs.cncn.com/40664   
丽江旅游攻略:http://www.17u.net/wd/167216

[2012年 8月3日 17 : 59]      评论:[0] | 浏览:[2946]
  日 历 calendar
« 1月 2021 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
               
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 云南旅游 [1322]
  最 新 发 表 
    石林景点攻略
    大家知道去西双版纳最佳旅游季节吗?
    什么时候去云南旅游最合适?
    最易患上的9种“电脑”疾病
    春节去香港旅游攻略和注意事项
    昆明主要景点介绍
    云南旅游季节推荐-云南旅游最佳季节
    去昆明旅游会高原反应吗?
    尊敬的游客你可曾这样想过?
    如何维护云南旅游秩序?
    丽江之约!
    网站运营一定要做的八件事
    西双版纳原始森林
    10月云南旅游注意事项
    大理旅游景点
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    That hits the target
    Ariletcs like this a
    That's an intnglilee
    I came, I read this
    That's a sensible an
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1322
·
评论总数:109
·
访问总数:1120737
   管理入口