nvoig898928
 域名:http://nvoig6000220.blog.globalimporter.net/
 
  ·无压汽油焊割机,火焰切割机的使用

 火焰切割(Flame Cutting)是钢板粗加工的一种常用方式。 也是***老的热切割方式,其切割金属厚度从1毫米到1米。


        火焰切割是利用氧化铁燃烧过程中产生的高温来切割碳钢,火焰割炬的设计为燃烧氧化铁提供了充分的氧气,以***获得良好的切割效果。

       火焰切割设备的成本低并且是切割厚金属板***经济有效的手段,但是在薄板切割方面有其不足之处。火焰切割的热影响区、热变形比较大。为了切割准确有效,操作人员需要拥有高超技术才能在切割过程中及时回避金属板的热变形。

      火焰切割方法有割锯切割和切割机切割两种。

     割炬切割

       割炬又称火焰枪。采用的燃气不同,构造也不同。常用的是氧一乙炔火焰枪。乙炔压力为0.01~012MPa,氧气压力为0.50~l.0MPa。两种气体分别通过各自的通路在火焰枪内混合燃烧,喷出的火焰大小和性质可调节人工手持火焰枪进行切割,通常用于大管坯和板坯轧后的切断或用于钢材矫直后去除缺陷的补充切割。

     切割机切割

     由工作原理类似于火焰枪的切割炬、定尺机构和切缝清理装置组成。定尺机构有机械式、脉冲式和光电式,可以实现自动定尺。切缝清理装置专门清理切缝I口粘附的残渣,以防影响轧制时钢材的表面质量。清理方法有用刮刀刮掉粘渣的,也有用一组高速旋转的尖角锤头打掉粘渣和毛刺的。火焰切割机多作为连铸机后钢坯的在线切割设备,切割大断面方坯、板坯及大管坯,还用来切割厚度大于50mm的成品钢板。我我 

     我我 

 公司官网: *域名隐藏* a(dot)com/>http://dongfangyong2011 *域名隐藏* a(dot)com

 地址:深圳市龙岗区平湖镇华南城五金交易区M8栋113-115

 联系人:韦先生   电话:0755-28716811 手机:13544143673 

[2012年 2月22日 9 : 24]      评论:[0] | 浏览:[1481]
  日 历 calendar
« 8月 2022 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 深圳优登仕科技,学海舟 [12]
  最 新 发 表 
    无压汽油焊割机,火焰切割机的使用
    充满自信,不甘平庸
    学会承受痛苦
    选择项目***法宝
    【何处才是停留的终点】【何处才是成功的终点】
    逆势出击 学海舟点读机将创造神话?
    点读笔在幼教市场中的规模
    非常有哲理30句话,太搞笑了
    奋斗书写无悔青春
    我的岁月是我未完成的路
    学海舟点读机市场分析
    英语点读机市场分析
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:12
·
评论总数:0
·
访问总数:30635
   管理入口