晴天飛鳥
 域名:http://asuka.blog.globalimporter.net/
 
  ·范思哲 Versace

范思哲目录 
公司简介 
品牌简述 
品牌档案 
品牌线 
品牌类 
品牌识别 
品牌评论 
联手兰博基尼 
设计师档案 
设计师档案 
 
  
   Versace中文名:范思哲。Versace是意大利语,很多Versace的粉丝却常常将其发音搞错,其正确发音:VA-SA-QI
  Gianni Versace 范思哲创始人 Gianni Versace 詹尼·范思哲 1946 年 12 月 2 日出生于意大利的雷焦卡拉布里亚。母亲是个"土"裁缝,曾经开过一家名为"巴黎时装店"的店铺。她是一个聪明的女人,可以不用任何纸样,只须在布一标一些记号便可裁剪成衣。Versace的家与母亲的作坊只有一墙之隔,他们三兄妹就是在这么一个充满工作气氛的环境下长大的。童年的Versace就喜欢学做裙装以自娱。回忆往事,大师曾说:"我就是在妈妈的熏陶下,从小培养出对缝制时装的兴趣。"
  穷乡僻壤的小镇对成长中的Versace来说,视野似乎太小了。1972年,25岁的Versace来到米兰学习建筑设计。随后,一个偶然的机会,他为佛罗伦萨一家时装生产商设计的针织服装系列畅销,使他们的生意额猛增了四倍,作为奖励,他获得了一辆名车。这次空前的成功使他放弃了所学的建筑业,成为他创业史上的第一个契机。于是,初尝胜利甘果的Versace便牛劲冲天,一发不可收拾地全身心投入到时装事业中。
  1978年,Versace推出他的首个女装成衣系列,不久,他的第一间时装店便筹备就绪,并邀请学习商业管理专业的长兄山图来帮助管理。1981 年,Versace的第一瓶香水期间他又邀请在佛罗伦萨读大学的妹妹Donatella来做帮手。至此,Versace的时装王国开始成形。1989 年开设祥“ Atelier Versace ”捷高级时装店并打入法国巴黎时装界, 1997 年在美国遭枪击身亡。
  范思哲除时装外还经营香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、床单、台布、瓷器、玻璃器皿、羽绒制品、家具产品等,他的时尚产品已渗透到了生活的每个领域。 
  范思哲于 1983 年获柯蒂沙克奖, 1986 年意大利总统授予意大利共和国“ Commandatore ”奖、 1988 年被“ Cutty Sark ”奖选为最富创意设计师奖, 1993 年获美国国际时装设计师协会奖。 
  小裁缝出身的设计大师-范思哲 
  范思哲1946年12月2日出生在意大利南部的雷焦卡拉布里亚,他是个从小裁缝成长起来的世界服装设计大师。范思哲小时候就在母亲的缝纫店里干活。九岁时,在母亲的帮助下设计了他有生以来第一套礼服,一种用丝绒做的单肩礼服。上中学之后,范思哲对于学校的课程并不感兴趣,中途辍学继续帮助母亲搞服装。范思哲小时候的另一个爱好就是音乐,他喜欢意大利南方的民歌、现代流行音乐和古典歌剧。1972年,米兰的一家服装制造商看中了范思哲的作品,并且打电话给他母亲,要求范思哲能够北上米兰。范思哲兴奋异常,立刻登上了列车到米兰去开创他的服装事业,这时年仅23岁。 
  不久,一个成衣商登门请他合作几套服装,范思哲初试身手,便一举成功,他设计的服装极为畅销。合作人高兴之余奖给他一辆大众甲壳虫型轿车。待到条件成熟,范思哲便把全家接到米兰,以传统的家族联合方式创立家业。不甘居人下的范思哲于1978年创立了第一个以他的名字命名的系列服装。 
  80年代,热爱音乐的范思哲看到摇滚音乐在青年中的影响正不断扩大,便抓住这一契机,与摇滚乐明星搞联合,推出了摇滚服,这是他事业的一个大转折。家乡的山山水水和文化传统为范思哲成长为服装设计大师提供了坚实的基础。故乡有罗马、希腊古文化的遗址,社会风气中古典文化的影响很深,从范思哲的作品中可以看出他青少年时代所受到的艺术熏陶。经过二十多年的努力,范思哲成了可与意大利另三位时装大师乔治·阿玛尼、古奇和瓦伦蒂诺比肩的奇才。 
  范思哲帝国的标志是希腊神话中的蛇发女妖玛杜莎,美女的头发由一条条蛇组成,发尖是蛇的头。她代表着致命的吸引力,她以美貌诱人,见到她的人即刻化为石头,这种震慑力正是范思哲的追求。 
  着着出奇,步步领先 
  在激烈的市场中,广告的作用决不可低估。范思哲在广告事业中花尽了心思。首先是与广告业的人士交朋友,尤其是那些摄影师,他们经常是范思哲的座上宾。他通过这些人了解服装业的动态和趋势。其次就是开展宣传活动,调动一切手段宣传自己公司的产品。精美的产品介绍手册是范思哲搞公共活动的强有力的工具,这些手册印制精美,把现代卡通片、美术创作、古典文化和漂亮的模特儿结合在一起,产生出白马王子和无数的白雪公主,赢得了顾客。 
  应对严酷的竞争,范思哲有他的秘密武器,能够在最短的时间内以最快的速度形成判断、组织设计和生产销售。时装业大多数公司从设计、预售到成批生产至少花六个月的时间,而范思哲经常采用闪电行动来适应市场需求的变化。比如,有一种用高技术PVC织物做成的售价200元的牛仔裤,在范思哲的亲自督促下,在五周的时间里完成了设计、制造和运输上市的全过程,创下了服装史上的新纪录。 
  范思哲设计顶峰的标志是1989年巴黎推出的“Afelier”系列。这是范思哲不满足称霸意大利而毅然决定打入法国高档时装界的第一步。此举顿时引发了意大利时装进军巴黎的风潮。 
  品牌也是范思哲最关注的问题。范思哲很早就发现,商品的品牌有异常的力量。范思哲在女装方面的成功使他越来越意识到,要想方设法保证自己的品牌,依靠品牌来获取利润,同时也要适合年轻消费者的购物心理,生产出质地并不太讲究,成本并不太大,但是有明显品牌装饰而周转很快的产品。 1994年,范思哲又推出了有范思哲标牌的床上用品和家庭器皿。1997年秋季范思哲还准备开辟一条化妆品生产线,专门生产与范思哲服饰相配套的产品。 
  在意大利的各服装帝国中,在后勤管理方面,范思哲公司占有领先地位。范思哲早就在纽约、伦敦和巴黎这些大城市建立了公司和零售商店,使公司的产品直接与顾客见面而不用通过中间商,这样就把设计、制造和零售有机地结合在一起。美国《商业周刊》的文章认为,“范思哲在时装市场的激烈竞争中几乎每一步都占据了优势,在零售方面优势更强。” 
  善打名人牌的高手 
  范思哲是戴安娜所青睐的众多时装设计师中一个可称之为朋友的人。英国式的设计过于保守和严谨,虽然能很好地衬托出戴安娜的大家风范,但也不可避免地淡化了戴安娜的个性。范思哲为戴安娜设计的晚装则不同,戴妃的活力和热情呼之欲出。范思哲给戴安娜设计过一套蓝色单肩晚装,选用的是很娇艳的蓝色绸缎,身着此装的戴安娜像夏日阳光下一泓流动的海水。裸露单肩的设计,有一种装饰味很深的建筑美。 
  在西方国家,演艺界的名人是范思哲注目的对象,一旦这些名人穿上范思哲的服装参加奥斯卡的颁奖仪式,电视台把各位大明星的形象向全世界一转播,范思哲的作品自然而然就传向了全世界。在影视明星中,澳大利亚打入好莱坞的妮可·基德曼是范思哲的明星人物之一。在奥斯卡的颁奖仪式上,一头金发的基德曼一身金色套服,再加上金色的带链小手包,虽然没有任何袒露,但是把苗条的身材完全地衬托了出来。这一套服装很快就引起了不少人的注意,成为范思哲公司的畅销货。 
  另一位举世闻名的电影明星就是史泰龙。史泰龙长得结结实实,肩宽体壮,但是按照美国人的标准体形来衡量,史泰龙就显得有点身材不够尺寸,双肩宽度过大。范思哲在1991年2月和10月先后为史泰龙精心设计了两套服装,一套深蓝色的西装加上牙白色的衬衣,把两肩过大的缺陷掩饰下去了,使史泰龙的身条顿时挺拔了许多,至今范思哲为史泰龙设计的这套西装仍为美国演艺界和时装界所推崇。 
  90年代初,麦当娜为范思哲拍的一系列宣传照是其中的经典之作。麦当娜的野性与范思哲的明艳被称为天衣无缝的组合。 
  范思哲在与名人交际方面保持了不忘旧和不嫌弃一时失意之人的风格。咬掉霍利菲尔德一块耳朵并吐到拳击台上的“拳王”泰森对服装大师范思哲早就尊崇备至,在泰森犯法被关进班房之后,泰森很想念范思哲设计的短裤,范思哲闻讯后特意给他送去了一些服装,这使泰森感激涕零。泰森出狱之后重登拳坛,当他连战连胜时,泰森的短裤也变成了美国青少年的爱物。这使范思哲的短裤的销售量大幅度上扬。 
  名模是无价宝 
  在范思哲发达之前,世界时装业只是由时装公司临时雇用一些模特儿参加表演,并没有靠时装业本身造就的超级模特儿。 
  巧用模特儿是范思哲时装艺术的一种创作手法。范思哲把世界上那些个子最高,最为漂亮的女模特儿都搜罗在他的帐下,经过适当的培养,让这些模特儿发挥出无穷潜力。模特儿在范思哲的时装走向世界方面发挥了极其重要的作用,同时她们也随着范思哲的时装走向了世界。 
  范思哲认为最能体现他心中女性所具有的诱惑的美的模特儿是凯特·莫斯。他认为她是真正“永恒的女性”。凯特·莫斯瘦小、单薄,在天台上有弱不禁风、让人爱怜之感。她的肤色永远苍白,眼神永远有让人捕捉不到的迷离。她的美,体现在每一根神经都充满渴望。她穿上衣服不是为了掩饰什么,而是表达。穿着一袭深绿、果绿、草绿、淡绿色系的,上面缀满银色饰物无袖紧身拖地长袍的凯特·莫斯,是范思哲设计风格最精确的诠释。
[编辑本段]公司简介
  Gianni Versace SpA集团是全世界数一数二的国际时尚设计殿堂,1978年由近十年来最天才的设计师之一的Gianni Versace于米兰创立,至今,Gianni Versace SpA集团已是遍布全球的意大利式奢华象征。Gianni Versace SpA集团不只在国际时尚设计中拥有崇高的地位,并且将VERSACE品牌中的Atelier Versace系列、流行成衣、珠宝、配件、香水、化妆品和家具等产品,制造、销售至全球各地,将VERSACE时尚与风格散布至全世界。
  “范思哲”这个品牌的成名史并不长,但正是这个经历了短短一二十年的品牌已经成为了能与阿玛尼、古琦和瓦伦蒂诺齐名的意大利四大时尚品牌之一。 
  范思哲的出现,源于其创始人詹尼·范思哲对时装完美、极至的热爱,而他的意外身亡,更给这个品牌平添了独一无二的神秘色彩。 
  詹尼·范思哲1946年12月2日出生在意大利南部,父亲是推销员,因为工作常常出远门,母亲是服装设计师,经营着一家小作坊。范思哲自幼耳濡目染,对时装设计产生了浓厚兴趣。18岁时,他加入了母亲的作坊当助手,主要是做图样采购和裁缝工作。25岁的时候,范思哲迁居世界著名时装之都米兰,开始正式以服装设计为生。凭借超强的领悟力和学习能力,1978年,范思哲在米兰成功举办了第一个有自己签名的女装展示会,范思哲品牌从此诞生。 
  一开始,范思哲的现代时装设计并没有造成世界性影响,直到他遇到美国著名时装摄影师理查德·埃夫登,在后者的帮助下,范思哲设计风格鲜明、具有特殊美感的作品开始出现在世界各大顶尖时尚杂志的封面上。其极强的先锋艺术特征,魅力独具的文艺复兴格调,以及具有丰富想像力的款式,渐渐为世界各地时尚人士所推崇。 
  1982年,范思哲在年度秋冬女装展中推出了著名的动感金属服装,这种服装在后来成为了他时装设计中的一个经典特征。1986年,范思哲获得意大利总统授予的“共和国荣誉”奖章。1989年,范思哲终于跻身法国时装界固守的圈子,将巴黎作为其品牌发表每季新作品的基地。1993年,他获得了有时装界奥斯卡美誉的美国国际时装设计师协会大奖。 
  范思哲品牌服饰兼具古典与流行气质,并游走于高雅和低俗艺术之间。豪华是这一品牌的设计特点,那些宝石般的色彩,流畅的线条,独具魅力的不对称斜裁,使范思哲时装总是大放异彩。 
  范思哲的顾客身份迥异,即有王公贵族也有黑人摇滚乐手,艾顿强、麦当娜、邦乔维、蒂纳特娜等艺界名流都是他的拥趸者。他将艺术热情、高超的时装设计水准和自己一手栽培的顶级名模成功地结合在一起,进而成为国际豪华时装秀最积极的策划者和参与者。 
  然而,就在事业最辉煌的时候,1997年7月,范思哲在美国迈阿密的寓所前被枪杀。他的去世使公司顿时陷入不稳定状态,几个月后,他的妹妹唐娜泰拉接棒成为范思哲首席设计师。唐娜泰拉1981年开始与哥哥合作,最初她在公司里几乎什么也不做,只是扮演范思哲“灵感女神”的角色,并身着范思哲服饰在时尚圈中现身说法。上世纪80年代末期,她凭借自己的创造天赋,开始为哥哥设计面向年轻人的副线产品及童装系列。1993年,她完全接管了范思哲派生品牌“纬尚时(Versus)”的业务。 
  有人说,唐娜泰拉的时尚观念和设计不如哥哥那样充满激情。不过在她的主导下,范思哲品牌时装较范思哲本人掌控时更具多变,她在保留范思哲一直以来的华丽风格之余,也开始走现代职业女性路线。目前,范思哲集团除时装外,还经营香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、箱包、皮件、瓷器、玻璃器皿、羽绒制品、床上用品和家具等,可以说将时尚设计带到了生活的每个领域。 
  范思哲集团的股份在范思哲死后分成了三份。唐娜泰拉占两成,范氏三兄妹中的老大、在公司负责运营业务和财务的长兄尚托有三成。余下的五成,根据范思哲本人的遗嘱,留给了被他称为“小公主”的唐娜泰拉的女儿阿莱格拉·范思哲·贝克。
[编辑本段]品牌简述
  范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。范思哲善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,范思哲的套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。范思哲品牌主要服务对象是皇室贵族和明星。 
  该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第一百九十。
[编辑本段]品牌档案
  创始人:Gianni Versace 詹尼·范思哲(1997 年去世) 
  设计师:Gianni Versace 詹尼·范思哲 
  设计风格:夸张,性感,流露对梦想的写意。 
  官方网站: http://www.versace.com
  注册地:意大利米兰(1978 年)
  地址:意大利米兰 via ges 12 .milano.italia 
  邮编:20121
[编辑本段]品牌线
  ① Gianni Versace 范思哲:时装
  ② Versus 纬尚时:二线品牌
  ③ (Versace ClassicV2) 范思哲经典 V2 :男装品牌
[编辑本段]品牌类
  女装系列、男装系列、男士手表、女士手表、香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、床单、台布、瓷器、玻璃器皿、羽绒制品、家具产品等。
[编辑本段]品牌识别
   ① Gianni Versace 实在是一个多产的设计师 , 他以品项分类的品牌就有男装女装的 GIANNI VERSACE MEN & LADY ' SCOUTURE 、饰品的 VERSACE ACCESSORY 、珠宝的 VERSACE JEWELS 、 VERSACE HOMESINGATURE 的家饰品、 VERSACE OCCHIALE 的眼镜、 VERSACE INTENSIVE 的内衣、 JEANS COUTURE 的牛仔装、运动装。
  ②如果是以不同对象定位的副牌 , 更分有成熟女性的 ISTANTE 、年轻男女的 VERSUS 、男装的 V2 、 VERRY 、小朋友的 YOUNG VERSACE 。
  ③在所有产品分项与副牌的设计中,都可以容易地在图案或吊牌上看到“ Mdusa 蛇发魔女”头像,这是VERSACE的经典品牌象征。美艳非凡的Medusa女神美杜莎,象征VERSACE女人无与伦比的美艳、撩人,蛊惑所有为VERSACE魅力心动的人,使其不顾后果地张望,在惊艳过后被耀眼的艳丽石化、慑服。
[编辑本段]品牌评论
  著名意大利服装品牌范思哲代表着一个品牌家族,一个时尚帝国。它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。其中魅力独具的是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的款式。这些款式性感漂亮,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地显示体型。
  范思哲服装远没有看起来那么硬挺前卫。以金属物品及闪光物装饰的女裤、皮革女装创造了一种介于女斗士与女妖之间的女性形象。绣花金属网眼结构织造是一种迪考 (deco) 艺术的再现。黑白条子的变化应用让人回想十九世纪二十年代风格。丰富多样的包缠则使人联想起设计师维奥尼及北非风情。 
  斜裁是范思哲设计最有力最宝贵的属性,宝石般的色彩,流畅的线条,通过斜裁而产生的不对称领有着无穷的魅力。采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡。在男装上,范思哲品牌服装也以皮革缠绕成衣,创造一种大胆、雄伟甚而有点放荡的廓型,而在尺寸上则略有宽松而感觉舒适,仍然使用斜及不对称的技巧。宽肩膀,微妙的细部处理暗示着某种科学幻想,人们称其是未来派设计。线条对于是范思哲服装是非常重要的,套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体
  张扬、艳丽,这就是意大利著名设计师Gianni Versace(詹尼·范思哲)的风格,也是诸多明星喜爱Versace的原因。在意大利人传统的家族观念影响下,Versace家族已经深入了每一个层面,这就是为什么Donatella(当娜泰拉)能顺理成章地主持VERSACE的原因。
[编辑本段]联手兰博基尼
  范思哲与兰博基尼借巴黎国际汽车展与庆祝米兰时装周的机会,推出全新VERSACE-Lamborghini Murcielago LP 640 跑车。兰博基尼的项目专员与范思哲的设计队伍紧密合作,将一部普通的Murcielago LP 640 型号改装成可塑性更高的车厢。
  范思哲版兰博基尼
  Versace LP640只生产了10部,起价50万美元。其仅有的重大变动之处在于换上了一身耀眼的珍珠白外衣以及与之相匹配的蛋白色配件,另外,与标准版的Murcielago相比,Murcielago LP640 Versace除了在外观上发生变化外,还配备了升级版的全时四轮驱动变速箱,而其所拥有的eGear自动驾驶系统在加速性能方面也得到了“猛烈”的改进。
  汽车的仪表板下方、车门、顶板、中央操纵台及座位均套上饰以范思哲的希腊回纹羊皮。特制的黑色轮辋、透明玻璃肋材构架引擎盖、以及备有连续变换系统的e-gear 自动齿轮箱。这辆车配以一系列人手制造的定制系列配饰,尊贵、优质的配件令驾驶者散发高尚优雅的气派。行李套装包括两个行李箱和一个饰以希腊回纹的黑色牛皮西装袋。其独特设计的尺寸,刚好能够放进车尾的行李箱。行李箱外附设一个镀钯黄铜行李卷标,上面刻有范思哲 “定制限量版”的字样。行李箱的白色缎质内里亦都绣有范思哲此标志。
[编辑本段]设计师档案
  成名足迹: 
  ·1946年12月2日,范思哲出生于意大利的Reggio Calabria。
  ·1972年,移居米兰,开始了时装设计师的工作,为珍妮(Genny)公司,康普利斯(Complice)公司和加勒汉(Callaghan)公司画了他的第一个成衣时装展的图样。
  ·1975年,他为康普利斯(Complice)公司举办了他的第一个皮衣展。 
  ·1978年3月28日,他在米兰的永恒大厦举办了他的第一个有他自己签名的女装展示会。
  ·1979年,一直对品牌形象倍加关注的范思哲开始了与美国摄影师理查得.艾维登(Richard Avedon)的幸运的合作。
  ·1982年,在年度秋冬女装展中展示了著名的金属服装,现在这成为他的时装的一个经典特征。
  ·1987年3月31日,毕加特在斯卡拉剧院上演的《列德与天鹅》,范思哲还为这部芭蕾舞剧设计服装。
  ·1988年9月,在马德里开张了一个600平方米的展厅,这是他在西班牙的第一家时装店。
  ·1989年1月25日,在Gared’orsay举行的有密特朗夫人参加的晚会上,“阿迪利亚.范思哲”(专业培养高级时装模特的工作室)宣告成立。
  ·1990年4月,范思哲在纽约的麦迪逊大厦开张了他的第二家时装店,这也是他在美国的第十一家店。
  ·1991年3月,“Versus”香水推出。
  ·1991年6月,“Signature”范思哲正装推出。
  ·1994年,在柏林著名的Kurfurstendamm开了一家600平方米的服装展厅。
  ·1993年,两种新的香水:Red和Jeans向世界推出。YOKA 风格大片
  ·1997年7月25日,在迈阿密的别墅不幸遇刺身亡。 
  品牌发展
  ·1978年3月28日,范思哲在米兰的永恒大厦举办了他的第一个有他自己签名的女装展示会。
  ·1979年,一直对品牌形象倍加关注的范思哲开始了与美国摄影师理查得.艾维登(Richard Avedon)的幸运的合作。
  ·1982年,在年度秋冬女装展中展示了著名的金属服装,现在这成为他的时装的一个经典特征。
  ·1987年3月31日,毕加特在斯卡拉剧院上演的《列德与天鹅》,范思哲还为这部芭蕾舞剧设计服装。
  ·1988年9月,在马德里开张了一个600平方米的展厅,这是他在西班牙的第一家时装店。
  ·1989年1月25日,在Gared’orsay举行的有密特朗夫人参加的晚会上,“阿迪利亚.范思哲”(专业培养高级时装模特的工作室)宣告成立。
  ·1990年4月,在纽约的麦迪逊大厦开张了他的第二家时装店,这也是他在美国的第十一家店。
  ·1991年3月,“Versus”香水推出。
  ·1991年6月,“Signature”范思哲正装推出。
  ·1994年,在柏林著名的Kurfurstendamm开了一家600平方米的服装展厅。
  ·1993年,两种新的香水:Red和Jeans向世界推出。 
  ·1997年7月25日,在迈阿密的别墅不幸遇刺身亡。 
  ·1997年,当娜泰拉·范思哲接管范思哲品牌,负责设计时装和价格较为便宜的Verses和Isfante系列,并研制了独特的Blonde香水。 
  ·2004年6月30日范思哲品牌由范思哲生前最疼爱的外甥女年仅18岁的少女阿莱格拉正式接掌。
  品牌网站http://www.versace.com

[2009年 2月10日 18 : 0]      评论:[0] | 浏览:[4759]
  日 历 calendar
« 7月 2018 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
     I was doubling over the load on my shoulders   Was a weight I carried with me everyday   Crossing miles of frustrations and rivers a raging   Picking up stones I found along the way   I staggered and I stumbled down   Pathways of trouble   I was hauling those souvenirs of misery   And with each step taken my back was breaking   Til I found the One who took it all from me
  文 章 分 类 
· 创业之路 [31]
· 报价高手 [7]
· 常用下载 [4]
· 货代知识 [304]
· 外贸知识 [45]
· 外贸经验 [163]
· 外贸收集 [4]
· 网址收集 [2]
· 外贸英语 [53]
· 外贸心情 [10]
· 信用证 [14]
· 报关报检 [0]
· 职场英语 [5]
· 世界地图 [21]
· 走进非洲 [3]
· 贸易结算 [2]
· 广交会 [13]
· 阿拉伯语 [5]
· 日语韩语 [49]
· 外贸资讯 [19]
· 经济管理 [1]
· 学习笔记 [2]
· 搜索引擎 [27]
· 品味生活 [4]
· 我的大学 [7]
· 娱乐资讯 [9]
· 白领英语 [19]
· 中越贸易 [7]
· 越南语 [6]
· 商务礼仪 [14]
· 采购修炼 [12]
· 影光音色 [5]
· 包融时尚 [6]
  最 新 发 表 
    剖析App store模式
    网站推广常用的29个方法
    外贸网站推广的五点策略
    追问人肉搜索营销
    网络打手灰色产业链 10万条帖子可赚1万元
    网络推手打造网络奇迹
    凤姐犀利哥网络爆红 幕后推手:15天给十万你也红
    80后的创业神话—开心农场咋火的?
    超级实用推荐:全球买家网络采购行为调查报告
    网站排名算法大总结
    世界著名的30个SEO个人博客汇总
    影响B2B企业发展的最关键因素分析
    国际贸易网络营销常用网址整理来源
    阿里巴巴、环球资源、文笔天天网、慧聪网、Tradekey的比较
    环球资源Global Sources 与阿里巴巴Alibaba的对比
    51JOB不思进取死守简历
    Foursquare:移动互联网将进入收获期
    国内类Foursquare服务纷出 玩转四方已获投资
    Foursquare推位置服务Twitter模式 受资本青睐
    移动互联网十大前景看好业务
    互联网十大商业模式
    贝多掘金手机
    2008 最值得关注的15个 China Web2.0 Startup!
    为何日本手机走不出国门
    从日本手机应用看中国无线市场商机无限
    可文:如何挣到一千万美金的真实故事
    2010年内地新首富李锂:12年创业路 新首富炼成史
    互联网创业故事:聚沙成塔 蚂蚁的力量
    移动互联网本地生活搜索客户端比拼
    日本移动数据业务I-MODE商业模式分析
    如何拉到风险投资
    淘宝最大网店:金融海啸下仍能保持20%增长
    范思哲 Versace
    Balenciaga 巴黎世家
    lesportsac  美国知名品牌
    十大国际时尚品牌LOGO大解析
    十大皮包品牌
    [商务英语]-面见客户时的实用英语
    工作中常用短句 解决你在办公室的难题
    职场英语:办公室里跟同事打招呼
    你会做presentation吗?教你取得满意效果
    如何跟上司说话?
    白领英语:外企office常用电话语句
    集成电路(IC)型号命名方法/规则/标准
    各国半导体型号命名方法
    集成电路制造商简介
    一个销售GG眼中的三类采购MM
    老采购员给新采购员传真经
    采购人员谈判基础
    采购实战技巧36问
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    更多问题
    你好
    中密度贴面板关税
    BankHK
    尼日利亚关税税率?
    尼日利亚关税税率?
    尼日利亚关税税率?
    尼日利亚关税税率?
    尼日利亚关税税率
    尼日利亚关税税率
    尼日利亚关税税率
    南非芦荟胶,百洛油,博士茶到中国大陆的关税
    南非产品(芦荟胶、百洛油、博士茶到中国的关税
    钻探机械关税
    马来西亚瓷砖关税
    意大利出口关税政策
    进口关税查询
    包装用纸袋
    土耳其电脑背包进口关税
    仙草原汁
    希腊进口面料的关税
    进口税
    越南中草药进口
    尼日利亚进口汽车关税
    镀锌铁丝
    求完整关税表
    LED灯关税
    越南非商用进口电脑关税
    隔熱紙出口到印尼的關稅
    肯尼亚进口关税
    墨西哥進口布與成衣
    太阳能电池出口加纳关税
    越南进口关税查询网址
    双龙皮卡汽车
    巴西钛白粉进口所有关税
    铝型材关税
    反光材料
    南非进口汽车关税
    德国锂电池进口关税
    韩国进口茶叶关税
    越南进出口关税表
    从中国发荷兰泳衣关税
    电动自行车的关税
    瓷砖进口关税
    绗缝被
    移动电源关税
    移动电源关税
    越南进口摩托车链轮(配件)关税
    陶瓷手模關稅
    越南涤纶布进口关税
  我 的 连 接 
    免费国外买家
    好友博客
    原创小说
    常用下载
  博 客 统 计 
·
文章总数:849
·
评论总数:2050
·
访问总数:4169588
   管理入口