艺之卉-你的气质原来可以被阅读
 域名:http://eachway.blog.globalimporter.net/
 
  ·美丽“艺之卉”

怎样的女人才称得上是美丽的女人?拥有白皙光滑的银透肌肤,还是拥有曼妙动人的娇人身材?是因为体贴温柔的性格,还是因为时尚魅力的个性?……一直以来,都有这样的一句话称赞女人:“女人并不是因为美丽而美丽,而是因为可爱而美丽。”而如今,诠释“美丽”的语言再也不只这句话,人们关于“美丽”、“漂亮”等的审美观念和欣赏眼光正在随着潮流的演变发生着天翻地覆的改变,评判“美丽”没有定义、更没有标准。不过,人们更多的用到了“气质”这个词汇来形容现代女性的魅力。或许,各种类型的美丽女人很多,但不一定有气质,而有气质的女人,往往就是一个美丽而有内涵的女人。

作为具有传统审美观念的东方人,气质的培养和提升一直是东方女性追求的一种内在美, “美,由内而生”也一直是东方人对“美”的深厚理解。而“艺之卉”正是以这样的视角,一直坚持审视和斟选国际流行趋势的变化,用国际化的服装语汇表达东方的精神气质,成为艺之卉内在风格的延续。

美丽的解读,气质的诠释,“艺之卉”用属于自己的、独特的、无法复制的设计理念,如同巧手一般,诠释着你的气质、提升着你的自信、改变着你的生活。你会惊异的发现:你的气质,原来可以被阅读!

[2007年 1月17日 15 : 44]      评论:[0] | 浏览:[1151]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 艺之卉-你的气质原来可以被阅读 [48]
  最 新 发 表 
    我的心爱“艺之卉”
    互动抽奖,惊喜不断
    节目精彩纷层,欢乐无限
    总结表彰,赢得掌声
    回顾与展望,斗志激扬
    EACHWAY(艺之卉)十周年庆典活动之—
    鱼儿之飞翔——“艺之卉”之飞翔
    圆我的白领梦——艺之卉
    情系“艺之卉”
    美丽“艺之卉”
    “艺之卉”唤回内心的惊喜
    艺之卉——赋予你一种风格
    沉溺于设计,无法自拔
    “艺之卉”看得见的美丽旋律
    艺之卉——新文艺复兴
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:48
·
评论总数:1
·
访问总数:110729
   管理入口