家具出口资讯
 域名:http://bjolx.blog.globalimporter.net/
 
  ·2008美国拉斯维加斯家具展览会

展会时间:2008年1月29-2月1日                  
展会地点:The Las Vegas Convention Center
举办周期:每年两届
中国组展:北京展世杰国际展览有限公司

展会介绍:
拉斯维加斯市场中心是全球家具行业的又一个新家
2005年7月25日首届“拉斯维加斯家具展”在这个拥有250万平方英尺的固定和临时性展馆内揭开了帷幕。拉斯维加斯是美国西部最大且多元化的家具和装饰辅材料市场,主办机构组织了美国有史以来最大的展会,打造出全美第一个真正意义上的放眼世界市场、融国际和国内买卖双方在内的著名贸易展。展会将每隔半年举行一次,时间定于1月和7月,举办地点位于拉斯维加斯市区的新世界市场中心,该中心固定展馆今年增至1200万平方英尺,分布在相邻的8幢楼里,临时展馆设在WMC 和CASHIMAN CENTER。

展品内容:
家具、装饰辅材料、幕墙装饰、家居办公、照明、地毯/地板遮盖用品、园艺、桌面装饰、纺织品、床上用品、床垫和礼品等。

市场分析:
美国是世界上最大的家具市场,家具销量全球第一,2004年达到730亿美元,占全球总产值的1/3强,2005年更比上年增长27%,美国家具生产能力估计为500亿美元左右,由四方面组成,住房家具生产约250亿美元,软件家具110亿美元,办公家具94亿美元,厨房家具54亿美元,总计508亿美元。缺口近200亿美元。美国商务部称,在过去3年中,美国进口家具销售额增长了121%。美国基本上属于纯进口家具国,每年都要进口数百亿美元家具来满足美国人民对家具的消费需求。

中国组展:
北京展世杰国际展览有限公司  (原北京欧立信国际展览中心)
地址:北京市海淀区半壁店64号运通行商务大厦        
电话:010–51523112      51523116
传真:010-51524679
电邮:bjolx@126.com
联 系 人:王勇

[2007年 10月21日 11 : 29]      评论:[2] | 浏览:[3717]
     2012第七届中国上海国际户外家具及休闲用品展览会
    2012第七届中国上海国际户外家具及休闲用品展览会
时间:2012年7月16日--18日(展出)
地点:上海世博展览馆(国展路1099号)


 由中国国际贸易促进委员会上海浦东分会、中国景观园林学会、欧洲户外休闲产业联盟和京慕展览携手打造的CHINA OUTDOOR展在上海成功地召开六届。经过多年努力,CHINA OUTDOOR展览面积增长到近2万平方米,已经发展成为中国户外家具及休闲用品行业重要活动之一,得到参展企业和国内外买家的认可。全球户外家具及休闲用品年需求量以7.2%的速度在增长,市场前景十分广阔。发达国家相继进入“休闲时代”,发展中国家也将紧随其后,将给户外家具及休闲用品企业带来无限商机,展会将以国际化、专业化、品牌化为目标,以引进先进的国际户外休闲理念,引导户外休闲消费,全力打造一个高水准的促进户外家具及休闲用品贸易的专业平台。
2012“CHINA OUTDOOR”首度移师上海世博展览馆,这是一座设施先进、节能环保、交通便捷、功能齐全的高规格、现代化、国际性星级会展场地,这座“世界展会活动的梦工场”将给您全新的参展体验,其宽阔的展示空间和完美的展示效果将为国内外展商提供一个充满商机和魅力的舞台。


【展品范围】
户外家具用品系列:
各款木、铁、铝、藤、竹、玻璃、大理石、马赛克等材质户外休闲家具;公园椅;秋千椅;凉亭;休闲折叠椅/床、沙滩椅、旅行折叠椅、休闲躺椅、休闲吊床、野营床、庭院用伞、沙滩伞、花园伞、各种遮阳帐篷、折叠帐篷和户外家具配件、材料;
花园用品及庭园装饰品系列:
各类装饰栅栏、铁艺、花架、花盆、花篮;园林工具、灌溉设施;园林雕塑、喷泉、景观灯饰及灯具照明设备、人造草皮、凉亭、休闲木屋等相关园林设施;
户外休闲用品系列:
各种旅行帐篷、登山包、睡袋、各种充气垫/防潮垫/野餐垫、运动水壶野餐包、冰袋及各种休闲包袋等。
烧烤用具系列:
烧烤炉、花园火炉、煤气烧烤、烤架用具、烧烤木炭、野餐用具、罐、锅等。

【参展程序】
1, 请填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真或邮寄至组委会。
2,参展商申请展位后请在7个工作日内将展位费用50%或全款电汇到大会指定的帐号上,余款在2012年6月10日前付清, 款汇出后将回单传真至组委会以便核查。
3,展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
4,组委会收到参展商全部费用后,将《参展手册》邮寄给参展商。
5,为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权力。
6,欲参加本届展会,请来电联系组委会索取参展合同
    刘 伟 | 2011年 11月29日 20 : 47
    Email:jmzlzq(at)sina.com


     2008中国户外家具及休闲用品出口展
    2008中国户外家具及休闲用品出口展将于2008年7月13至15日在上海光大会展中心举办,由中国国际贸易促进委员会上海浦东分会、中国国际商会上海浦东分会、菲德烈斯哈芬(香港)展览有限公司、京慕展览策划有限公司、中国家庭用品行业协会户外用品分会主办,中华家具展览网协办。
户外休闲代表着一种健康的生活方式,随着越来越多的人的参与,户外休闲很快从一种新兴的休闲方式发展成了一种产业。户外休闲用品市场的高速增长是经济发展、人们生活观念改变的一个必然结果。2005年全球仅欧洲和美国的户外休闲用品交易总额就超过150亿美元。

中国是世界上最大的户外家具、户外休闲用品生产国及出口国。据海关统计,近年来,我国户外家具及休闲用品出口正以每年30%的速度递增,2005年达到31.6亿美元。其中,帐篷出口额占全球的75%,庭院用伞占全球的43%,位居世界第一。“中国国际户外用品博展览会”(Chinaoutdoor2008)由菲德烈斯哈芬展览(世界知名户外用品展览会主办机构)及京慕展览携手打造,“ChinaOutdoor2008”深知全球及中国的户外产业现状,除积极致力于将更多世界知名的户外休闲用品引入国内市场外,还将针对国内户外家具及休闲用品出口企业降低参展门槛,特设“中国户外家具及休闲用品出口展区”,依托菲德烈斯哈芬展览在欧美户外休闲用品行业的巨大号召力及庞大的客户资源优势,吸引众多欧美户外家具及休闲用品采购商、贸易商到会观摩、采购。“ChinaOutdoor2008”是目前中国户外家具及休闲用品行业规格最高的出口型展会,它的举办将为众多中国户外家具及休闲用品出口企业提供一个交流、洽谈、贸易的绝佳平台。

参展范围包括:户外家具及花园用品类;户外家具用品系列;户外、公园、别墅用各款木、铁、铝、藤、竹、玻璃、大理石等材质户外休闲桌椅台;公园椅;秋千椅等;花园用品及庭园景观装饰品系列;各类装饰护拦、铁艺;喷泉;花盆/花篮;庭院用伞/伞座、蜡台、假山、喷泉、园林雕塑、景观灯饰及灯具照明设备、垃圾桶、人造草皮、凉亭、休闲木屋、风车/水车、光棚流水瀑布、仿真山水石、地面图案铺砌;景观音响、鱼池、沐浴、游泳池及相关的产品;秋千;灌溉设施;罐;锅;栅栏、储藏用具;户外休闲用品及装备类;户外休闲用品系列:各种休闲折叠椅、沙滩椅、旅行折叠椅、休闲躺椅、休闲吊床、折叠水桶;各种户外烧烤用具;各种遮阳帐篷、折叠帐篷;沙滩伞等。组委会联系人:李皓 13774213002 021-62608698

    李皓 13774213002 | 2008年 1月8日 14 : 39
    Email:ch2918(at)163.com


  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    知讯者生存! MSN bjolx@hotmail.com
  文 章 分 类 
· 家具行业动态 [20]
· 国外家具展会 [25]
· 美国家具市场 [2]
· 欧洲家具市场 [4]
· 澳大利亚家具市场 [0]
· 俄罗斯家具市场 [2]
· 中东家具市场 [1]
· 亚洲家具市场 [5]
· 非洲家具市场 [1]
· 家具供求信息 [22]
  最 新 发 表 
    2009年印度国际酒店用品展览会(IHF)
    2008美国拉斯维加斯家具展览会
    2008年美国高点国际家具及灯饰展(春季)
    第16届俄罗斯国际家具及配件展览会
    2008年第26届波兰国际家具暨室内用品展
    第一届中国胜芳金属玻璃家具采购会
    2008年马来西亚国际家具展览会
    最新的家具领域专业平台!
    俄罗斯办公家具的市场现状简析
    第19届莫斯科国际家具展(mebel)展会报告
    俄罗斯顿河罗斯托夫市“AMTEX”公司寻中国家具生产商及相关展会
    俄罗斯采购中国产铁艺家具
    俄联邦圣彼得堡市“涅瓦-艺术”公司寻中国家具类展览会及该行业生产
    泰国家具出口印度市场前景看好
    俄“涅瓦-艺术”公司寻中国家具类展览会及该行业生产企业
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    家具厂
    Belle décoration,fabricant du meuble et materiel de la décorat
    belledecoration
    Office Chair,Computer Chair,Bar Stool Made In China
    Office Chair,Computer Chair,Bar Stool Made In China
    Office Chair,Computer Chair,Bar Stool Made In China
    Office Chair,Computer Chair,Bar Stool Made In China
    Office Chair,Computer Chair,Bar Stool Made In China
    2012第七届中国上海国际户外家具及休闲用品展览会
    2012第七届中国上海国际户外家具及休闲用品展览会
    俄罗斯出口
    ODESSA乌克兰海运服务
    家具合作
    南海户外家具生产厂家
    Sell Mattress
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:81
·
评论总数:171
·
访问总数:339076
   管理入口