流浪旱树
 域名:http://yansaily.blog.globalimporter.net/
 
  ·正宗幽默

我这人很无趣,用家常话将就是这人特没劲,一点都不懂幽默。所以有很多的故事,憋在自己肚子里偷着乐,不敢讲出来,怕别人没从故事里听得乐呵,却笑我不会讲故事。但是,肚子的容量有限,积攒多了,不倒出些来怕得胃胀气。好在文字这东西,摆在那里,看不看由自己,不太妨碍人,全当自言自语了。
  很早的时候,孩子曾经一直叫我买一种饮料,说是电视里做了一年多的广告,很想尝尝什么味道。我一想,一筒饮料而已,又不是什么汽车房子的能倾家荡产,就痛快地答应了。转遍了各大超市,没有;到外地转,还没有;不信邪,专程坐火车到最不可能没有的地方——北京,还是没有。专供?脱销?问大家,都曰没见过。想来人家产品就是好,每生产出一筒,就都被生产者自己抢光了,轮不到流通到市场上。耐心等吧,等人家喝够了,能流通出来的时候——应该有这种时候,人家是上市的、有好几十个亿资产的大企业,产量得有多大?还能轮不到喝?等啊等啊,等到一则新闻,说是一个教授用数学公式计算出来了,那公司是个空壳公司,所有的企业资产之类都是假的。呵呵,呵呵,好几天,我这嘴跟得中风似的,合不拢。

[2007年 11月30日 11 : 21]      评论:[0] | 浏览:[2262]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 日志 [5]
  最 新 发 表 
    正宗幽默
    祖国在我心中
    沟通由心开始
    做真实的自我
    学会欣赏
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    克隆
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:5
·
评论总数:1
·
访问总数:71151
   管理入口