Stomach
 域名:http://stomach.blog.globalimporter.net/
 
  ·人工流产不可随意做

人工流产(简称人流),作为避孕失败后的补救措施,已为广大育龄妇女所接受。据世界卫生组织(WHO)估计,每年全世界大约有2500~5500万次人流。人流(药流就是药物流产,实际上也是人工流产)数量之多,涉及范围之广,使其已成为全球范围共同瞩目的医疗和社会问题,它直接影响到广大妇女的生殖和心理健康。

[查看全文]
[2008年 11月1日 21 : 15]      评论:[0] | 浏览:[975]
  ·usb转rs232驱动下载

USB转RS232串口转换器,使USB和串口设备轻易连接,让串口设备具有即插即用、热插拔等功能。可满足笔记本连接各类串口设备,适用于与迷你型电话、数码相机、MODEM、ISDN终端适配器通信 使用市售 USB转RS232串口与PLC通信的测试报告 德阳四星电子技术开发中心 USB ( Universal Serial Bus ,中文名 “ 通用串行总线 ” )以其即插即用和热插拔等诸多优点得到了广泛的应用,正在迅速地替代传统的 RS232 串口(俗称 COM 口),市场调查表明,现在 90% 的笔记本电脑和 50% 的台式电脑已取消了 RS232 口的配置,转而将 USB 口作为标准配置。可以预测,今后的个人电脑将不会再配置 RS232 口了!

[查看全文]
[2008年 10月8日 17 : 58]      评论:[10] | 浏览:[24363]
  日 历 calendar
« 1月 2021 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
               
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 娱乐 [3]
  最 新 发 表 
    人工流产不可随意做
    usb转rs232驱动下载
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    对!!
    对!!
    舒服点公司的公司的
    求援
    恩!
    恩!
    求援
    232转换
    s
    对!!
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:3
·
评论总数:10
·
访问总数:47253
   管理入口