一只小笨猫的博客
 域名:http://xiaobenmao.blog.globalimporter.net/
 
  ·二三事

不知为什么,今天总是心烦气躁。
  给北京客户寄了样本,没到她那,说实话,挺在乎的一个客户,感觉价值很大,客户说要看看货单,看去到哪了,到王小姐那里找,没找到,给客户说了。客户沉默,没再回复。
  给深圳客户打了个A4样本,也发过去了,客户收到,说要再给他客户确认,而且感觉价钱高。

[查看全文]
[2009年 12月14日 15 : 47]      评论:[0] | 浏览:[4362]
  ·08年,我告别你了

如果可以哭泣,那么此刻我一定泪流满面,不知道为何?这两天总想流泪,走在路上的时候,吃饭的时候,心里总是难过的。

[查看全文]
[2009年 1月4日 14 : 13]      评论:[2] | 浏览:[6014]
  ·我这个人

我这个人,每当我想来写日记的时候 总是发现心情很少是很高兴的 我不知道这是什么原因 也许是自己真的老了 尽管才二十三岁而已。

[查看全文]
[2009年 1月4日 14 : 9]      评论:[2] | 浏览:[5296]
  ·09年我一定要幸福

09年我一定要幸福,幸福,快乐不是自身的而是别人给的,我———最希望是老公给我。

[查看全文]
[2009年 1月4日 14 : 7]      评论:[0] | 浏览:[6014]
  ·音乐又让我想起了你

说好微笑着和你说再见,说好不再来找你,说好不再跟你电话联系。

两天都没有和你联系,其实好想发短信问问你,害怕你又是很晚都还在学习,起来又忘记去吃早餐,想知道你的胃还痛吗?想知道你过的还好吗?

今天一个人走出来,冷清的街道上见不到几个人,全是冷冷的空气,脑袋里继续装着和你以前的回忆。咖啡厅里传出林忆莲的《伤痕》,悲情的调子让心底又泛起了一丝丝涟漪,我知道我始终不能把你忘记,尝试忘记其实只是为了让疼痛转移阵地。

失去你,觉得世界就只属于自己,只剩下孤单的自己。

离开你,我将渐渐的凋零

[查看全文]
[2009年 1月4日 14 : 4]      评论:[2] | 浏览:[6016]
  ·感受幸福

感受幸福,关于幸福,从前有一个青鸟的传说。在一片森林里隐藏着一只能为人带来幸福的青鸟,因此就有好多人倾其所有去寻找它。在风和日丽的季节或在凄风苦雨的日子里毫不气馁地去追寻它。而在那密林里青鸟总是时隐时现着。后来有一天,一个筋疲力尽的男人终于在一条溪边捕获了它然后心满意足地进入了梦乡,不想醒来后那只鸟居然变换了颜色,成了一只普通的鸟,那人因此便气绝而死。

[查看全文]
[2009年 1月4日 14 : 4]      评论:[0] | 浏览:[5293]
  ·脆弱的眼泪

脆弱的眼泪,知道是不是长大了就要面对太多压力的缘故,最近的我总是会掉眼泪。总觉得生活很累,让自己很受伤、痛苦、无奈、甚至崩溃到无法呼吸。

[查看全文]
[2009年 1月4日 14 : 3]      评论:[1] | 浏览:[6432]
  日 历 calendar
« 5月 2018 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 心情日记 [9]
  最 新 发 表 
    二三事
    不谈蜗居谈自己
    08年,我告别你了
    我这个人
    09年我一定要幸福
    音乐又让我想起了你
    感受幸福
    脆弱的眼泪
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Ölgemälde - Ölmalerei
    呵呵,精彩
    (*^_^*)……
    
    因为别人吗
    小楼昨夜又东风
    everything will be ok
  我 的 连 接 
    免费国外买家
    我的朋友
    输送带价格
    输送网带
    微波输送带
    进口食品输送带
    汽车行业专用输送带
    速冻食品输送带
    耐磨输送带
    木材输送带
    挑虾机输送带
    耐热输送带
    食品输送带
    防滑输送带
    蓄电池专用输送带
    防油输送带
    耐高温输送带
    模块网输送带
    输送带生产厂家
    娱乐新闻网
    快骏网络推广
    网络推广
    中国输送带网
    输送带网
    塑料链板
    输送带
  博 客 统 计 
·
文章总数:9
·
评论总数:8
·
访问总数:74711
   管理入口