promo gift
 域名:http://howin.blog.globalimporter.net/
 
  ·礼品类外贸网站如何分类

礼品类外贸网站分类

[查看全文]
[2010年 5月11日 20 : 23]      评论:[0] | 浏览:[2245]
  ·外贸电子商务网站大全

外贸电子商务网站大全

[查看全文]
[2010年 5月11日 20 : 21]      评论:[0] | 浏览:[2035]
  ·如果成为一个优秀的外贸业务员

第一个定单对于刚步入销售岗位的业务员非常重要,有利于增强自信心和积累经验,形成一套实战的销售方法。如何获得第一个定单,笔者认为需要抓住以下要点。

[查看全文]
[2010年 5月11日 20 : 19]      评论:[1] | 浏览:[1832]
  ·外贸业务员需要坚持不懈的对待客户

我从事网络销售已经有五年了,还记得第一个订单是在三个月之后做的一个小单,赚了三千元钱,当时高兴极了。之后随着时间的推移加上自己坚持不懈的努力,网上接单就成了平常的事,去年网上营业额达到60万,虽然按我们年营业额来说只占了小部分,但毕竟是额外收入,这些只是纯粹的网上订单,还有无形的效果就是现在人们什么都喜欢在网上查一查,通过查看你网上的形象确定你的实力和形象,也就是说所有的业务与你的网上形象都有关系。

  不管有没有订单,有没有 询盘 ,你应该把网络操作当成是企业组成的一部分,这样才能适应发展中的买卖思维,你不知道客户在什么时候网上查一查你的资料,看一看你的网上形象,一半比较常用的网站会有, http://www.alibaba.com http://www.tradekey.com http://www.onsalechina.com http://www.madeinchina.com 通过这些网站比较来确定这个单子可不可以给你。所以,不要急着要订单,首先看你在哪方面还做的不够好,在哪些方面还需要完善和努力,就像你每天要洗脸,要打扮一样,给人家留个好的形象。有形的和无形效益都在你的角色中积累,订单是迟早的事。

  今天一个客户的一句话对我的感触很深,“我很不想放弃与你的合作,因为我没有找到比你更好的供应商”!

[查看全文]
[2010年 5月11日 20 : 15]      评论:[0] | 浏览:[1448]
  日 历 calendar
« 6月 2018 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30    
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 外贸业务员需要坚持不懈的对待客户 [2]
· 外贸网络推广 [2]
  最 新 发 表 
    礼品类外贸网站如何分类
    外贸电子商务网站大全
    如果成为一个优秀的外贸业务员
    外贸业务员需要坚持不懈的对待客户
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    ·如果成为一个优秀的外贸业务员
  我 的 连 接 
    免费国外买家
  博 客 统 计 
·
文章总数:4
·
评论总数:1
·
访问总数:24312
   管理入口