外贸博客
 域名:http://admin.blog.globalimporter.net/
 
  ·公安部要求各地严打“毒驾”,有吸毒史的司机禁开校车

“新华网”8月7日报道,近日,公安部下发《关于加强吸毒人员驾驶机动车管理的通知》,要求各地警方建立吸毒驾驶人核查和严管工作机制,加大对“毒驾”违法行为查处力度。同时规定,吸毒成瘾未戒除人员不予核发驾驶证,有吸毒史的司机不准开校车。

[查看全文]
[2012年 9月3日 16 : 31]      评论:[0] | 浏览:[2127]
  ·交警及时发布“暴风雨行车指南”

浦东高速交警”于8月8日在“新浪微博”内发布“暴风雨行车指南”。帖文通过简短的文字告知广大驾驶员在遇到视线差、突发状况、危险路段、积水等情况应该如何采取措施避免危险。

[查看全文]
[2012年 9月3日 16 : 30]      评论:[0] | 浏览:[1950]
  ·上海交警通过微博寻找遗失车牌车主

8月9日“警民直通车-上海”,台风过后本市交警部门已拾获100多块车牌,并公布了相关车牌号。帖文中提醒车主若看到自己车牌,请携带相应证件到相关区县交警部门领取。

[查看全文]
[2012年 9月3日 16 : 29]      评论:[0] | 浏览:[2015]
  ·本市反扒民警风雨中抓获4名扒手

8日傍晚,当“海葵”肆虐申城时,反扒支队民警在新村路沿线一举抓获4名扒手。据该团伙交代称,他们上午从昆山赶到上海,想乘风大雨大捞一笔,没想到台风中也能遇到便衣警察。

[查看全文]
[2012年 9月3日 16 : 28]      评论:[0] | 浏览:[1698]
  ·中美警方联手破获特大跨国走si武qi弹yao案

中美警方联手破获特大跨国走si武qi弹yao案

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 41]      评论:[0] | 浏览:[1781]
  ·警民积极参与“路口加装遮阳伞”活动

“新闻晨报”7月11日报道,日前,有媒体对本市多个路口进行实地调查,呼吁闹市十字路口加装遮阳伞。此后,杨浦、徐汇等区警方积极响应,先后加入该活动,一批企事业单位也第一时间表态,愿无偿提供遮阳伞。而本市多位市民也主动捐款作为购伞费用。交通管理人员表示,加装遮阳伞后,为执勤人员和路人均带来阴凉,同时路口违规现象明显减少。

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 35]      评论:[0] | 浏览:[1650]
  ·上海警方微博直播“巡逻民警的一天”。

7月12日7时许,上海警方官方微博“警民直通车-上海”以“巡逻民警的一天”为主题,通过微直播的方式,图文并茂的向群众介绍了巡逻民警的日常工作。

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 35]      评论:[0] | 浏览:[1562]
  ·“上海发布”居政务微博影响力榜首位。

《东方早报》7月11日报道,10日,“新浪微博”公布了《2012上半年政务微博影响力榜》,本市政府新闻办公室官方微博“上海发布”位居全国政务微博影响力首位

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 34]      评论:[0] | 浏览:[1635]
  ·公安部等联合开展短xin群fa设备专项整治行动

“中新网”7月12日报道,国家工商总局会同工信部、公安部、税务总局和质检总局将在全国联合开展为期3个月的短xin群fa设备专项整治行动,严厉打击非法生产销售短xin群fa设备违法犯罪行为。

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 34]      评论:[0] | 浏览:[1663]
  ·交警微博发布爆胎预防与处置视频

7月11日,“浦东高速交警”在其“新浪微博”发布一段名为《车辆爆胎预防与处置》的视频,提醒网友遇到爆胎,要把握好方向盘,切忌急刹车。同时,要做好轮胎保养,并教给网友如何识别轮胎生产日期的方法。

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 32]      评论:[0] | 浏览:[1577]
  ·渔船触礁海警浓雾中救出遇险渔民

据“东方网”6月11日报道称,今日3时,江苏籍“射阳渔16318”渔船在上海佘山东南海域航行时,因浓雾和不熟悉航道触礁,船体大量进水,上海公安边防总队海警支队接到报警后,冒着海上能见度低,赶往事发海域进行营救,于早上6时将遇险渔民救回海警艇,渔船随即沉没。

[查看全文]
[2012年 7月23日 11 : 29]      评论:[0] | 浏览:[1480]
  日 历 calendar
« 1月 2019 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    跨国采购网 外贸博客
  文 章 分 类 
· 系统通知 [15]
· 外贸沙龙 [5]
· 网络营销 [3]
· 上海发布 [14]
  最 新 发 表 
    公安部要求各地严打“毒驾”,有吸毒史的司机禁开校车
    交警及时发布“暴风雨行车指南”
    上海交警通过微博寻找遗失车牌车主
    本市反扒民警风雨中抓获4名扒手
    警民积极参与“路口加装遮阳伞”活动
    中美警方联手破获特大跨国走si武qi弹yao案
    警民积极参与“路口加装遮阳伞”活动
    上海警方微博直播“巡逻民警的一天”。
    “上海发布”居政务微博影响力榜首位。
    公安部等联合开展短xin群fa设备专项整治行动
    交警微博发布爆胎预防与处置视频
    武汉两市民谣传化工厂氯气泄露、钢厂锅炉爆炸被处行政拘留
    渔船触礁海警浓雾中救出遇险渔民
    推荐一个英文B2B网站
    外贸博客整顿紧急通知
    外贸博客即日起发布文章审核后显示
    外贸论坛--共建《外贸学习系统》平台
    关于自动提交软件的效果
    上海“阳光”聚会跟贴.
    12月19日广州外贸论坛聚会确认报名
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    求兼职日语翻译
    环球视野
    simple wedding dresses
    !
    !
    !
    这样感觉比较好
    slot tube
    出国雅思托福咨询
    谢谢
    支持一下
    Stainless Steel Tube
    网站网页翻译服务
    嗯,支持
    提个建议,还被删了。真是郁闷!
    博客到底需要审核多久,这个有人管吗?
    求兼职俄语
    求兼职俄语翻译
    兼职俄语翻译
    兼职俄语翻译
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:30
·
评论总数:837
·
访问总数:5010352
   管理入口