我就喜欢
 域名:http://sunrise007.blog.globalimporter.net/
 
  ·海底捞的商业模式

.................
在海底捞的公司目标里,“将海底捞开向全国”只排到第3位,而“创造一个公平公正的工作环境”,“致力于双手改变命运的价值观在海底捞变成现实”则排在前面。海底捞已经婉拒过几家著名的想要投资的风投,张勇对此的解释是:扩张得太快,海底捞就不是海底捞了。对一个公司而言,这显然已不再是纯粹的商业目标,而将其对员工和社会的责任,甚至理想放在了更高的位置。随着新开店面不断增加,如何保障根本的理念能够始终如一、不打折扣地坚持下去,恐怕是海底捞在成长过程中的最大变数。

[查看全文]
[2008年 9月21日 17 : 7]      评论:[0] | 浏览:[5619]
  ·伴郎伴娘的英文怎么说

近几个星期国外客户休假中,要等9月初才能回来上班.
虽有值班的,但是很多事情,留在工作岗位的人不能决定.


午后,闲着没事,因为股票天天狂泻不止,就没搭理它.索性关了股道黄金.
突然发现土耳其一个客户在MSN.她是个中年妇女.


没等我开口,她就"招"了.告诉我上次的竞标没有拿下.
我追问,她本国的供应商也被淘汰了? 因为她不止选了我们一个家.
据她交代,也被OVER了.


接着聊到休假,她抱怨休的太少.
她都没时间去海边游泳,要知道,她是最喜欢游泳了.
她发了几张照片给我,她喜欢摄影,但是我不敢恭维她的技术.
我看到大桥下的江水还是海水....


我把BLOG的相册给她看
她居然对那些超级图片不敢兴趣
对奥运图片居然不理睬
问我要个人照片...
于是把那张当伴郎的照片发给她.
并解释....

伴郎 groomsman ['gru:mzmən]
伴娘 bridesmaides,Maid of Honor



伴郎
groomsman is the groom's best friend and he takes care of the groom. groomsman needs to make sure the groom is having a great time and also he is responsible to plan the bachelor party for the groom prior to the wedding.



伴娘
Maid of Honor is the best friend of the bride (

[查看全文]
[2008年 8月20日 16 : 3]      评论:[2] | 浏览:[16169]
  ·什么是DC 而它和单反有何区别 和DV有何区别

卡片机属于消费级DC,消费级DC一般指非专业人士用的,这类相机功能简单易用,体积小巧,便于携带。
卡片机指的是超薄的数码相机,看起来像卡片一样
专业DC当然是给专业摄影师用的,这类相机拥有丰富的手动功能,较高的像素值,更快的拍照速度,高倍的光学变焦,可以更换镜头,支持高速的存储卡甚至是微硬盘,还要有超大的电池,有了这么强的功能当然体积也要远远超过消费级DC
专业DC基本上就是指的单反相机,单反相机取景及拍照方式不同于非单反相机,单反相机不能用液晶屏幕取景,取景时图像通过反射到光学取景器中,当按下快门时,图像才到数码的图像传感器中,被记录下来。而普通的数码相机取景时图像直接照射到图像传感器中,然后传到液晶屏幕上,当按下快门时,图像传感器先清空图像,再重新曝光。所以单反DC更省电,拍摄速度也更快。

[查看全文]
[2008年 7月13日 10 : 23]      评论:[0] | 浏览:[6122]
  ·视死如归

老周进去了,死不死且不说,但是我相信肯定是替罪鬼.虽然他已是罪不可恕.

看着剪切的年画与木制的模具,只觉得这样的人才真该尽其用,到铸造工厂可以找到很体面且赚钱的工作了.可惜,人算不如天算.他到死也没有这样的机会.

[查看全文]
[2008年 7月5日 13 : 51]      评论:[1] | 浏览:[3524]
  ·快乐的快乐

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:

"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴."
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天."

听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼.
21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:

"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"

说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了.那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!


孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望.
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要中国队世界杯出线."

上帝擦了擦头上的汗:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看?”

...........

[查看全文]
[2008年 6月19日 21 : 11]      评论:[0] | 浏览:[2078]
  ·雨潺潺

零八年的第一场雨悄悄地来了.
傍晚,冰凉的雨敲打着玻璃窗,淅淅沥沥.
映着远处的灯光,窗玻璃上的水珠晶莹闪亮.
打开窗户,探出身子尽情地让这雨把头发淋湿.
静静地,我分明听到雨水划过屋檐的潺潺.

[查看全文]
[2008年 6月13日 17 : 50]      评论:[0] | 浏览:[1595]
  ·末路天堂经典台词

1 刀龙和助手在接高守银的时候. 助手:总算到了,晚了将近一个小时. 刀龙:飞机晚点和你的话一样多.
2 刀龙:比最(闭嘴)
4 在自我介绍时候德宝说:话不在多在于精嘛.
5 胡安之给房可欣看病时说:男人把左手,女人把右手,动物把后肢.
6 胡给房喷清醒剂时说:“我这个是集合了九九八十一种动物的尿组成的.”之后,房狂吐.

胡:“怎么样,我说有效果吧”
8 胡:抓住了,可别让它跑了,可算有活的吃了.
9 刀龙把大家绑在树上被两个阿泰的人打晕之后高守银说:谢谢公安同志

胡:谢什么谢啊,我看这两个也不像好银
10 房:你怎么不去啊? 候:我放弃做男人的权利!
12 胡安之:对对对啊,那分析得都对,咱不分析了,咱快走吧咱. 刀龙:他砍掉一条腿也能追上你.
13 胡:溜掺似销,包命似达

14 被大群蚊子叮时,
何爽:几只蚊子叮你们算什么呀,它们只是想跟你SAY HI
房:跟你们说过多少遍了,出门在外啊,少动嘴多动脑.
董一勺:这外国蚊子和中国都不一样,咬得这个痒啊.
15 何对候:某些人没有人情味挺好的啊,蚊子也不叮啊.
候:你在那叭叭什么玩意儿呢,谁没人情味啊.我这是皮厚,你懂啥啊.
何:我看出来了,你皮是挺厚的,厚到蚊子都不叮你.
候:得瑟啊.
16 胡:龙哥,你就别拿个刀子在这摆造型了,赶紧想办法救银啊

[查看全文]
[2008年 6月13日 17 : 47]      评论:[0] | 浏览:[3524]
  ·有的人

纪念鲁迅有感 / 臧克家

  有的人活着
  他已经死了;
  有的人死了
  他还活着。

  有的人
  骑在人民头上:“呵,我多伟大!”
  有的人
  俯下身子给人民当牛马。

  有的人
  把名字刻入石头想“不朽”;
  有的人
  情愿作野草,等着地下的火烧。

  有的人
  他活着别人就不能活;
  有的人
  他活着为了多数人更好地活。

  骑在人民头上的,
  人民把他摔垮;
  给人民作牛马的,
  人民永远记住他!

  把名字刻入石头的,
  名字比尸首烂得更早;
  只要春风吹到的地方,
  到处是青青的野草。

  他活着别人就不能活的人,
  他的下场可以看到;
  他活着为了多数人更好活的人,
  群众把他抬举得很高,很高.

[查看全文]
[2008年 6月9日 17 : 37]      评论:[0] | 浏览:[1372]
  ·悬崖的情花

有一个女人认为自己的爱人不够激情,不够浪漫,想要和他分手。而这个男人很爱这个女人,不想和分手。这个女人说:“不分手也可以,你能答应我一个条件吗”男人问什么条件。女人说:“我要悬崖边那朵花!你会去采吗?”男人说:“我不会去!”女人问为什么。他说:“你经常玩电脑,把里面的东西弄得乱七八糟的,我得留着我的手帮你整理程序;你出门总是忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门;酷爱旅游的你,在自己的城市里都常常迷路,我要留着眼睛给你带路;我要好好活着,等你老了,给你修剪指甲,帮你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵朵花的颜色,像你青春的脸。”停顿后,男人继续说,“你就一朵美丽的花,那朵花怎么会比你美呢?我怎么会为了那朵花而放弃你呢?在你没有找到比我更爱你的人之前,我不会放弃你的,我怎么舍得放弃你呢!”
...........

[查看全文]
[2008年 1月25日 22 : 51]      评论:[2] | 浏览:[2392]
  ·五种内火怎么灭?


北方的冬季里家家都有暖气供热,室内容易干燥,再加生活与工作上不顺利的事容易使人上火.五种内火怎么灭?

心火:如果是虚火,则主要表现为低热、盗汗、心悸心烦、失眠健忘、口干、舌尖红等。用莲子、大米适量共煮常服,或平时将黄连片含在口中并慢嚼,将药液咽下,均有清心火之功效。生地、麦冬、五味子各适量泡茶饮服也不妨一试。如果是实火则表现为反复性口腔溃疡、心烦易怒、口干、小便短黄伴有淋刺痛甚至尿血、舌尖红等。治疗常用“导赤散”、“牛黄清心丸”。

  肺火:咳嗽无痰或痰少而粘,干咳时间较长,有时痰中带血;潮热盗汗、手足心热;午后两颧发红并有失眠、口干、咽喉发燥、声音嘶哑、舌红嫩等症状。可用百合30克、红枣10枚、大米适量共煮粥服,或用沙参10克、麦冬10克、胖大海一枚泡茶饮服。

  胃火:实火为上腹部不适,伴有多食易饥、口干、口苦、烦躁不安、大便干结、牙痛、牙龈出血、鼻子出血、舌红苔黄等。宜以知母、黄苓、淡竹叶、石斛、天花粉等适量泡茶饮服,或者水煎服。虚火则表现为口渴、饮食减少有时有轻度腹胀、低热或潮热、大便干燥、舌红少苔或无苔等。可适量吃些蜂蜜、梨汁、甘蔗汁等。

  肝火:其症状类似高血压、脑中风等,表现为

[查看全文]
[2008年 1月25日 16 : 9]      评论:[0] | 浏览:[2496]
  ·奇遇记

奇遇记

那晚10点我照常睡下,头刚落枕,就听耳边有蚊子嗡嗡叫声.
我顿时纳闷了,这都寒冬腊月的,哪来的蚊子啊?难不成跋山涉水从刚果跑过来呢?它咋没冻死呢?穿上羽绒服了?
不一会就觉得脖子发痒.手摸过去感觉是起包了.肯定是这该死的蚊子干的啦.
没管护它,迷迷糊糊地睡了.不知不觉醒了.开灯找蚊子.它并没有趴在雪白的墙上.看钟已是10点30分.
突然想起番茄的今日股市新改的播出时间正好是10:30,果然老左他们在.听着专家谈股.我还寻思着蚊子.
转头看着床角处,上帝啊,这小东西停这呢.我赶紧拿起桌上的书,走近床角,朝蚊子狠打去.它顿时成了肉酱.
还好肉酱不太红,因为它喝的不多.

次日凌晨6点不知不觉醒来.想着昨晚的风声,于是给家里打了电话,问寒问暖.
通话后,打开电视让我窃喜,因为我看到士兵突击片断.原来是CCTV-3的文化访谈录,专访王宝强.
虽然谈话内容与其他访谈大致相同,但是听着感觉心里舒坦.
想像着如果他就坐在我身边,那我们会聊什么呢?无法想像下去.
对于他来说,一个没学表演的人能走到今天,他有自己的方法,就是全心投入当前要扮演的角色.
哎呀,自己的路自己走.没人能复制他走过的路.他的成功有机遇垂青是肯定的,但是如果他不努力争取机会,那现实也不会回报他.

简单主义,只要你

[查看全文]
[2008年 1月12日 16 : 32]      评论:[1] | 浏览:[2482]
  ·钗头凤-英文版


钗头凤——陆游
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错!错!错!
春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!

The Garden of Shen Tune: “Phoenix Hairpin”

Pink hands so fine,Gold-branded wine,
Spring paints the willows green palace walls can’t confine.
East wind unfair,Happy times rare.
In my heart sad thoughts throng; We’ve severed for years long.
Wrong, wrong, wrong!

Spring is as green,
In vain she’s lean,
Her kerchief soaked with tears and red with stains unclean.
Peach blossoms fall
Near deserted hall.
Our oath is still there. Lo!
No word to her can go. No, no, no!

[查看全文]
[2008年 1月12日 10 : 19]      评论:[0] | 浏览:[7381]
  ·牛逼的银行

对话:
存吗?傻比--CMSB 民生银行CHINA MINSHENG BANK
不存。--BC 中国银行 BANK OF CHINA
存吗?白痴--CMBC 招商银行CMBC
啊,不存!--ABC 中国农业银行 AGRICULTURE BANK OF CHINA
白存存不?--BCCB 北京市商业银行 BEIJING CITY COMMERCIAL BANK
还是不存--HSBC 汇丰银行 HSBC
存点吧!--CDB 国家开发银行 CHINA DEVELOPMENT BANK
存一百-- CIB 兴业银行
爱存不存--ICBC 中国工商银行 INDUSTRY AND COMMERCIAL BANK OF CHINA

[查看全文]
[2007年 9月12日 16 : 56]      评论:[0] | 浏览:[1998]
  ·成龙代言的霸王乌发快 在吉林被曝不合格

来源:慧聪网

近日,吉林市卫生局卫生监督所根据群众举报,对吉林市存在的部分商品进行检查,发现有8种商品存在没有国家卫生行政部门审批标识,夸大宣传等问题。 其中由成龙代言的霸王乌发快、亮甲也赫然在列。国家禁售“七粒清”仍然在卖。几天前,吉林市卫生局卫生监督所接到一女子举报,她使用了由女演员牛莉代言、并且多名专家推荐的“七粒清妇洁宝”药品后,不但病没有消除,反而出现了溃烂症状,病情越发严重。据了解,“七粒清”是一种没有国家药品监管部门的审批文号的消毒产品,主要作用是消菌,根本没有治病的疗效,为国家禁止销售产品,曾被央视等媒体曝光。 昨日,记者随同工作人员来到吉林市站前一家药品店进行检查。在药店内,国家禁售的“七粒清妇洁宝”竟公然出售,执法人员当即没收了该违规药品,并对药店进行了行政处罚。 缺少批号 成龙代言产品不合格 当日,执法人员又随后检查了几家药店,结果发现许多产品都存在夸大宣传和相关部门批号不全的现象。其中由成龙代言的霸王乌发快缺少特殊用途化妆品生产批号。执法人员告诉记者,霸王乌发快属于化妆品,且由于其有乌发等功效,应该有“卫妆特”字号批号。随后执法人员将查处的不合格产品全部没收,并对出售该产品的药店进行了处

[查看全文]
[2007年 4月26日 17 : 23]      评论:[0] | 浏览:[3212]
  ·相面术

人的面部就好像一个高深莫测的密码集成版,上面注明了一个人一生的富贵荣辱,每个部位例如头发、额头、眼眉、眼睛、鼻子、嘴、下颚等等,虽然是遗传了父母的因子,但这一切一切就像一个没经解码的资料库,如果对相面术有所研究就可以通过这种种的数据解开未来之路。
东汉时期著名的哲学家王充在《论衡•骨相论》中指出:“人曰命难知。命甚易知。知之何用?用之骨体。人命禀于天,则有表候于天。……”
............................................

[查看全文]
[2007年 4月26日 10 : 3]      评论:[3] | 浏览:[21908]
  ·砸郭?砸锅?都砸!

那个夜晚,众所周知的原因让郭不能入睡.
次日晨十时,郭终于憋不住了,在新浪喊怨,狡辩,更有者大篇大篇文章条条道道的分析和解说,为郭先生开脱.
有必要吗?你做都做了,还唧唧什么?
其文说到,吃了后,显的瘦了点.
到底瘦没瘦你不知道吗?
什么是”显的瘦了”? 6斤不是你称出来的吗? 你脑子想说多少就说多少吗?
几日后,央视一节目4个人展开谈论,名人对其代言产品是否该负责? 讨论也没用,也出不来一个果子.只有等国家颁布个法律对此来个公道与评判.
.............

[查看全文]
[2007年 3月29日 22 : 7]      评论:[2] | 浏览:[3831]
  ·男旦李玉刚-现代的梅兰芳

2005春节的第一天,法国巴黎出版的《欧洲时报》头版头条刊登了一条消息:中国当红男旦演员李玉刚随中国《玫瑰钻石》表演艺术团赴欧洲巡演,把中国古老的艺术带出国门。接下来的十几天,李玉刚便火遍欧洲各国,中央电视四套也做了专题报道。从此,李玉刚的名字便回荡在960万平方公里的神州大地。

1978年7月15日,排行老三的李玉刚降生于吉林省公主岭市一个普通的农村家里。吉林是地方戏曲二人转的发源地,母亲陈淑云是当地有名的二人转演员,由于母亲的熏陶,小时候的李玉刚便崭露出极强的艺术天赋。小学时,便已成为远近闻名的“歌唱家”,模仿能力极强。对地方戏曲也非常精通。

1992年,在吉林省著名的声乐教师马品一学习班还没毕业的时候,便被著名的男旦表演艺术家张秋华老师收为爱徒,学习梅派艺术,从此便一发不可收拾。大江南北,拜师学艺。专门找到西安著名男旦表演艺术家胡文阁老师学习更加丰富的表演形式及舞台经验,后来又师从著名声乐教授邹文琴老师,舞蹈家沈培艺老师,借鉴和吸取中国古老艺术的同时,融合了自己对艺术的感悟能力和独特看法,2004年,在浙江著名的经济人姚建林的引荐下,认识了著名化妆师毛戈平,学习世界一流的化妆技术。从此,中国男旦艺术在李玉刚的带动

[查看全文]
[2007年 3月5日 22 : 6]      评论:[0] | 浏览:[3282]
  ·看美国人如何赚钱

.............
摩根是美国的大富豪,他年轻时携妻子闯荡美国之际还是个穷光蛋。为了生计,他和妻子开了一个杂货店卖鸡蛋。摩根卖鸡蛋时常常有顾客抱怨说他的鸡蛋校经过一段时间的观察总结,他便让妻子来卖鸡蛋,结果顾客不仅不嫌鸡蛋小,反而对摩根的印象和态度也大大改观了。原因就在于,摩根的手又大又粗,使得鸡蛋相比之下就显得有些小了。同样一个鸡蛋,放在一个女人纤细的手里和一个男人粗壮的手里,在购买者的视觉上,鸡蛋就不是同一个鸡蛋了。
....................

[查看全文]
[2007年 3月2日 15 : 18]      评论:[0] | 浏览:[4578]
  ·十万火急告诉你5件事,不看别后悔!!!

十万火急告诉你5件事,不看别后悔!!!

个案1:

有一妇女手提包被偷,里面有手机、银行卡、钱包等。 20分钟后,她打通了老公的电话,告诉自己被偷的事。
老公惊呼:“啊,我刚才收到你的短信,问咱家银行卡的密码,我立马就回了!”他们赶到银行时,被告知里面所有的钱都已被提走。小偷通过用偷来的手机发送短信给 "亲爱的老公" 而获取了密码,然后在短短20分钟内把钱取走了。

提醒:
不要在手机通讯录中暴露自己与联系人的关系,忌用 “家电” 、“ 老公”、“爸妈”等
称呼。一律用名字,字越少越安全。
...................

[查看全文]
[2007年 3月1日 16 : 12]      评论:[1] | 浏览:[2446]
  ·转贴:爱一个人的内涵是什么? (自和讯-飘逸的感觉_)

................
当有个人爱你,而你也觉得不错,那并不代表你会选他。你说:“你要找一个很爱很爱的人,你才会谈恋爱。

但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人,可是,后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。

假如没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉是要在一起经历了很多事情之后才会发现的。或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边会不会早有人已经默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽.
....................................

[查看全文]
[2007年 1月7日 15 : 32]      评论:[0] | 浏览:[2347]
  ·戴红玫瑰的丑女人

朱迪丝回电说:“在伦敦地铁一号口等我。你的手中
拿本我写的书,我的胸前将佩一朵英国国花——红玫瑰。不过,我不会先认你,让你先
见到我。如果你觉得我不适合做你的女友,你可以不认我。”
.......................................

[查看全文]
[2006年 12月28日 15 : 59]      评论:[0] | 浏览:[3326]
  ·韩国《卑劣的街头》演绎真黑帮、真动作

剧情简介

  三流黑帮成员炳斗(赵仁成饰),他的人生还很惨淡。在黑帮组织成员之间的你拼我杀的竞争下炳斗没能抓住一次像样的机会成为黑帮老大,他在组织里所做的事也就是催债之类的小事。炳斗家里还有体弱多病的母亲和两个弟弟,他仅有的财产是破旧的房屋一间。人生沉重的包袱压在了29岁炳斗的肩上。

  炳斗好不容易拼下来一个娱乐场所经营权被黑帮老板的一个手下夺走,他又一次陷入绝境。这个时候黑帮组织里的黄会长给炳斗一个提案。黄会长说:“你把总给我捣乱的检察官摆平,我就保证你的未来要什么有什么。”炳斗考虑了一下最后还是决定铤而走险。

  听了黄会长的话,炳斗不用在为家族的生计担心。炳斗的同窗好友珉浩(南宫民饰)成了电影导演来找他一起分享喜悦,炳斗与初恋情人也开始了浪漫的爱情。炳斗觉得现在终于活的像点样了。就在炳斗梦想着他的美好新生活时问题出现了。有一天,炳斗讲给珉浩谁都没有告诉过的秘密,而珉浩却…… 

关于影片

  被“欲望”所控制的人间百态

  电影《卑劣的街头》故事不仅仅局限于特定的黑帮阶层。里面还有我们人间所存在的关于“欲望”的更广泛的故事。影片中悲惨的三流黑帮终将成为欲望的奴隶。指向成功和飞翔的欲望深深地烙印

[查看全文]
[2006年 12月19日 17 : 32]      评论:[0] | 浏览:[2861]
  ·和空姐同居的日子-中国版-浪漫满屋(FULL HOUSE)

偶然的寻找,在SOHU读书连载,读到(和空姐同居的日子).
暂时还没读完,给我感觉,雷同韩剧-FULL HOUSE.
我很长时间没有读书了,因为心不能静下来.而能简单的读读这个,算是不错了.
陆飞与我很相似,只是我没他运气.77...

书名,听起来很俗气,甚至第一感觉,我把归为色情小说.
其实,起个浪漫的名字很简单.而故事本身就很浪漫.
现实中,几乎没有吧~

现推荐感兴趣的朋友读读....内容健康! 放心~
连接:http://book.sina.com.cn/nzt/lit/kongjietongju/

“空姐”一书讲述的是上海白领陆飞与空姐冉静的纯爱生活。野蛮而温柔的空姐冉静,失恋买醉,被白领陆飞 “捡”回了家。因为陆飞的傻气与幽默,冉静开始主动与他接触。之后又意外拿到了陆飞家的钥匙,不久就开始了匪夷所思的“同居生活”。

[查看全文]
[2006年 12月19日 14 : 36]      评论:[1] | 浏览:[2311]
  ·商场打折内幕-ZZ

我是北京一家商场主管,我所说的一切都是真实的,希望大家以后在购物的时候多留心,免花冤枉钱。
我在北京一家大商场工作,在北京有3个分店,全国也有很多分店,他是以打折,搞促销活动著名的,我在这就不说名字了,因为影响不好,不过我所说的问题是现在各大商场普遍存在的问题,也不必挑明了。

一、先说返券

每次返券活动之前是我们最忙的时候了,要和各品牌洽谈活动期间的价格损失承担的问题,专业术语我就不多说了,用最直白的语言告诉大家吧,返券就是羊毛出在羊身上!别以为自己占了大便宜!

[查看全文]
[2005年 12月2日 9 : 35]      评论:[2] | 浏览:[4204]
  ·THE MAN ON THE GROUND

THE MAN ON THE GROUND
---written by Tom Walsh.
I had a sad experience last week at a road race in the town where I live. It was a Halloween race, 4.5miles, and about sixty people participated. We had a nice morning, much warmer than we might have expected for the end of October, and the race itself was a lot of fun.
After I had been in for a few minutes, though, I noticed a group of people huddled over something on the ground about fifty feet from the finish lie. I went over to see what it was just as the paramedics arrived. It was one of the competitors, a man in his fifties. He was lying on his back completely motionless, and someone was giving him CPR until the paramedics took over and started to do the same thing, adding shots and electronics to the attempt.

[查看全文]
[2005年 10月24日 14 : 3]      评论:[3] | 浏览:[3882]
  ·可乐短信

想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。

跟你讲不要跟他讲因为他跟我讲叫我不要跟你讲,现在我跟你讲不要跟他讲我跟你讲过,如果他问你我有没跟你讲你就讲我没跟你讲新年快乐!

[查看全文]
[2005年 1月12日 17 : 1]      评论:[2] | 浏览:[3328]
  ·女人观点:关于上床

上床,一种原因是为了传宗接代,一种原因是出于生理本能。男人比女人容易获得这种本能,因而得意洋洋,以为前面多了个东西就高出女人一等,可以将女人弃之如破鞋。他们深信,上了床女人就已经成为被征服的奴隶,因而露出了丑陋的嘴脸。

[查看全文]
[2004年 12月29日 9 : 29]      评论:[24] | 浏览:[11240]
  ·男人

男人 ,是上帝生产的一种让女人既恨、又爱的产品,可以给女士的生活提供一个舒适的环境和保障,是您居家过日子之最佳选择。

[查看全文]
[2004年 12月28日 17 : 3]      评论:[4] | 浏览:[3794]
  ·一封辞职信

亲爱的老板......

[查看全文]
[2004年 12月28日 16 : 58]      评论:[1] | 浏览:[4544]
  日 历 calendar
« 9月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
     风伯,取人财物伤人性命但忠诚不二的神仙,  最早的风神被称为箕星或箕伯, <风俗通>中称"风师者箕星也," 你是个非常忠诚的人, 做事情有些极端,爱憎分明. 你的能力非常强,用在好的地方一定不可限量.
  文 章 分 类 
· 音乐地带 [23]
· 踏破红楼 [11]
· 情情爱爱 [1]
· 外贸工作 [38]
· 韩语日语 [1]
· 美食空间 [3]
· 记事本 [54]
· 工作进行 [31]
· 外贸英语 [5]
· 服装公司 [3]
· 水天一色 [41]
· 服装英语 [1]
· 服装世界 [5]
  最 新 发 表 
    成长
    你好吗?大家都一直在吗?
    西班牙之旅
    走过
    写个夏
    无题
    喝茶
    就这样算了
    麻木
    信仰
    不差钱
    今天明天
    我的健康-我的工作
    人在旅途
    接单的苦恼
    接单的冲动
    海底捞的商业模式
    远期汇率计算方法
    远期结汇助你锁定收益
    行政管理英语
    生命的噩耗
    伴郎伴娘的英文怎么说
    30岁的男人
    表面处理(机械行业)英文翻译
    赢在中国 李书文
    北京奥运供应商名单
    SKF轴承型号的含义
    心灵深处自私的爱
    印度Welspun
    小鸟不是燕子
    尺寸公差表查法
    WIA corporation
    出澳车轮遭反倾销
    什么是DC 而它和单反有何区别 和DV有何区别
    你的生日
    为了忘却的纪念
    向阳
    相思
    视死如归
    c/w certificate是什么意思
    阀门装配零部件中英文术语对译
    阀门技术规范英语术语对照
    钢铁的物理力学性能和机械性能表
    法兰类型
    塑料代号中英文缩写
    《没有了斗转星移》Ahmet Kaya
    什么是软装
    INOX THREAD INSERT M5 螺套是什么
    死亡
    Kiss the rain
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    你好
    THANKS
    1/4-32 NEF
    很有用
    享受奢华惬意的按摩
    TW 1 1/2"-4UNC的螺纹尺寸是多少?
    介绍
    痘痘治疗
    祝愿认知
    2 3/4-12 UNS-2B
    有点意思
    谢谢
    加盟dolce&gabbana
    美制螺栓规格:1/2- 13 X 1-1/4
    我想加盟CK
    ck男装
    CK服饰加盟电话
    CK服饰加盟电话
    gucci prada奢侈品代理
    寂寞吗
    罗纹
    女装
    女装
    呵呵
    公差的选择
    加盟CK男式女式内衣
    有感
    加油
    谢~。有些问题让你的文章点通了。
    CK服饰加盟电话
    个人觉得很犀利,很对
    个人觉得很犀利,很对
    O(∩_∩)O~
    thx
    在大庆代理迪奥化妆品
    切瑞蒂代理
    喜欢
    我想加盟LEE或者LEVIS
    拜读
    女式西裤
    我想加盟BENEFIT 贝玲妃
    不相信
    不相信
    不相信
    胶袋
    ?
    收藏了
    很好
    很好
    公差有规定吗
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:212
·
评论总数:1627
·
访问总数:1904661
   管理入口