心情好的时候--hillzeng
 域名:http://hillzeng.blog.globalimporter.net/
 
  ·游戏人生

望着窗外的广场 ,些许人还在那里游荡,跳舞的人们散去,寂静的,只是偶尔有几声篮球的响声,也许是打球的终于打玩球回家去了,走在路上也拍两下,以回味刚才那精彩的篮球时间吧。

我伸了伸双手,扭了几下脖子,打游戏打的有点乏味了,眼睛也好像有点迷离,看得不是很清楚。 想起了一些事,也想起了游戏的种种,忽然意识到,人生的许许多多事情跟游戏里的种种很是相像。 也许人生就是游戏,或是游戏就是人生的缩影。

打游戏的时候,认真的人只想到游戏,沉迷于游戏。 不认真的人还可以做些别的事,看看电影,浏览一下网页,听听歌或是别的。 也有的人只是被迫玩游戏,无所事事或是闷得可以时,没办而已。 这就像是做事,认真的人可以很认真去做事,不管是成还是不成。 不认真的人也可以做成这件事,方法可能会复杂或简单一点。被迫做事那也是没有办法而已,一般为了活计。 态度不同,结果也会不一样。

[查看全文]
[2007年 11月17日 1 : 5]      评论:[3] | 浏览:[4373]
  ·我的爸爸

这几天爸爸很高兴, 因为来到深圳看到了海,也看到了其它从没见过的东西, 终是圆了一个梦.
这几天爸爸很心痛, 因为他看到我花了很多钱, 遇到熟人就说"那天去世界之窗,就花了一千多块."
我理解爸爸的心情,不过让爸爸玩得开心是做儿子应该做的,就算是花再多的钱,那也是值得的.

[查看全文]
[2007年 11月13日 18 : 9]      评论:[9] | 浏览:[3945]
  ·外贸业务员的心态

当所有的这些问题都出现在你身上,还要顶着那无形的压力,于是乎心情真是烦闷至急,恐惧,无望的心理占据着你原有满是激情的胸膛。这些对于一些新业务员来说犹为严重。接着你就会无所事事,因为你觉得反正都做了,得不到订单是运气不好。***后你也可能会放弃。 这时你就需要有一个好的心态,让你重新充满激情,你要相信你能做到,你一定能成功。

[查看全文]
[2007年 5月9日 10 : 48]      评论:[18] | 浏览:[7659]
  ·皮条客与外贸业务

皮条客是***和嫖客之间的中介人
外贸业务是工厂/公司与国外客户的中介人
皮条客总是依托着可爱的***费心的寻找,介绍嫖客,从中赚取大量的钱财。
外贸业务员通过优厚的工厂/公司资源努力的寻找,介绍,谈判,从中得到大量的订单。

[查看全文]
[2006年 11月17日 13 : 37]      评论:[5] | 浏览:[2046]
  日 历 calendar
« 4月 2024 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    心情好的时候 我放歌高唱 唱出所有的快乐 心情好的时候 我疯狂写作 写出我所有的灵感 Mail: hillzeng2108@gmail(dot)com
  文 章 分 类 
· 外贸技巧 [14]
· 随便说说 [11]
· 商务人生 [4]
· 我的诗行 [5]
· 随笔 [4]
· 外贸心情 [9]
· 我走过的地方 [3]
  最 新 发 表 
    ***后一单
    给自己找个榜样
    外贸,在路上--我也做SOHO之二
    落叶的沉思
    交 期
    外贸,我在路上---我也做SOHO
    游戏人生
    我的爸爸
    借口
    外贸,在路上7
    外贸,在路上 6
    外贸,在路上5
    给自己订立一个目标
    外贸业务员的心态
    A poem for a pretty girl who left the messages in my blog
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:49
·
评论总数:442
·
访问总数:414890
   管理入口