金领家园-创业之家
 域名:http://xgc790907.blog.globalimporter.net/
 
  ·『毕业之后』 [灌水有理]一个农村大学生的尴尬,看完后……(转载)

『毕业之后』 [灌水有理]一个农村大学生的尴尬,看完后……(转载)

[查看全文]
[2005年 12月3日 5 : 59]      评论:[3] | 浏览:[3143]
  ·在愚人节那天求爱

她说,在愚人节接受别人的求爱其实很不错,以后万一哪一天吵架了,还有一个理由为自己开脱。

[查看全文]
[2005年 5月28日 10 : 58]      评论:[0] | 浏览:[3192]
  ·霸王的泪

马在嘶鸣,风在努吼。
  也许一切都已晚了,再也没有机会去痛痛快快地爱一次了,敌人已来到帐前。可是,我能再深情的长吻你一次吗?

[查看全文]
[2005年 5月28日 10 : 58]      评论:[0] | 浏览:[2946]
  ·写给爱情

爱上蜻蜓那年,我,十七岁。这句话我已经在纸上写了很多遍了,没有一次能写出第二句。挖掘出生命中第一次交付的真心,是需要勇气的。我终于决定还是写下去。以防我在生长的过程中失去真心相爱的力气。

[查看全文]
[2005年 5月28日 10 : 59]      评论:[0] | 浏览:[3244]
  ·寂寞,不是出轨的理由

你出轨了吗?

[查看全文]
[2005年 5月28日 10 : 59]      评论:[0] | 浏览:[3187]
  日 历 calendar
« 11月 2018 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30      
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    胜利 你曾是个自豪的人, 一天你获得了极大的成功, 你只想表现, 你的所知, 证明自己的能力, 又过了很多年, 你又有了什么新思想, 你又成就了什么伟业. 又是十二个月的好时光, 你将如何享用, 机会、胆量. 你是否又将错过, 为什么没有机会? 你缺乏的是冲动。
  文 章 分 类 
· 古今笑话经典 [46]
· 文学原创 [9]
· 最新体育新闻 [8]
· 职场天地 [36]
· 体育人间—个人精彩瞬间 [1]
· 女孩和女人 [2]
· 情感天地 [45]
· 祖国—我的家! [22]
· 【猪猪国】小说连载 [7]
· 各地风采 [20]
  最 新 发 表 
    假如爱有天意
    相逢是首歌
    爱一个人要说
    惩罚
    伤心,从爱上你的那一刻起
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    
    酒店年终财务分析报表
    非常精彩
    爱,太难懂
    30%的爱情
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:241
·
评论总数:509
·
访问总数:919152
   管理入口