1+1家教
 域名:http://jiajiao.blog.globalimporter.net/
 
  ·孩子***怕听的10句话

一些儿童心理******近在调查中发现,孩子***感恐惧的是家长会对他们说出如下的话

[查看全文]
[2007年 1月30日 22 : 57]      评论:[0] | 浏览:[2504]
  ·毁掉孩子一生的11种教育方法

1、从孩子婴儿时期开始,就对他有求必应,要什么给什么。这样当他长大后,就会理所当然地认为:万物皆备于我。
  2、当他口出污言秽语时,尽管讥笑他。这要他的词汇会越来越不成体统,说出话来把人气个半死。
  3、永远不对他进行精神道德教育,让他自己混到成年时再说,让他自己去决定一切。

[查看全文]
[2007年 1月30日 22 : 56]      评论:[0] | 浏览:[2391]
  ·美国人这样与孩子沟通

1、倾听他们怎么说,而且必须有心倾听。
2、花时间学会真正理解他们的一言一行,一举一动。
3、就像我们当父母的一样,孩子 当然也不是完美的,故不妨接纳他们本来的样子吧!

[查看全文]
[2007年 1月30日 22 : 55]      评论:[12] | 浏览:[2477]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    1+1家教是杭州***的家教中心之一,专业提供在职老师家教、大学生家教、外教,成立至今,获得了广大学员的一致认可,被评为2005~2006年度***受家长信赖的家教公司之一,是杭州找家教的***
  文 章 分 类 
· 家教天地 [5]
  最 新 发 表 
    孩子***怕听的10句话
    毁掉孩子一生的11种教育方法
    美国人这样与孩子沟通
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:5
·
评论总数:12
·
访问总数:71959
   管理入口