俄罗斯资讯
 域名:http://imayue.blog.globalimporter.net/
 
  ·俄罗斯莫斯科国际建材展览会

俄罗斯莫斯科国际建材展览会

[查看全文]
[2013年 3月19日 15 : 52]      评论:[0] | 浏览:[2235]
  ·绥口岸入境俄旅游者爆满

近日,从绥芬河市旅游局了解到,截止6月末,绥芬河口岸累计接待进出境旅游者440280人次,同比增长34.a6%,完成年计划的56.1%。其中,累计接待入境旅游者435857人次,同比增长34.6%,接待出境旅游者4423人次,同比增长30.1%。今年上半年,绥芬河口岸接待进出境旅游者人数持续增长,绥旅游业保持快速发展。

[查看全文]
[2008年 7月21日 11 : 2]      评论:[0] | 浏览:[3592]
  ·黑龙江对俄口岸将全部开通国际运输线路

2008年,黑龙江省将充分利用与俄罗斯接壤的地缘优势,大力推进国际道路运输向多层次、宽领域方向发展,计划在黑龙江所有具备通车条件的口岸都开通国际道路运输线路。

[查看全文]
[2008年 7月21日 11 : 0]      评论:[0] | 浏览:[3755]
  ·东宁口岸上半年过货、出入境人数创历史新高

今年上半年,黑龙江省东宁口岸进出口货运量、出入境人数创历史同期最好水平,旅游贸易也呈现小幅增长的态势。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 58]      评论:[0] | 浏览:[3682]
  ·满洲里口岸果菜出口形势喜人

今年1—6月份,满洲里检验检疫局共查验出口果菜22.2万余吨,货值7288万美元,同比增长11%和58%。其中,出口水果11.63万吨,货值4233万美元,同比增长11.9%和60.6%;出口蔬菜10.57万吨,货值3055万美元,同比增长9.7%和55.2%。出口势头良好,形势喜人。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 54]      评论:[0] | 浏览:[3516]
  ·东宁口岸7天工作制再次验证

7月3日,俄罗斯滨海边区行政公署国际合作与旅游厅副厅长索特尼克一行专程就落实东宁——波尔塔夫卡口岸7天工作制事宜访问东宁县,这标志着口岸7天工作制将于近期正式运行。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 52]      评论:[0] | 浏览:[3767]
  ·满洲里口岸水泥出口呈上升趋势

今年1—6月份,经满洲里检验检疫局验放出口水泥共计71323吨,货值达489万美元,与去年上半年验放水泥17553吨,货值103万美元相比分别增长306.33%和374.76%。出口国主要是俄罗斯,也有部分经阿日哈沙特口岸出口到蒙古,并且随着阿日哈沙特口岸开关时间的延长,中蒙贸易的发展,出口蒙古的水泥在水泥出口总量中所占比例呈上升趋势。运输方式仍然以汽车运输为主。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 50]      评论:[0] | 浏览:[3223]
  ·上半年车辆出口增长迅速

东宁海关最新统计数字显示,该口岸今年上半年汽车出口增长迅速,创历史最好水平。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 49]      评论:[0] | 浏览:[3467]
  ·俄海关将减少入境清关口岸

根据俄罗斯远东铁路局消息,从2008年7月1日起,除国内运输和国际海关过境运输外,从中国到达俄罗斯格罗迭柯沃站的货物将不再由格罗迭柯沃海关办理通关手续。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 46]      评论:[21] | 浏览:[3076]
  ·公路运量增势强劲

满洲里公路口岸进一步优化通关环境,确保口岸安全高效,激发了企业过货的积极性,使口岸运量呈现了强劲的增长势头、上半年进出境人员101.8万人次,同比增长21%。进出口货物35.9万吨,同比增长1.2%。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 44]      评论:[0] | 浏览:[2986]
  ·东宁口岸对俄罗斯出口农用联合收割机

日前,在东宁检验检疫局获悉,不久前东宁口岸向俄罗斯出口7台联合收割机,货值75000美元。

[查看全文]
[2008年 7月21日 10 : 43]      评论:[0] | 浏览:[3332]
  ·首次截获音像器材

日前,从东宁检验检疫局了解到,该局工作人员在进行检验时发现一入境俄货车非法携带大量音像器材,按有关规定对其进行处理。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 51]      评论:[0] | 浏览:[2751]
  ·中俄满洲里口岸首次鼠传疾病联合监测工作拉开帷幕

2008年6月21日,中俄口岸鼠传疾病联合监测工作会在满洲里检验检疫局召开。在2007年中俄双方已经就鼠传疾病联合监测工作达成初步共识。双方会谈代表签署了《中俄口岸鼠传疾病联合监测研究工作会谈纪要》,这标志着中俄满洲里口岸首次鼠传疾病联合监测工作正式拉开帷幕。中国检验检疫科学院副院长张立、内蒙古检验检疫局副局长斯勤夫、满洲里检验检疫局副局长关淑英代表王新力局长、俄伊尔库茨克西伯利亚和远东鼠疫防治科学研究院院长巴拉哈诺夫·谢尔盖·弗拉基米洛维奇、赤塔州联邦消费者权益和人的安全保护局副局长拉帕·斯韦特兰娜·爱杜阿尔多芙娜等在纪要上签字。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 48]      评论:[0] | 浏览:[1984]
  ·满洲里机场查验现场将实施改造

近日,满洲里口岸办组织民航管理局、口岸联检部门负责人专题研究航空口岸通关查验流程及口岸查验现场改造事宜,为迎接航空口岸验收做好前期准备工作。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 47]      评论:[0] | 浏览:[2092]
  ·满洲里将成为我国唯一的立体通关口岸

来自满洲里市口岸委消息,满洲里口岸国际航空港已通过国家13部委审批,将于今年7、8月份正式通航,初期目标为每年进出口货运量100万吨。届时满洲里口岸将成为中国目前唯一一个立体通关口岸。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 47]      评论:[0] | 浏览:[2172]
  ·满洲里海关快速验放援朝面粉

自今年6月份起,联合国世界粮食计划署援助朝鲜的面粉经满洲里铁路口岸过境,截至目前,满洲里海关已为46车、2700吨面粉办理了快速验放通关手续。这些援朝面粉经满洲里铁路口岸进境后,再经丹东口岸出境到朝鲜。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 46]      评论:[0] | 浏览:[2487]
  ·满洲里口岸前5月铁矿砂进口迅猛增长

据满洲里海关统计,2008年1-5月满洲里口岸进口铁矿砂49.1万吨,价值7550万美元,同比分别增长195倍、600倍,进口平均价格为153.8美元/吨,同比增长2.1倍。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 45]      评论:[0] | 浏览:[1904]
  ·又检出一木材害虫新种

2008年6月13日,满洲里检验检疫局铁路办事处植检科在对铁路进境俄罗斯樟子松原木检疫时截获天牛一头,经鉴定为黄胫宽花天牛,这是继2006年满洲里检验检疫局诱扑截获褐幽天牛、粗粒刻花天牛、红缘眼花天牛、点胸坡天牛四种天牛后,首次在现场检疫时截获的又一新种。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 44]      评论:[0] | 浏览:[2112]
  ·前5月绥芬河进出口突破20亿美元

近日,从绥芬河海关了解到,2008年1-5月绥芬河市进出口总值为20.79亿美元,比去年同期增长25.3%,增速比去年提高23.4个百分点,占黑龙江省进出口总值的28.8%。其中,出口8.17亿美元,增长24%;进口12.62亿美元,增长26.2%。一般贸易大幅增长,跃居首位,边境小额贸易退居次席,贸易结构逐步优化。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 43]      评论:[0] | 浏览:[1888]
  ·口岸果蔬成了畅销货

日前, 随着旅游旺季的到来,大批俄罗斯游客涌入绥芬河口岸旅游购物。口岸商店内诱人的各类新鲜水果和蔬菜让俄罗斯游客不断驻足。瞧这一家子人,正在兴致勃勃地挑选水果。据购买水果的阿寥沙说,他们一家住在海参崴,利用休假时间来这里旅游。这里水果和蔬菜品种太丰富了,真想多买点带回去,可惜品种太多买不过来。现在买的水果,都是孩子们最喜欢吃的水果,有的在国内是买不到的。

[查看全文]
[2008年 6月25日 12 : 2]      评论:[0] | 浏览:[2101]
  ·前4月检验检疫进出口货物同步增长

2008年1-4月份,绥芬河检验检疫局共受理出入境货物报检64117批,货值65940万美元,同比分别增长115.6%和48.89%。其中入境57625批,货值55128万美元,同比分别增长126.1%和43.91%;出境6492批,货值10812万美元。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 33]      评论:[0] | 浏览:[1232]
  ·优化口岸通 关促进外经外贸

就近期关于优化口岸通关环境和外经贸政策环境,满洲里市委、市政府做出重要决定,出台了《满洲里市鼓励本地外经贸企业扩大进口的优惠政策(试行)》。这一政策较我国同类口岸更为优惠。为此,满洲里市于5月27日召开全市外经贸企业大会,向全市外经贸企业进行了宣传介绍。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 16]      评论:[0] | 浏览:[1147]
  ·哈尔滨海关为“哈洽”首批展品办理通关

6月5日,哈尔滨海关为第十九届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会首批进境展品快速办理通关手续。首批进境展品为机械设备、手动机械工具及清酒瓶等,共计3790件。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 14]      评论:[0] | 浏览:[1169]
  ·加强放射检测确保奥运安全

日前,从东宁检验检疫局了解到,该局目前加大了对进口废物放射性的检测力度,以确保奥运安全。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 13]      评论:[0] | 浏览:[1213]
  ·绥芬河口岸出入境车辆增多

6月6日,在绥口岸边检部门获悉,随着旅游购物旺季的到来和受俄罗斯木业政策影响,今年5月份,入境旅客、货列车和出入境汽车均比上月有所增长,其中,中国籍114列次,比上月增加9.62%。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 12]      评论:[0] | 浏览:[1147]
  ·绥口岸三部门联手共把产品质量关

日前, 绥芬河检验检疫局与绥芬河市工商局、技术监督局主要领导及相关人员召开工作协调会,共同研究探讨三方在行政执法工作中如何进一步加强沟通和协作。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 11]      评论:[0] | 浏览:[1208]
  ·满洲里海关对假名牌出重拳

满洲里海关在三天内连续查获两起涉嫌侵犯知识产权的案件,共查获印有“LV”国际知名品牌的女靴602双;印有“Beijing 2008”字样和北京奥运会会徽图标的出口水果包装箱500个,这是该关首次查获侵犯北京奥运会知识产权案件。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 9]      评论:[0] | 浏览:[1408]
  ·扣留一批非法入境废旧轮胎

5月30日,黑河检验检疫局黑河港办事处工作人员在验放入境货物时,发现一中方司机携带5条废旧轮胎入境,经查验,该批货物不具备任何相关允许入境的手续。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 8]      评论:[0] | 浏览:[1322]
  ·珲春市前4月外贸实现1.81亿美元

1-4月份,作为口岸城市珲春对外贸易继续保持快速发展势头,贸易总额实现1.81亿美元,增长37%。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 3]      评论:[0] | 浏览:[1614]
  ·绥芬河查获三无产品出关

5月29日,一批“三无”车载DVD在出境的最后环节被绥芬河检验检疫局人员及时查获。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 1]      评论:[0] | 浏览:[1305]
  ·前5个月进出口贸易额大幅增长

据新疆塔城海关统计,巴克图口岸前5个月进出口贸易额为1.242亿美元,与去年同期相比分别增长58.6%。其中进口货值118万美元,同比分别减少11.1%;出口货值1.23亿美元,同比增长59.8%,出口主要货物有鲜果蔬、建材、机械车辆、百货等。

[查看全文]
[2008年 6月14日 13 : 0]      评论:[0] | 浏览:[1115]
  ·满洲里口岸兴建大型菜果仓储物流园区

满洲里市东湖区菜果仓储物流园区项目道路建设全面展开,计划投资600万元,预计今年10月之前完工,这标志着满洲里口岸建设菜果仓储物流园区进入实质性施工阶段。

[查看全文]
[2008年 6月14日 12 : 59]      评论:[0] | 浏览:[1743]
  ·东宁口岸一批发现放射线超标进口货物

日前,从东宁检验检疫局了解到,该局工作人员在一进口货物存储地发现存储该地的货物存在放射线超标现象,依照有关规定对这些货物进行了妥善处理。

[查看全文]
[2008年 6月14日 12 : 58]      评论:[0] | 浏览:[1362]
  ·新疆口岸成为中国汽车出口最大陆路口岸

“新疆是国家西部大开发战略的重中之重,并具有欧亚大陆桥和向西开放桥头堡的地缘优势,将乌鲁木齐列入‘发现之旅’的第二站,对公司推进国际化经营战略,积极开拓中亚市场具有重大的战略意义。在今年6月5日至9日举办的新疆国际汽车工业博览会上,公司将借助展会与更多的中亚客商建立关系,如果有机会,还将到中亚国家考察。”近日,厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称厦门金龙)携5种最新车型亮相乌鲁木齐,厦门金龙副总经理徐向东对开发中亚市场充满了信心。

[查看全文]
[2008年 6月14日 12 : 57]      评论:[0] | 浏览:[1576]
  ·俄哈巴边区港口特别经济区建设将吸引投资150亿卢布

哈巴罗夫斯克边疆区经济发展和对外联络部向媒体透露,边区政府已获准在苏维埃港湾建设港口特别经济区,为此将由各种渠道吸引150亿卢布投资。

[查看全文]
[2008年 6月14日 10 : 52]      评论:[0] | 浏览:[1123]
  ·俄哈巴边区苏维埃港湾中选港口经济特区

据俄联邦特别经济区管理署新闻处透露,6月2日俄经济发展部召开港口特别经济区竞标委员会会议,审议并选出2个空港、1个海港建立港口特别经济区。

[查看全文]
[2008年 6月14日 10 : 50]      评论:[0] | 浏览:[1493]
  ·黑龙江对输俄花卉严格检疫

根据国家质检总局通报,俄罗斯联邦兽医和植物卫生监督局在输俄花卉中截获了检疫性有害生物——西花蓟马活虫。黑龙江出入境检验检疫局高度重视,对黑龙江省输俄花卉严格检疫。

[查看全文]
[2008年 5月17日 11 : 3]      评论:[0] | 浏览:[1758]
  ·绥口岸项目建设稳步推进

从强力招商,到项目建设,自今年年初以来,绥芬河口岸固定资产投资持续增长。来自绥芬河市发改局的消息称,今年1-4月,该市固定资产投资完成3.68亿元,比去年同期增长72.1%,完成年计划的10.8%。

[查看全文]
[2008年 5月17日 11 : 3]      评论:[21] | 浏览:[1278]
  ·对出口服装做甲醛检测

日前,从绥芬河检验检疫局了解到,绥芬河局技术中心新开展了出口服装中甲醛含量项目的检测业务。据介绍,为深入开展重点产品专项整治行动,进一步提高把关服务能力,针对绥芬河辖区轻纺类商品出口的实际情况,绥芬河局技术中心及时开展了出口服装中甲醛含量项目的检测。

[查看全文]
[2008年 5月17日 11 : 2]      评论:[0] | 浏览:[1477]
  ·黑河海关与布市共商优化通关环境

为进一步改善黑河与俄罗斯布拉戈维申斯克口岸通关环境,提高通关效率,促进黑河市外向型经济发展,近日,黑河海关与俄罗斯布拉戈维申斯克海关举行2008年首次工作会谈,并达成多项共识。

[查看全文]
[2008年 5月17日 11 : 0]      评论:[0] | 浏览:[1269]
  ·向立体化国际口岸迈进

“把满洲里口岸建设成集航空、铁路、公路立体化国际口岸,是我们口岸人的使命。”满洲里口岸办主任张可在接受记者采访时如是说。

[查看全文]
[2008年 5月17日 10 : 59]      评论:[0] | 浏览:[1906]
  ·黑河首次在入境旅客携带物中截获禽蛋类产品

5月4日,黑河检验检疫局大岛办事处工作人员在一名入境俄籍旅客携带的行李物品中,查获鸡腿0.25kg、鸡蛋0.5kg。这是黑河局首次在旅检口岸查获并截留入境人员携带的禽蛋类产品。

[查看全文]
[2008年 5月17日 10 : 57]      评论:[0] | 浏览:[1307]
  ·绥芬河铁路口岸首次进口去皮原木

近日,绥芬河铁路口岸首次进口经去皮处理的原木,共计四车,种类主要为白松,是运往北京用来制作仿古建筑的外墙和立柱的材料。

[查看全文]
[2008年 5月17日 10 : 57]      评论:[0] | 浏览:[2161]
  ·满洲里对俄汽车出口大幅下降

今年一季度,内蒙古自治区满洲里口岸汽车出口量和贸易额均大幅下降。
  据满洲里检验检疫局检务处统计,今年第一季度,经满洲里口岸查验出口汽车整车1316辆,同比下降57%;贸易额2134万美元,同比下降43%,国产汽车对俄出口遭遇寒流。

[查看全文]
[2008年 5月17日 10 : 56]      评论:[0] | 浏览:[1162]
  ·俄称不会因中国发生病毒感染而关闭边境口岸

俄消费者权益保护监督局局长跟纳季•奥尼先科今天接受记者采访时表示,中国一些省份发生了肠道传染病毒,但俄不会因此而关闭俄中边境(口岸)和禁止俄旅客出境(到中国)。但他同时称,在俄所有与中有定期航班和包机客运服务的机场将采取预防措施。这些措施包括:观察所有由中国飞行入境的旅客;重点观察儿童旅客;对发现怀疑有传染病特征的旅客进行检测。

[查看全文]
[2008年 5月17日 10 : 55]      评论:[0] | 浏览:[1244]
  ·新疆首季进出口总值增速全国第一

乌鲁木齐海关最新公布的数据显示,今年前三个月,新疆外贸增速在全国各省市区中位居第一。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 23]      评论:[0] | 浏览:[2297]
  ·第一季度进出口总值近6亿美元

4月22日,从绥芬河海关了解到,2008年第一季度绥芬河口岸进出口总值为5.76亿美元,比去年同期增长19.3%。其中,出口1.58亿美元,下降16.3%;进口4.18亿美元,增长42.3%,累计贸易逆差2.6亿美元。

据了解,绥芬河口岸边境小额贸易为主要贸易方式。贸易值为4.29亿美元,增长39.8%,占口岸贸易总值的74.5%。一般贸易进出口7594万美元,增长1.4倍;加工贸易进出口3703万美元,增长67%;旅游购物贸易出口3370万美元,下降72.4%。绥芬河口岸对俄贸易仍占主导,其贸易值为5.75亿美元,增长19.3%,占口岸贸易总值的99.8%。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 22]      评论:[0] | 浏览:[2244]
  ·满洲里口岸奥运安保进入实战状态

从满洲里海关获悉,自4月18日起,满洲里口岸各监管现场进入奥运安保工作实战状态。

满洲里口岸地处中俄蒙三国交界,特殊的地理位置将满洲里海关推向了奥运安保工作的最前沿。为确保奥运会期间口岸和社会安全稳定,满洲里海关于近日先后与边防检查、检验检疫、民航机场、安全局等相关单位签订安全保卫工作协议。按照协议规定,协议签订双方要及时通报掌握的有关涉恐人员出入境、口岸走私、贩毒、疫情等相关信息;一旦发生人员闯关或查获涉核、涉生化、爆炸危险品等能够造成人身伤害突发事件时,各相关单位要协同进行妥善处理,及时做好出入境旅客疏散撤离工作。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 20]      评论:[0] | 浏览:[2289]
  ·暂时关闭俄公民入境免签过境点

据俄罗斯当地媒体援引布拉戈什维申斯克海关消息人士的话报道,从4月20起,中国黑河免签过境点将俄罗斯公民暂时关闭。只在大黑河岛上连接黑河与该岛的桥上可以自由过境,那里将增加几个过境点。

据俄方代表透露,关闭免签过境点是中方提出的,这与8月份在北京举行的奥运会有关。很可能要到奥运会结束后,即今年夏末才重新开放。俄罗斯公民有两种办法进入黑河,或者持签证入境,或者随团入境。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 19]      评论:[0] | 浏览:[2416]
  ·满洲里铁路口岸首季进口有涨有落

据满洲里检验检疫局铁路办相关负责人介绍,今年第一季度满洲里铁路口岸矿粉进口呈大幅上涨趋势,有望成为满洲里口岸进口又一大宗进口货物。

由于近年来国内锌市场整体供求依然保持供不应求的局面,2008年,满洲里铁路口岸首次大量进口锌精矿。第一季度,包括锌精矿,铅精矿等品种在内的矿产品进口量达到27.6万吨,货值5543万美元。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 18]      评论:[0] | 浏览:[2066]
  ·东宁口岸首季车辆出口实现开门红

东宁海关最新统计数据显示,该口岸一季度车辆出口增长迅速,创历史最好水平,实现开门红。

据悉,2008年一季度,东宁口岸出口车辆79辆,贸易额276万美元,同比分别增长38.5%和32.3%。出口汽车零部件193万美元,同比增长53倍。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 17]      评论:[20] | 浏览:[2184]
  ·绥口岸首季出入境人员翻番

近日,从绥芬河海关了解到,2008年第一季度,绥芬河口岸出入境人员达33.9万人次,同比增长了106%,其中进境16.3万人次,增长98.8%;出境17.6万人次,增113.5%,绥芬河口岸出入境人员高速增长。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 15]      评论:[0] | 浏览:[2330]
  ·东宁口岸严防禽流感入境

日前,从东宁检验检疫局了解到,该局目前加大对出入境车辆以及人员的检查力度,以防止俄境内爆发的禽流感疫情传入我国。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 14]      评论:[0] | 浏览:[2488]
  ·一季度满洲里对俄出口鞋类成倍增长

据满洲里海关提供的消息,今年一季度,满洲里口岸对俄出口鞋类64.2万双,价值524.1万美元,与去年同期相比分别增长2.8倍和3.3倍。
  据介绍,满洲里口岸对俄罗斯出口鞋类以皮面鞋为主,皮面鞋出口519万美元,同比增长3.4倍,占同期全部鞋类产品出口值的99%以上,鞋靴零件仅占很少部分。

[查看全文]
[2008年 4月28日 16 : 13]      评论:[1] | 浏览:[2307]
  ·延吉海关跨省出口货物顺利通关

近日,延吉海关受理的跨省海关间首票“属地申报、口岸验放”出口货物顺利通关。

4月2号,敦化吉祥木业有限公司向延吉海关申报的1个40尺集装箱,货运量24.2吨,总值48.9万日元的柞木复合地板、铝合金窗等货物经大连关区大窑湾口岸出口日本,顺利结关。该票货物从3月26号报关到4月2号结关仅用8天时间,比以往敦化地区的出口转关货物通关时间缩短了一半以上。该票货物的顺利通关,标志着延吉海关与大连关区大窑湾海关间跨关区的属地申报、口岸验放通关模式正式启动。

[查看全文]
[2008年 4月16日 17 : 6]      评论:[0] | 浏览:[1196]
  ·牡丹江两口岸办公时间提前1小时

近日,从海关部门获悉,由于俄罗斯实行夏令时,经中俄有关部门会晤决定,绥芬河口岸、东宁口岸从3月31日起实行早6时开关、晚6时闭关的新作息时间表,此作息时间比原来提前了一个小时。

[查看全文]
[2008年 4月16日 17 : 1]      评论:[0] | 浏览:[1279]
  ·饶河口岸即将迎来夏季通关

近日从饶河县口岸主管部门了解到,伴随着乌苏里江的开江,饶河——比金口岸将于4月15日正式恢复夏季通关。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 59]      评论:[0] | 浏览:[1331]
  ·一批符合检验检疫要求的鲜切花自黑河旅检口岸出境

4月10日,一名旅客携带400株、31公斤的玫瑰鲜切花到黑河检验检疫局大岛办申报出境

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 58]      评论:[0] | 浏览:[1216]
  ·东宁口岸一季度出境人员激增

日前,从东宁海关获悉,一季度,东宁口岸进出境人员136998人次,其中进境72471人次,出境64527人次,分别增长66.7%、81.3%和52.9%。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 51]      评论:[0] | 浏览:[1197]
  ·东宁一季度旅游贸易开门红

据统计,2008年一季度,东宁口岸旅游贸易出口额4450万美元,比去年同期增长10.6%。实现开门红。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 50]      评论:[0] | 浏览:[1722]
  ·东宁口岸滞留大量出境车辆

东宁海关最新消息,4月7日,东宁口岸出境车辆积压严重,有120多辆出境车辆滞留在出口监管仓库。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 48]      评论:[0] | 浏览:[1600]
  ·乌鲁木齐海关推广网上支付见成效

今年以来,乌鲁木齐海关积极推广网上支付工作,主动与多家银行接洽,并多次走访企业,以座谈会等多种形式向数十家企业宣传网上支付便捷、高效、安全的特点,先后与兴业银行、浦发银行等银行达成业务意向,积极引导已经开通网上支付功能的企业更多采取网上支付方式缴纳税款,动员有需求的企业尽快办理网上支付业务,推动关区网上支付业务取得实效。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 47]      评论:[0] | 浏览:[1461]
  ·黑龙江口岸首季进出口总值17.2亿美元

据哈尔滨海关统计,一季度,黑龙江口岸进出口总值17.2亿美元,同比(下同)增长27.4%。

其中,出口11.7亿美元,增长22.3%,进口5.5亿美元,增长40.3%。三月份单月进出口总值6.2亿美元,增长21.4%。其中,出口4.2亿美元,增长16.7%,进口2亿美元,增长33.1%。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 45]      评论:[0] | 浏览:[1074]
  ·黑河民贸出口呈现大幅增长

据统计,黑河口岸民贸冬季冰上汽车运输期间,民贸出口呈现大幅增长趋势,黑河海关共审核出口报关单408份,监管出口民贸包裹79627 个,货物总值 12818.6万美元,与去年同期比分别增长26.7 %、61.2%、145%。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 44]      评论:[0] | 浏览:[1139]
  ·界河隔不住 乘船入境来

4月14日,大批俄罗斯旅客乘气垫船抵达黑河口岸。从黑河市口岸办获悉,自 3月14日中俄界河黑龙江开通气垫船运输以来,安全运输进出境旅客近10万人次,出口货物近700吨。进出境旅客同比增长145% ,出口货物同比增长314% 。

[查看全文]
[2008年 4月16日 16 : 43]      评论:[0] | 浏览:[1163]
  日 历 calendar
« 9月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
     专为中俄货运,中俄贸易,中俄合作,中俄招聘,服务的网站 QQ:22886433 ~ 13948430137
  文 章 分 类 
· 俄罗斯资讯 [103]
· 中俄贸易 [144]
· 资料讯息 [94]
· 中俄供求信息 [1]
· 俄罗斯留学/签证 [10]
· 俄语翻译 [3]
· 俄语学习 [9]
· 中俄货运 [42]
· 法规/海关/口岸 [73]
· 展会资讯 [15]
· 短篇小说 [330]
· 我的原创 [39]
· 综合资讯 [98]
· 站长留言 [1]
  最 新 发 表 
    俄企求购中国面粉
    2013莫斯科国际建筑展览会信息及招商事宜
    2013年俄罗斯莫斯科轻工纺织及设备展览会
    第22届莫斯科国际食品展将于2013年9月16日举行
    2013年俄罗斯国际电力展览会将于3月份在莫斯科举办
    2013年俄罗斯国际电力电工展览会
    2013年8月俄罗斯国际汽车及配件展览会
    俄罗斯莫斯科国际建材展览会
    2012年中俄贸易额创新高
    上海港出运集装箱登陆按以下方法查询———绝对强悍工具,货代必看!
    俄外交部:美国继续奉行加强反导建设方针
    130元/天急聘兼职网络信息回复员(适合在校学生在家待业人员兼职)
    SounetVIP急聘网络信息回复员,130元/天!适合在校学生在家待业人员
    3000元/月急聘兼职淘宝客服人员,适合在校学生在家待业人员兼职
    急聘兼职打字员(4000元/月适合在校学生在家待业人员兼职)
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    w
    w
    w
    w
    w
    w
    we
    w
    俄罗斯人找工作
    上海译桥翻译有限公司
    北京宏华顺达货运代理有限公司(787库房)
    北京宏华顺达货运代理有限公司
    房地产公司招聘
    房地产公司招聘俄罗斯女迎宾
    房地产公司招聘俄罗斯女迎宾
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:895
·
评论总数:667
·
访问总数:1816510
   管理入口