宁静的日子
 域名:http://jenniferli.blog.globalimporter.net/
 
  ·外贸学习

1.http://www.ecplaza.net 该网站是网络上最早的贸易机会综合网站之一,以服务于韩国、中国等亚洲国家为重心。
2.http://www.tradecompass.com Trade Compass是世界著名的商业贸易网站。
3.http://www.globalsources.com 环球资源不用说了吧,它有亚洲最大的商品信息数据库。
4.http://www.ec21.com 是一个全世界范围的电子商务平台。
5.http://www.tradezone.com 是国际贸易领域的一个非常全面的英文网站。
6.http://www.afacerionline.com/(需要注册)
7.http://www.exporteam.com/link_index.asp; 精选B2B网站大集合
8.http://www.ajemalaga.org/web.directory/(由google掌控)
9.http://www.webcrawler.com/info.wbcrwl/(很好的搜索引擎,可以再搜索)
10.http://www.bidmix.com/(已注册)
11.http://www.bomis.com/rings/(很多方面的索引)
12.http://www.business.com/(综合性的,针对性不强)
13.http://www.reference.com/Dir/Business/
14.http://www.business-to-business-resources.com/Business/Indus tries/Import_and_Export
15.http://www.chinalocator.com/(需要注册)
16.http://www.ebizasialink.com/(收费)
17.http://www.

[查看全文]
[2008年 6月25日 18 : 33]      评论:[0] | 浏览:[2262]
  ·100句流行英语

1、How are you doing?(你好吗?)

2、I'm doing great(我过得很好。)

3、What's up?(出什么事了/你在忙些什么/怎么了?)

4、Nothing special(没什么特别的。)

5、Hi、 Long time no see(嗨,好久不见了。)

6、So far so good(到目前为止,一切都好。)

7、Things couldn't be better(一切顺利。)

8、How about yourself?(你自己呢?)

9、Today is a great day(今天是个好日子。)

10、Are you making progress?(有进展吗?)

11、May I have your name, please?(请问尊姓大名?)

12、I've heard so much about you(久仰大名。)

13、I hope you're enjoying your staying here(希望你在这里过得愉快。)

14、Let's get together again(改天再聚聚。)

15、That's a great idea!(好主意!)

16、Please say hello to your mother for me(请代我向你母亲问好。)

17、I'm glad to have met you(很高兴遇到你。)

18、Don't forget us(别忘了我们。)

19、Keep in touch(保持联系。)

20、I had a wonderful time here

[查看全文]
[2008年 6月16日 18 : 7]      评论:[0] | 浏览:[1079]
  日 历 calendar
« 7月 2018 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 感情 [2]
· 亲情 [0]
· 友情 [0]
· 工作 [1]
· 随记 [6]
· 外贸学习 [22]
· 生活 [5]
· 女性常识 [2]
· 生活常识 [1]
· 英语学习 [7]
  最 新 发 表 
    B2B
    值得学习的
    钱永远不会是目标,但是它会是结果
    国外在线视频网站集锦
    出口报检流程
    货物出口订单流程
    外贸学习
    纪实个经典国外B2B网站,全部可免费发
    外贸学习
    外贸人参考的国际英文网站
    了解和学习
    学习
    学习
    学习
    学习
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    受教了
    games diablo
    wow gold
    omegamania watches
    breitling navitimer watches
    tmarina watches
    lizaochunpa
    breitling avenger watches
    wow gold legal
    tag heuer carrera watches
    wow gold fast delivery
    rift reviews
    breitling professional watches
    a handful of common
    wow gold making
  我 的 连 接 
    免费国外买家
    外贸
    常识
    爱情
  博 客 统 计 
·
文章总数:44
·
评论总数:146
·
访问总数:191926
   管理入口