lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·服装店橱窗陈列设计之特殊陈列法

在超市或其它采用自助销售方式的商店中,是由商品自己来推销自己的,商品陈列对企业而言是效果最大也最直接的销售手段,而特殊陈列则是助长顾客冲动性购买的最有效的手段。特殊陈列强调依*“优质”和“便宜”,使商品对自己的推销效果得到进一步提高,因而是激发顾客购买欲望的陈列手法。特殊陈列的效果根据国外资料的统计,一般可使一家超市整体的营业额提高5%左右。采用特殊陈列法必须要贯彻关于商品陈列的基本原则,这样才能使这种陈列手法的作用得到发挥,但特殊陈列是要将顾客的注意力引向经特别选择要极力推销给和顾客的商品,而往往也会在一定程度上影响商品陈列原则的贯彻,可以说只要特殊陈列的表现手法好打破商品陈列的原则而引起的损失会远远抵不上进行特殊陈列所带来的利益,所以说超市的经营者应该善于打破一些陈列常规,大胆地进行特殊陈列,尤其对国内的超市来说,懂得和能表现特殊陈列的手法对企业的业绩会带来很大的提高。

       在超级市场中,商品按类别集中式的陈列是最基本的陈列方法,它也构成了超市陈列卖场的基础。在采用集中陈列的基础上,我们还可以运用一些变化性的陈列方法,即特殊陈列法,以此打破陈列架的单调感,活跃卖场气氛。尤其是对不处在主通道上的中央陈列货架更显重要。因为它能够把顾客吸引进去,变化性的陈列是打动顾客购物心、刺激购物欲的利器。以下是几种常用的表现手法。

上一篇:服装批发 http://www.lanmeifushi.com

[2010年 6月6日 22 : 52]      评论:[0] | 浏览:[1165]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:460706
   管理入口