lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·大型商场服装销售别出心裁巧引客!

超市在多数老百姓眼中主要立足于“吃”、“用”。然而最近定海一超市的窗玻璃上张贴的几份海报却露出了异乎往常的表情:“2·10-2·28雅各卡洛全场8折、2·10-2·24费依全场6.5折……”这种季节交替时出现的促销海报早已被人们所熟稔,然而在我市超市服装促销史上,却不常见。
  闻得出,超市营销上的一丝变化的气息已在这个时节悄悄进行。

传统服装销售
  “超市买啥衣裳?”这似乎不是问题。走进一些传统的超市,可见到经营的服装种类大致相同:休闲服、衬衫、内衣、儿童服装……款式也大多简单,不赶潮流;价格上较实惠,且质量一般有保证。这种销售特色,也颇得一些工薪阶层消费者的青睐。一位正在超市服装柜挑挑拣拣的女士说:“我喜欢在超市买点内衣,价钿比较便宜、也不用杀价,省事,质量也有一定保证。”
  然而作为超市经营者,超市买什么样的服装,却是个问题。其中的焦点是:收益不多。新茂超市副总经理洪道平介绍说,定海地方小,穿出去一看,大家都一样,所以超市廉价大批量的衣服并不很受欢迎。他们1000平方米不到服装厅,收益并不明显。

向品牌进军
  去年12月18日,在岛城超市业,以质量与信誉著称的捷强超市,悄悄地将原先的三楼仓库改造成了一个服装专场,经营各式中高档服装品牌。
  该公司副总经理周伟介绍说,“捷强”的顾客群以上班人士、白领居多,有较强的消费能力。其对服装,对质量、品牌、款式等方面,也有较高的需求。
  经过一年多激烈的思想斗争,该公司终于在三楼的经营品种上一锤定音:服装。
  在经营上,仍持质量取胜的传统经营宗旨。服装经营档次不囿于其他超市的传统模式,走个性化品牌之路。

女装被注重
  男装好做,女装难做。
  这是舟山服装界的一句流行语。
  奇妙:形象 概念的营销方式
在儿童消费品中,有这样一批品牌,它们最初只是童话或卡通片中的动画形象,由于其本身所拥有的形象魅力和文化底蕴深入人心,

 
上一篇:服装批发 http://www.lanmeifushi.com

[2010年 6月23日 16 : 47]      评论:[0] | 浏览:[1238]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:460721
   管理入口