lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·我的服装开店日记3

本来我没有断感觉选生活是个无比科学的做法,没有过现正在想想,商业人图个吉庆也是人情世故吧,指望能有取个吉兆,也算没有上尤其科学咯。

  HB翻了翻月历,5月18日是开店的好生活,而后就没有尤其适合的生活,6月6日是个好生活,我和HB交涉了一下,什么时分能歇业就歇业,没有过是试停业,而后定正在6月6日正式歇业咯。

  装修还是照旧停止,约莫21日能实现,因为货到的工夫正在22日内外,思忖到会到了以后的盘点、打标签、摆放等岁序,约莫要24日内外能力歇业,然而某个生活仿佛没有太好,然而又没有能再推延,要不房租要给的啊。

  HB跑了农研所,预备办照,这里还是挺好,怎样办的顺序了如指掌,正在填好表交的时分,原来要出工费的,一看HB手里拿的证件(下岗证),就说没有必了,呵呵,看来,政府对于下岗的支撑是实着实正在哦,最初又说还要去此外一个中央的工商局能力拿到停业许可证,说的是歇业一个月内去办都行,HB想了想,那就没有必焦急了,等快到一个月的时分再去办吧,能省就省咯,HB报店名字的时分用的是儿子的小命来取的,呵呵,她想的是停业许可证上的名字取小点比取大的能够会少点费事吧(或者许用度?)

  原来我正在打电话前很想和HB说一句:假如给我相反的钱来开店,我感觉没有会比你做的差。起初想想这或者许会将咱们和好的工夫推延的时分,我忍住了。依照以往的经历,咱们和好的工夫3到10天没有等,既是我都说了没有再介入她的事件,因为,某个日志看来要中缀了。  

  4、要办好注资失利的预备,尤其是没有经历的女人开店的时分,会买没有定然会卖。

  3、开店要有充足没有怕费事的思维预备,越是你没有理解的畛域,越需求你花力量和工夫去进修,一旦怕费事就会埋下心腹之患。

  2、开店光凭激动没有行,尤其是注资比拟大的时分,定然大事前多思忖,多听取业余人员的实践经历之谈,而没有只仅是各族连载作品的纸面之谈。

  1、开店最好一集体来做,散伙时每集体都感觉本人想的多,做的多,功绩大,实践呢,外人能够感觉你正在坏事。

上一篇:服装批发http://www.lanmeifushi.com

[2010年 7月20日 9 : 36]      评论:[0] | 浏览:[1198]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:456664
   管理入口