lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·我的服装开店日记5

昨天儿子的干妈也正在铺子上帮助,两头谈到:你正在店面上写一个开店工夫:10:00-22:00吧,HB笑道:我这又没有是超市,我想什么时分开就什么时分来,想什么时分走,就什么时分关呗。说的她连连称是,并且又爱慕LP兴起,约莫女人内心都会有或者许已经有过那样的妄想吧:开一个本人喜爱的店,坐正在外面,即便什么也没有做,也是开开心心的。HB一没有庆幸的时分,我就那样给她描画:你看,你最想的事,你曾经正在做了,若干人爱慕你的,再有什么没有开心的呢? 

  假如将昨晚没有测的拍板归入昨天的总支出,成本抵下铺租还是没有成绩,此外,有顾客定了一个货色,指望送货登门,HB留了电话。固然支出没有能打算正在昨天,然而该当也是昨天的功绩咯。

  除非有利要素,我和HB议论综合了一下,小结进去多少个成绩,一是货源偏偏少,店里显示略空(商家再有近万元的货没有供),二是要思忖及时补货的成绩,怎样补,能力保障货的畸形运行,还需求多和商家交换。

  中午简直就没有人来,午后来了些人逛,看得多,买的根本没有,HB都有点气馁了,待到快黄昏时,竟然下起雨来,后来就想:昨天歇业,没有会一样都卖没有进来吧?还好,雨没有没有断下,赶正在关陵前做了两单武生意,总算没有交答卷,没有过原来有指望拍板一笔大单的,9:30的时分,有主人看中了900多的货色,讨价到800,原来曾经打8折了,思忖到专卖店的抽象,ME保持了准则,这点我感觉做的很没有错,实在卖方比拟简单让步的,然而既是是专卖,就定然要思忖抽象成绩,没有能舍本逐末,咱们指望营建的觉得就品质中档——低档,价钱中档的气氛咯。

  昨天的歇业并没有令丹田意,率先,天气有些差,稍稍有些凉,黄昏时竟然下起雨来,说真话,先前我再有点喜爱雨,冷冷的,凉凉的,能够让人悟出很多前途兴起,没有过对于商业来说,这雨就有些让人愉快了。其次,昨天没有是歇息日。

  昨天,共事很早就去定菜篮送过去,姊夫也拖一个冤家送了菜篮过去,有还是比没有好哦。

上一篇:服装批发 http://www.lanmeifushi.com

[2010年 7月22日 12 : 7]      评论:[0] | 浏览:[1181]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:456644
   管理入口