lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·做品牌不是做销量

这方面的事例没有胜枚举:入味雪碧、海尔、美的等素来都是既要长远的利益,更要眼前的利益;既要销量,更要品牌积攒。也只要那样的品牌能力够交错奔驰、长盛没有衰。 
  海报该当到达两个手段:一是销量的增加,二是品牌抽象的晋升和品牌财产的积攒。假如但是满意了内中一个手段,都没有能说是顺利的海报。纵观一些顺利的品牌,没有只重视销量,更重视构建一个永续运营的品牌,以至正在某些时分,销量是主要的,品牌的构建才是最主要的。? 
  为了到达扩展销量的手段而时常性的停止促销运动,咱们以为是对于品牌的升值。时常性的促销会给人价钱没有实正在的觉得,消耗者更乐意等至促销时才去购置你的货物,一些忠实的消耗者也会由于主张"受诱骗"离你而去。? 
  一个木桶能装多少水,起源于它最短的那块石板。能够确定地说,哈药假如接续眼前的战略,而没有尽快增强对于其短边的建立:佳誉度、忠实度的晋升以及品牌遐想的构建,木桶的水将会渐渐地干涸。? 
  昨天的哈药团体,异样凭仗漫山遍野的海报倾泄,博得了出售额的增加,据称哈药的海报输入每增多一倍,出售额便要翻一番。然而,哈药正在大众中的品牌抽象如何呢?从盖中盖"馈赠"指望工事事情和大大小小的报章质疑作品中,咱们没有罕见出论断。? 
  相似三株的散落,就是全面谋求销量,无视品牌其它因素建立的后果。今年的三株,海报何其勇猛,出售何其宏大,然而,宏大的出售量并没有支持起没有倒的品牌高楼,仅仅因一场官司,色厉内荏的三株便轰然落下,如贼星般散落。? 
  全面谋求销量的后果常常招致对于品牌其它因素如:品牌的出名度、佳誉度、忠实度、品牌遐想等的建立习以为常,最终招致品牌的瓦解。? 
  正在很多企业营销主管的营销方案中,往往一直强调出售量的晋升,把货物销量作为企业谋求的最大指标。该署营销主管们大都有一个"共识":做销量就是做品牌,只需销量下去了,品牌做作会失去晋升。这是无比谬误的观念。 
  全面谋求销量的后果,常常招致对于品牌的其它因素如:品牌出名度、佳誉度、忠实度、品牌遐想等的建立习以为常,最终招致品牌的瓦解。 

 
上一篇:服装批发http://www.lanmeifushi.com

[2010年 7月27日 19 : 33]      评论:[4] | 浏览:[1194]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:456643
   管理入口