lanmeienhui
 域名:http://lanmeienhui.blog.globalimporter.net/
 
  ·广告营销之路赞助高端赛事

由于每个鞋企都在尽力树立强大的产品形象,一项赞助战略应当有助于加深品牌形象,在赞助活动和品牌特点之间架起联系。

    赞助活动能向奋斗中的品牌提供急需的形象提升。2009年6月,中国奥委会正式宣布,安踏成为2009—2012年中国奥委会合作伙伴,安踏将为中国体育代表团出征的包括2010年温哥华冬奥会、2010年广州亚运会、2012年伦敦奥运会等在内的11项重大国际综合性运动会提供运动装备,同时,其还获得中国奥委会及中国代表队的市场开发权。而继安踏成为中国奥委会合作伙伴,361度也推出其全新的品牌战略,正式开启后奥运时代体育营销新征程。在全新的品牌规划下,361度相继以大手笔囊括了一系列高端体育资源,包括成为广州2010年亚运会高级合作伙伴、CCTV5服装指定供应商以及赞助中国乒超联赛和厦门国际马拉松赛等。鞋企通过对高端赛事的赞助,获得的广告效应比直接的广告形式要实惠、经济,效果更好。

    通过电视转播,广大电视观众也能够看到品牌的靓丽身影,成为了电视屏幕中一个永远的、流动的、免费的广告,有助于树立中国本土品牌形象,促进品牌的国际化。

    企业广告通过生动、富有成效的宣传,向社会公众传递企业优良的产品或服务,以及良好的企业精神、经营方针、价值观念,一流的管理水平和生产技术,从而在社会公众心目中形成美好的企业形象,获得他们对产品的认知与信赖,对企业的认同、理解和支持,促进企业的持续经营与发展。


上一篇:服装批发 http://www.lanmeifushi.com

[2010年 8月19日 16 : 45]      评论:[0] | 浏览:[1120]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 个人空间 [323]
  最 新 发 表 
    服装经营模式由轻到重
    服装公司不遗余力的练三大内功
    出售商标是因为年事已高
    家居服左手市场右手产品
    家居服左手市场右手产品
    消费缺乏文化内涵
    收购后仍在法国研发设计
    产品诉求钻牛角尖
    服装款式动态营销
    服装款式更新频率营销
    鞋业营销在商场的运用
    实话实说营销方法
    服装品牌营销战略五大重点
    服装企业营销使成本最优
    服装广告代言人呈现出的新趋势
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    You're a real deep t
    外贸收款
    中天考试
    详细周密的市场策略回复
    这个不错
    厉害
    怎样提高服装店人气
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:322
·
评论总数:41
·
访问总数:460711
   管理入口