生如夏花
 域名:http://blog.globalimporter.net/blogger/1486
 
  ·住在富人区的穷人

住在富人区的穷人

今天是五一的前一天,也是一个很普通很平常的周末的星期日,我依旧上班了,在早上8:00准时踏出家门。

昨晚的一场雨,换来了今天的清新与干净。很好的阳光,很清新的空气,一切都是干干净净的。小区的绿地已经有了新绿,充满了生机的样子!我还没认认真真的观察过这个小区呢,自从搬进来后,这几天连续的出去吃饭,每天被车送回来,还没来的急观察下这个美丽的小区呢……整个的小区大约三十几栋房子,都是黄色与花色的瓷砖贴面的,大大的落地窗,透漏出豪华与气派,会所,活动中心,运动场地,超市,餐厅等等一应俱全,但是不象外面的那些乌烟瘴气,只是安静与雅致!小区的特色就是树多,那白色树皮的是扬树,那黑色树皮的是婀娜的柳树,还有那一年四季常青的松树!齐整的分布在道的两侧与小区的各个角落!这样看来这里到不象个小区,有些象公园了!有树的地方就更加的生命,更加的人性些!
到处都是豪华的轿车,成排的停靠在每栋楼前……小区里行走的基本上的所有的人都属于我们所谓的高雅人群,品牌的穿着,不俗的装扮,不同的气质!
这个小区里的美女多,不是那种街上随处可见的美女,拥有着不俗的气质,高佻而苗条的身材,并不浓装艳抹!………偶尔的走过一个就让我的自信心大大受挫!

而我呢,是个富人区的穷人,这里的房子我什么时候才能买起啊…….象个天方夜谈!不敢想象,那天老板送我回来,也不禁说这个小区不错,说将来在这买个房子被,我说:我哪辈子能赚这么多啊!
他却不以为然的,以为买这么好的房子和吃馅饼一样容易呢:那还不块,也就个几十万的!后来,他还和我聊起过这个小区……..

我的心只是这样的顺其自然!这只是我生命中的又一站,从老式的高层换了时尚的都市小区,从高个的爱情挣脱出来,重新的呼吸空气!

五一,七天的假期,我将会有怎样的期待!真的想出去走走了…….按此在新窗口浏览图片

[2006年 4月30日 10 : 32]      评论:[3] | 浏览:[5341]
     挺羡慕你的
    在我觉得穷人与富人的生活是没有什么两样的,只要自己的心态好,也不会觉得有什么了.
不过我还是喜欢自然,实在的生活,特别向往山村里的生活,从小就有这样的想法,可是总是被大人们笑,可我一直在努力着,有一天我赚到足够多的钱,让父母过的更好了,我就会开始旅游,远离城市里的生活.去呼吸大自然的新鲜空气.
    Jojo | 2006年 6月20日 20 : 19
    Email:zj2004437(at)sina.com


     挺羡慕你的
    在我觉得穷人与富人的生活是没有什么两样的,只要自己的心态好,也不会觉得有什么了.
不过我还是喜欢自然,实在的生活,特别向往山村里的生活,从小就有这样的想法,可是总是被大人们笑,可我一直在努力着,有一天我赚到足够多的钱,让父母过的更好了,我就会开始旅游,远离城市里的生活.去呼吸大自然的新鲜空气.
    Jojo | 2006年 6月20日 20 : 18
    Email:zj2004437(at)sina.com


     完美的一天
    我要一所大房子
有很大的落地窗户
阳光洒在地板上
也温暖了我的被子


好朋友小菜的菜窝也有一个很大的落地窗户,窗户的对面刚好是江滨公园,夜色里灯火璀璨的,每一盏灯都是一户人家,而属于我的那盏灯却在哪里呢?
    夜色微醺 | 2006年 5月15日 17 : 30

  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    梦醒后 面对真实的自我 灿烂与辉煌 正从地平线上 冉冉升起 黑白岁月由彩色时光代替............. (我的地盘里面有个问题,就是在你想评论的时候可能会发现评不上, 验证码的问题,中文输入法评论,验证码要换成英文状态才能成功! 另外,可能我帖的有些图偏大,等页面打开后可能会拉的很大,看起来很不舒服, 在刷新一次页面就ok了,这些问题请大家在浏览的过程中多多包涵啊!)
  文 章 分 类 
· 工作日记 [13]
· 原创随笔 [13]
· 心情点滴 [39]
· 美文共欣赏 [25]
· 生活日记 [37]
· 兰色天空 [2]
· 网络与生活 [2]
  最 新 发 表 
    成长
    我很想飞 多远都不会累
    朋友别哭
    世外桃源
    听听歌吧
    这个夏天喜欢上冰棍了
    生如夏花
    虽然离开但我还在身边
    because you loved me
    不可不读的绝对英文经典---转
    安心给杨瑞的信 ----转《玉观音》
    阿木
    我的心一刻都未停止流浪
    大气与小气
    咫尺幸福
    我一直有双隐形的翅膀
    与立晴的缘分
    又是一年春草绿,依然十里杏花红
    不要随便牵手 更不要随便放手
    我徜徉于春日的街头
    住在富人区的穷人
    
    叶子之间的爱情
    无语
    2006.4.13---点滴
    如果没有爱情,就可以把你的爱分一点给其他人!
    健康是本钱!----什么样的爱可以永恒!?
    我的平淡生活
    求醉!
    阳光心情!
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    
    这里的热闹哪里去了
    这里的热闹哪里去了
    这里的热闹哪里去了
    这里的热闹哪里去了
    选择
    赞!
    我也喜欢玉观音
    拉圾
    看看我
    看看我
    看看我
    思念
    hi
    好久没来看你了
    博主
    冰...
    5号站台....
    回答搂住
    你说的是婚姻吧
    难得的优秀的经典的爱情教程
    再次想起
    生命不止奋斗不息
    爱过既是幸运
    哇!yoyo
    不知道田野现在如何了
    很想念田野老师
    喜欢看到你的笑
    放,还是要放
    不知道该不该放最痛苦
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:114
·
评论总数:271
·
访问总数:407296
   管理入口