消博会2010
 域名:http://xiaobohui.blog.globalimporter.net/
 
  ·致全国外贸企业、外销业务员的一封信

全国各外贸企业、外销业务员:
    由商务部和浙江省人民政府主办的第九届中国国际日用消费品博览会将于2010年6月8日至11日在宁波国际会展中心如期举行。
“消博会”是中国年中规模最大的日用消费品专业博览会。第九届消博会展览面积9万平方米,展位4000个,设置家纺服装、家电电子、户外休闲用品、日用品及办公文体、食品土畜、装饰礼品和境外/服务贸易七大展区。全国二十余个省(自治区)、市组团参展,来自克罗地亚、日本、泰国、韩国、马来西亚、香港、台湾、尼泊尔等十余个国家和地区的境外企业亦将参展。参展企业将达到1700余家,美国沃尔玛、韩国乐天、香港利丰等多家跨国采购机构将继续派出强大采购团前来参会,有的将设立展位。展会汇集国内外的名企、名品、新品参展,将为国内外客商带来众多贸易商机。
时下,世界经济开始出现复苏迹象,我国经济回升向好形势继续巩固,为对外贸易的发展和消博会的成功举办创造了有利条件,此外,由于受到冰岛火山灰的影响,欧洲航班停航。空运的停止,使得众多欧洲客商无法如期来中国参加春季广交会,欧洲进出口业务受阻,也为邀请更多欧洲客商参加消博会带来机会。值此第九届“消博会”即将举办之际,组委会诚邀全国外贸企业的外销员、业务员到会参观,洽谈业务,同时邀请你们的客商,尤其是欧洲客商前来参加消博会,一方面续广交会未续之约,另一方面寻求新的商机,以实现共赢的目标。
我们将竭尽提供各项服务。

联系人:池俏瑜   
电  话:0574-87178074     传  真:0574-87327443
E-mail:trade@cicgf.com
http://www.cicgf.com


中国国际日用消费品博览会组委会办公室
                        2010年5月13日

[2010年 6月4日 20 : 27]      评论:[0] | 浏览:[1441]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 宣传 [31]
  最 新 发 表 
    致全国外贸企业、外销业务员的一封信
    免费穿梭巴士时刻表
    消博会
    致全国外贸企业、外销业务员的一封信
    致全国外贸企业、外销业务员
    免费穿梭巴士时刻表
    第九届消博会期间外商免费班车表
    致全国外贸企业、外销业务员的一封信
    免费穿梭巴士时刻表
    第九届消博会期间外商免费班车表
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:10
·
评论总数:0
·
访问总数:28748
   管理入口