阿丫团博客
 域名:http://ayatuan.blog.globalimporter.net/
 
  ·第一百个幸运儿

此前偶在淘宝幸运地秒杀了一款化妆品,把偶欢的,真是天上不掉馅饼,而是钞票哇~~咔咔~~~偶当时在想,还有比这更快乐的系吗。绝对没有。因为偶向来是走狗屎运的哇,中得此奖真是百年不遇哇。
    上周的一件事让偶深感偶太肤浅太急躁了。更快乐的事竟然真的又发生在本妞身上了。嘿嘿,就当我那句话米有说哈。偷偷告诉你哦,偶成为阿丫团网站推出的团购第一百个幸运儿。最后一个哇,哈哈。可以免费在光华路乐圣KTV独享一个小时的欢唱活动。
    这可不仅仅是天上掉钞票哦,是掉快乐~~~据说这家网站就是以团购快乐为宗旨的,真是名不副实啊哈哈。
    偶真的就一个人去啦。老公都扔在家里鸟。一个小时,乖乖,把偶近几个月来的郁闷全唱得消散啦~~~一身轻松出来,偶要继续好好工作好好恋爱好好生活~~~哼哼。
    谢谢CCTV,谢谢爸妈老公,谢谢阿丫团网站。嘿嘿,这是那个网站的图啦,超有亲和力~~~
按此在新窗口浏览图片

本文章2010-06-22 12:48:00由阿丫团进行编辑!!

[2010年 6月22日 12 : 48]      评论:[0] | 浏览:[1203]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 生活秀 [1]
  最 新 发 表 
    第一百个幸运儿
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1
·
评论总数:0
·
访问总数:15433
   管理入口