双乾支付网货平台P2P资金托管系统QQ;1364900176
 域名:http://lanlan.blog.globalimporter.net/
 
  ·95epay国际信用卡支付通道如何保障网上支付安全

95epay,能使老外信任么?老外最担心的始终的信用卡信息安全问题。那么95epay如何去保护老外消费者的信用卡信息安全呢?

              网络购物,网上在线支付,安全问题一直是消费者最关注的。因为是网上支付方便、快捷,从另一个角度就导致了安全方面的不足(其实不然,只是相对于面对面交易或者直接通过银行汇款没那么安全)。外贸网店都是支持网上在线支付通道,所以老外消费者都是直接使用信用卡在网上完成支付,而老外的信用卡本身就没所谓的密码,并且支付所需要填写的信息就只是信用卡卡号、持卡人姓名、CVV、有效日期,这样的话,该网站支付是否安全就成为了老外消费者最担心的问题,因为如果信用卡信息被窃取,这样就可能会直接导致持卡人的损失。

下面让我们来看看95epay国际信用卡在线支付通道是如何保持卡人的信用卡信息安全的:
首先
1、防火墙  95epay使用著名网络安全公司提供的防火墙。能充分的维护网站安全。                                     
2、SSL 128位传输加密标准 收汇宝使用全球著名认证中心VeriSign提供的SSL证书(128位).客户通过网络向服务商传送的资料会自动加密, 等到另外一端收到资料后, 再将编码后的资料还原。 即使盗窃者在网络上取得编码后的资料, 如果没有原先编制的密码算法, 也不能获得可读的有用资料。所以95epay能最大程度的保证支付信息的机密、支付过程的完整、商户及持卡人的合法身份、可操作性等相关信息。 
3、数字签名认证 数字签名认证的目的是用来保证信息传输过程中信息的完整性和真实性以及提供信息发送者的身份的确认证。数字签名使得接收者能够核实发送者对报文的签名,发送者事后不能抵赖对报文的签名,且接收者不能伪造对报文的签名。
因此,不必担心老外顾及的信用卡信息安全问题,因为我们的支付页面是显示128位SSL证书的安全页面,而且带全球著名认证中心VeriSign的标记,这样老外是不会存在不信任的,因为这些老外都习惯、都清楚。
    95epay国际信用卡在线支付通道,安全安心外贸收款!联系人:宋小姐  QQ;1364900176  电话;13728004248

[2010年 8月4日 10 : 6]      评论:[1] | 浏览:[1645]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    双乾支付网货平台P2P资金托管系统,银联支付,T+1结算,手续费低QQ;1364900176 电话;13728004248
  文 章 分 类 
· 双乾支付网货P2P资金托管系统 [118]
  最 新 发 表 
    双乾托管成为网贷平台资金存放的必然选择
    银监会回应P2P网贷平台监管问题
    双乾资金托管系统请联系我的QQ;
    P2P资金托管系统
    双乾支付网货P2P资金托管系统
    现在外贸网店什么产品好做?(
    95epay信用卡收款QQ;1364900176
    人民币网关
    为什么选择95epay双乾人民币支付?
    双乾人民币支付网关安全优势
    外贸商家如何识别可疑风险交易,防范欺诈
    外贸商户预防骗子最有效的工具
    选择信用卡收款通道需要关心的几个问题
    现在外贸网店什么产品好做?
    对于外贸收款方式,如何做才能对商家更有保障?
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:67
·
评论总数:29
·
访问总数:132502
   管理入口