双乾支付网货平台P2P资金托管系统QQ;1364900176
 域名:http://lanlan.blog.globalimporter.net/
 
  ·信用卡收款之退款手续费

95epay 广州双乾 专门为外贸网店提供 信用卡在线支付收款通道(工具)
国际信用卡支付网关 | 外贸收款 | VISA支付收款 | 信用卡收款 | Q 1364900176 TEL:13728004248 宋宏兰

 

很多商户问到95epay交易,如果买家要求退款,还会另外收取手续费吗?或者成功率后扣除的手续费能退吗?

95epay手续费是跟发卡行、收单行、结算中心、visa和mastercard卡组织共同盈利的,交易一旦成功后,手续费就会被系统马上扣除,商户给买家退款之后,银行和其他机构手续费是不退给95epay的,所以我们手续费也是不退给商户的,但不会再另外收取费用。而paypal所有手续费都是paypal公司收取的,所以退款后手续费是可以退的,退款后paypal公司也没损失。

如果交易需要部分退款,那这笔交易的手续费和保证金怎么算?

交易在成功同时已经收取了手续费,所以部分退款交易手续费仍然是按总交易额收取的,保证金是收取剩余金额的10%。

退款申请提交成功后,商户还能撤销退款吗?

如果已申请退款交易在“退款查询”里面的状态是“待处理”,点击“待处理”按钮后面的“取消”按钮可以取消该笔退款;如果状态时“已处理”表明该笔交易银行已经把钱退还给买家或者正在退还给买家,则商户不能取消退款。

交易退款的金额,退款到买家账户里面的金额与退款的金额一致吗?

由于人民币汇率的影响,会有一点点的差异,我们在发给买家的退款确认邮件里面也都有说明。

商户申请退款,钱什么时候才能返回到国外买家的信用卡账号上?

因为钱要经过收单行退款到发卡行,中间经过的程序比较多,最长一个月才能退款到买家的信用卡账号内,一般情况下,基本在2~3个礼拜

交易退款后95epay会给买家的邮箱发送退款确认邮件吗

在商户退款成功后95epay的系统会自动给买家的邮箱发一封“退款确认邮件”通知该笔交易已经退款,并且告知买家退款金额会在一个月内到达买家的银行账户内。

买家怎么知道95epay有没有真的把钱退回去?买家在退款后的4到5天即可到买家的发卡行进行询问,即可知道交易的退款进度。

95epay支付,业内最受瞩目信用卡收款方式,90%以上的成功率,支付页面不跳转站内支付占据支付核心。为商家赢得更多订单。

[2010年 8月4日 10 : 10]      评论:[0] | 浏览:[1863]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    双乾支付网货平台P2P资金托管系统,银联支付,T+1结算,手续费低QQ;1364900176 电话;13728004248
  文 章 分 类 
· 双乾支付网货P2P资金托管系统 [118]
  最 新 发 表 
    双乾托管成为网贷平台资金存放的必然选择
    银监会回应P2P网贷平台监管问题
    双乾资金托管系统请联系我的QQ;
    P2P资金托管系统
    双乾支付网货P2P资金托管系统
    现在外贸网店什么产品好做?(
    95epay信用卡收款QQ;1364900176
    人民币网关
    为什么选择95epay双乾人民币支付?
    双乾人民币支付网关安全优势
    外贸商家如何识别可疑风险交易,防范欺诈
    外贸商户预防骗子最有效的工具
    选择信用卡收款通道需要关心的几个问题
    现在外贸网店什么产品好做?
    对于外贸收款方式,如何做才能对商家更有保障?
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:67
·
评论总数:29
·
访问总数:132495
   管理入口