天涯何处不相逢
 域名:http://woaiqun.blog.globalimporter.net/
 
  ·情人节脱离单身

2012年的情人节被戏称为“末日情人节”,在这样一个完全自由、价值多元的时代,爱情没有固定的形式,“和你在一起”却是今天唯一的主题。

情人节创意表白,让你再这个冬天智慧地表达爱意,收获爱情。
1、手机表白
n 55iw ! 
n paau ! 
n a^o7 !
当Ta收到短信的时候一定会某不着头脑,这时候告诉Ta把手机倒过来一切就真相大白了。
2、情诗表白
写一首小诗,每一句藏一个字,表达自己的心意。
嫦娥奔月缺女郎 ,双木林林心头栽 走过银河金不要,情人偶尔来相会,只言片语道夏天,变心之人又不要, 受难之友难合分。
谜底就是:我想跟你谈恋爱  如果可以,我要你陪我今生,如果可以我要你永远相伴,漫天星空,我只是其中一颗。划落天际,没人能感受的到,划落天际,不知能否感动你?你是我独家的记忆,你是我诗篇的绝句,你是我想要的甜蜜,你是我享受的脾气,你是我情人节唯一想要的奇迹,你是我生命终点的珍贵回忆。
     情书,是感情的寄托,先有情才有书,人们用简单朴实的语言述说着两人之间的爱。革命时期的情书模式都很固定,只能称为“表决心”、“抒豪情”的同志宣言。80年代,情书最时兴,但表达的很是含蓄,能让对方感觉到自己的这份关心,却遮遮掩掩。21世纪,已经没有什么人再靠写情书来传情表意了,随便百度一下,就能找到无数的”情书模版“,千篇一律的遣词造句加上近乎玩笑的调侃使情书变得如游戏一般。微博的兴起,也使恋人们的”表白“有了”微时代“的特色。新时代有了越来越丰富的表达感情的手段,但感情本身却变得苍白,网络时代的浪漫,更需要细心呵护,像从前那样,一首原创的情诗、一封手写的情书已然具有感动人心的力量。
     你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意~情人节快乐! 真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节 !

3、元素表白
有没有想过元素周期表上的那些化学元素也可以替你表白?一个学化学的孩子非常含蓄的表白:
H At Tc .Os As At Ge Nb . Nb Pu Kr Y Pu Li Os .Zn Li Pu Kr Y U Tl Ag .Ga Os Pd !
你看明白了么?

翻译过来了,意思是:亲爱的,我深爱着你,你不可以不理我,心里不可以有他人,嫁我吧!!!

如果2012的传说是真的,我愿给你那最后的相拥,当作是我最后一次爱你,愿带给你巨大的勇气和力量去面对这一切,我愿给你最唯美的话语,说出最无怨无悔的三个字,我爱你!还有365个日子,你会爱我吗?不惯以后会发生什么,2012是否到来,我都会好好的爱你到最后一刻的,不管那时是发生地震还是海啸台风,我都会不顾一切的去保护你的。因为你是我今生最爱最爱的人。吞吞吐吐,隐瞒了太多爱慕,对你;支支吾吾,收集了太多心事,关于你;拖拖拉拉,错过了太多次表白,向你。以前的我太不勇敢了,不敢爱,不敢表露,现在我要大声告诉你,我爱你,永远,即使2012末日是真的,我也要牵着你的手,不弃不离。

2012年即将发生一件大事,是关于我和你:记得12年前与你相遇,在2012,整个世界将代我告诉你:我爱你守在2012诺亚方舟旁,我不忍上船,只因为,还没有看到你的身影,我不能,放开你的手,任自己,享受无尽的孤单,如果你,赶不上这一班,我愿意,留下来陪你等,只因为,如果没有你,世界太寂寞…多少次,走过你窗前;多少回,欲语却难言;多少梦,和你笑无边;多少路,希望你同行。

你的快乐,我独家赞助:你的痛苦,我独家承受;你的幸福,我独家拥有;你的思念,我独家接受:你的脾气,我独家承受:你的一生,我独家陪伴。

 

[2012年 2月20日 14 : 36]      评论:[0] | 浏览:[1888]
  日 历 calendar
« 7月 2021 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31    
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 生活 休闲 [173]
· 奥巴马全国电视讲话 [55]
  最 新 发 表 
    情人节脱离单身
    春天到了,万物复苏了,你的身体呢…
    曾今幸福近在咫尺却又远在天涯
    一年之计在于春—旅游景点
    一种食物吃出N种的味道(米饭、粥)
    一种食物吃出N种的味道(泡面、米饭)
    飞鹤乳业“布鲁氏杆菌”传染病风波
    瞬间而逝的青春,我没有抓住
    大水冲到龙王庙,地沟油涌进机关食堂
    三大速冻品牌中招金黄色葡萄球菌
    中国狼爸虎妈的“棒式”教育
    你所认识的“无偿献血”
    甘肃校车案给社会又敲了一记警钟
    潮流服饰—冬日帽子的混式搭配
    2011女生流行发型
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Why does this have t
    想要男人爱,必须自重
    想要男人爱,必须自重
    想要男人爱,必须自重
    这样的男人算什么?
    男人的心难道是海底针吗?
    TN NIKE
    健康食品
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:227
·
评论总数:25
·
访问总数:237354
   管理入口