lvsau975382
 域名:http://lv973185060.blog.globalimporter.net/
 
  ·客厅沙发摆放风水吗?要怎样正确对待?德周家具有限公司

一字型布置非常常见,客厅沙发(www.28827736.com)沿一面墙摆开呈一字状,前面摆放茶几,对于客厅较小的家庭较为实用。这种摆设方式目的在于节省空间,增加活动范围,适合面积较小而成员多并重视游戏活动空间的家庭。将两个客厅沙发(www.28827736.com)对着摆放的方式不大常见,但事实上这是一种很好的摆放方式,尤其适合越来越多的不爱看电视的人的客厅。相对摆放适合以谈话为主要功能的空间布置,位置层次感强。而且面积大小不同的客厅,只需变化客厅沙发的大小就可以适应。
L形是客厅家具常见的摆放形式,三人沙发和双人客厅沙发(www.28827736.com)组成“L”字型,或者三人客厅沙发(www.28827736.com)加两个单人客厅沙发3+1+1的组合可以说是中等户型最为普遍的客厅沙发摆放组合方式。3人坐长客厅沙发与电视柜相对,两个单人客厅沙发(www.28827736.com)则分列其左右两侧,可以同时容纳5人交流。它的优点在于使用舒适,组合简单。在选择这种组合方式的时候,3人坐客厅沙发与单人坐客厅沙发(www.28827736.com)的款式可以协调一致,也可完全不同。比如3人坐选择布艺客厅沙发而单人坐则为皮质客厅沙发(www.28827736.com),或者单人客厅沙发干脆摆放中式古典风格的木制椅。不过它们之间的距离不要过大,以免造成交谈时的不便。
将客厅沙发沿墙壁转角摆放,形成一个互相交流的外敞式交流空间,比较适用于正方形客厅,建议再购买一个活动客厅沙发(www.28827736.com),将客厅的交流空间丰满起来,增强功能性。由转角4人坐和两个单人坐或者转角4人坐加一个2人坐客厅沙发组成。4人坐沙发为客厅提供了更多的会客机会。这里的转角客厅沙发4人坐或5人坐的均可,它与两个单人客厅沙发(www.28827736.com)或是一个双人客厅沙发围合成独立的会客区,可以同时供6个以上的人交谈,转角客厅沙发(www.28827736.com)的单人长榻客厅沙发还可以供人轻松地躺在客厅沙发(www.28827736.com)上休息。当然,同样出于舒适的目的,在搭配时也可以将单人客厅沙发(www.28827736.com)换成休闲椅客厅沙发(www.28827736.com)形状上分单人客厅沙发、双人客厅沙发长形客厅沙发以及圆形客厅沙发等,在材料方面,亦分皮制客厅沙发、布制客厅沙发、藤制客厅沙发以及传统的酸枝椅等,在颜色及造型方面,则更是花样繁多。客厅沙发的套数有讲究,最忌一套半,或是方圆两种客厅沙发(www.28827736.com)并用。

[2011年 9月30日 11 : 23]      评论:[0] | 浏览:[1434]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 德周家具 [152]
  最 新 发 表 
    龙江镇橡木床材质橡木与橡胶木辨别 德周家具
    实木高箱床价格中高低一分钱一分货 德周家具
    广东进口床垫手工系列 德周家具
    龙江镇餐厅家具辨别 德周家具
    乐从弹簧床垫选购几点 德周家具
    龙江镇布艺沙发分开 德周家具
    广东户外休闲沙发清洁 德周家具
    广东布艺沙发价格幅度 德周家具
    广东榉木沙发目前市场趋势 德周家具
    广东儿童床垫与床垫结合
    广东棕床垫发展趋势 德周家具
    广东家用沙发优缺点 德周家具
    加硬山棕床垫优劣产品辨别 德周家具
    龙江镇办公家具品牌之 德周家具
    德周家具网介绍 德周家具
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    需家具
    我想用来做一把吉他,用最好的木
    我想用来做一把吉他,用最好的木
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:152
·
评论总数:45
·
访问总数:179356
   管理入口