仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·神仙道官网 我是贵族我飞得快

人往高处走,水往低处流,在这样一个神仙道官网里神魔混战时代,每个人心中总有一个想法,那就是我要站上巅峰。乱世出英雄,然而也代表着要牺牲很多很多的人,这个时候如果能从一开始就有个好起点有个好靠山,那么无疑你已经快人一大截了。

    想要快速升级怎么办?当然是杀怪;想要穿戴极品装备怎么办?当然是去收集装备制作图了。在神仙道官网里,可以说实力就是一切,而决定实力的一个重要因素则是装备的好坏。这决定着你是否能够与其他人拉开距离,成为众人仰望的对象。

    然而,要强化装备就要花铜币,培养也要花铜币,招募好伙伴最终也是跟铜币挂钩,可是哪有那么多的铜币给你去挥霍?当真是花钱如流水啊,就算是有铜币了,可是还得忍受那个强化CD时间,有这些时间,早就强到天上去了。面对着这么多的问题,一心想要登上修仙巅峰的我们怎么办?咱们玩游戏是为了开心得,而不是来苦恼的呀!


    漫漫修仙路,从不缺乏穷者强势崛起,富者烂瘫如泥,然而,不管怎么说,神仙道官网这个世界都不缺少天赋异禀才华横溢之辈,而想从万千侠士中脱颖而出,成为万众瞩目的大侠,人们眼中的焦点,唯有比别人付出更多,拥有比别人更多的优势,比别人更加强大的实力,毕竟神仙道官网是一个强者为尊的世界!

    是天才总有起天赋过人之处,而神仙道官网里的“VIP系统”,其实可以说是这个世界里的另一种天赋的阐述。这是侠士们快速提升实力的主要途径,获得尊贵的VIP特权后,你就比别人快了一大步,就像拥有一个实力雄厚的靠山一样,仙丹灵药,武功秘籍,神器法杖,任你挥霍。这是真正的贵族,拥有这个贵族身份就将可以免费使用一些专属道具来快速修炼,让您先人一步拥有强大实力,彰显大侠尊贵身份!

    体力不够用任务完不成?兑换道具跑图找NPC太麻烦?战到浓时竞技场挑战次数用完了?不用担心,从开服当日起,只要玩家的角色是第一次在游戏里进行充值,不限制任何金额,除了能获得相应的元宝之外,还都将会获得一份“首次充值礼包”,礼包内容包含:首次充值额外10%元宝,二品武力丹、绝技丹、法术丹各一颗。助您在修仙之旅中,增强自己的实力。还有更多特权等着你。

    VIP具体功能介绍:

    1、每天可以额外使用招财神符获得银币

    2、免费道具店:打开背包可免费开启道具店,让你购物更方便

    3、免费仓库:打开背包可免费开启仓库

    4、竞技场挑战次数增加

    5、每日任务刷新:刷新每日任务

    6、开启额外的强化队列,强化不再需要等待

    7、角色培养增加白金级培养:更容易洗出高属性

    贵族就是至尊,想要比别人更厉害,就要有比别人更多的优势,而这就是你的优势。在这处处充满着危机的世界,想要保全自己,唯有自己手中的长剑,才是你真正的依靠。神仙道官网,等着贵族的你大驾光临,彰显你的身份,你的实力。

    神仙道官网:http://sxd.molixuetang.net/shenxiandaogw.html

[2011年 9月27日 15 : 34]      评论:[0] | 浏览:[972]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:408891
   管理入口