仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·4399神魔遮天 宇宙最恶之吞噬天魔

在4399神魔遮天这样一个修仙国度里,处处充满着未知的危机,其中就有七大世界Boss一直对中原虎视眈眈,紧接又有四大神兽集体叛变,连最后唯一安宁的帮会营地也惨遭上古妖兽侵袭……不过,这还不是最糟糕的,最糟糕的是来至于宇宙深处的恶魔,拥有横跨世界力量的最强混沌支配者——吞噬天魔及其爪牙举世君临,人类世界危矣!

     吞噬天魔乃上古吞天大帝的传人,修炼吞天魔功,号称能吞噬穹苍之下的所有事物,他偕同三名魔力深厚的侍女,妄图覆灭东荒各大圣地。作为4399神魔遮天目前最凶最强的BOSS,吞噬天魔的等级也达到了迄今为止最高的75级,而他身边的三名侍女同样达到了65级。要想与之抗衡,玩家等级必须达到55级,并且战斗力达到20000才可,严苛的挑战门槛,意味着接下来众修仙者即将面对一场撼动天地的血战。
    虽然说这么强力的BOSS只有一个,但实际上三大侍女都拥有着不亚于世界BOSS的战力,也就是说,其实真正算起来玩家相当于要同时迎战四个BOSS。这些BOSS功高血多防厚自然不用说,不过三大侍女还有着不同的特性,也可以说是弱点——斗弱侍女斗气防御低;远弱侍女惧怕远程攻击;魔弱侍女对魔法攻击毫无抵抗力。根据这一特性弱点,玩家可以针对性拟订出一套有效的战斗方案,快速击杀敌人。不过要注意的是,虽然有一个属性防御相对弱化,但是可以预见的是,其他两种属性防御会高得恐怖!

    当然,身为4399神魔遮天幕后黑手的吞噬天魔能力更是远超世间一切BOSS,从攻击模式估计,吞噬天魔拥有斗攻、魔攻、远攻三种伤害手段,多重输出对于任何一种职业来说都是致命的。在天魔面前,单打独斗明显是行不通的,只有组队团战才能提高胜利的可能性。

    想要要击败吞噬天魔,可以想象的到这是一项多么艰难的事,甚至可能需要借助上百精英齐心合力才能完成,不过,有付出就有回报,随着风险的加大,也就意味着死战过后迎来的,必然是无比丰厚的奖励——大量高级强化保护符、紫水晶、太阳晶石、太阴晶石、橙色洗炼石等超珍稀材料都将出现在你眼前,不可缺少的备受瞩目的天魔宝盒和魔女宝盒,这两种道具都能开出对应职业的60级至尊级紫色装备!逆天的属性,独一无二的价值,绝对羡煞旁人!

    千百世的孤苦修行,为的就是从灭世者手上拯救修仙世界,成就一段属于自己的传奇人生。因此打装备刷宝石不过只是过眼云烟,在战场上与强敌斗智斗勇,周旋于三界天外,才是英雄一直憧憬的理想!既然如此,面对着吞噬天魔的降临,还有什么好犹豫的呢?马上举起手上的武器,与众多英雄一同把妄图支配中原的吞噬天魔及其爪牙击杀驱逐吧!

[2011年 9月28日 14 : 23]      评论:[0] | 浏览:[1124]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:408085
   管理入口