mbx531419
 域名:http://mb524898805.blog.globalimporter.net/
 
  ·巧妙喝水治常见病痛

色斑 清晨一杯凉白开

  很多人都听说过早晨喝一杯水对身体有好处。有人喝盐水,有人喝蜂蜜水,还有人为了美白喝柠檬水,到底喝什么水最好呢?人体经过了一宿的代谢,体内的垃圾需要一个强有力的外作用帮助排泄,没有任何糖分和营养物质的凉白开是最好的!如果是糖水或放入营养物质的水,这就需要时间在体内转化,不能起到迅速冲刷我们机体的作用。所以,清晨一杯清澈的白开水是排毒妙方。

  感冒 要喝比平时更多的水

  每到感冒的时候,就会听到医生唠叨:“多喝水呀!”这句医嘱对于感冒病人是最好的处方。因为当人感冒发烧的时候,人体出于自我保护机能的反应而自身降温,这时就会有出汗、呼吸急促、皮肤蒸发的水分增多等代谢加快的表现,这时就需要补充大量的水分,身体也会有叫渴的表现。多多喝水不仅促使汗出和排尿,而且有利于体温的调节,促使体内细菌病毒迅速排泄掉。

  胃疼 经常喝点粥

  有胃病的人,或者感到胃不舒服,可以采取喝粥的“水养护”措施。熬粥的温度要超过60℃,这个温度会产生一种糊化作用,软嫩热腾的稀饭入口即化,下肚后非常容易消化,很适合肠胃不适的人食用。稀饭中含有的大量水分,还能有效地润滑肠道,荡涤肠胃中的有害物质,并顺利地把它们带出体外。

  便秘 大口大口地喝水

  便秘的成因简单地讲有两条:一个是体内有宿便,缺乏水分,二是肠道等器官没有了排泄力。前者需要查清病因,日常多饮水。后者需要大口大口地喝水,吞咽动作快一些,这样水就能够尽快地到达结肠,刺激肠蠕动,促进排便。记住,不要小口小口地喝,那样水流速度慢,水很容易在胃里被吸收,产生小便。

  恶心 用盐水催吐

  出现恶心的情况很复杂。有时候是对于吃了不良食物的一种保护性反应,遇到这样的情况,不要害怕呕吐,因为吐出脏东西可以让身体舒服很多。如果感到特别难以吐出,可以利用淡盐水催吐,准备一杯淡盐水放在手边,喝上几大口,促使污物吐出。吐干净以后,可以用盐水漱口,起到简单地消炎作用。另外,治疗严重呕吐后的脱水,淡盐水也是很好的补充液,可以缓解患者虚弱的状态。

  肥胖 餐后半小时喝一些水

  有些人有着这样的谬论,不喝水可以减肥!现在医学专家可以明确地告诉你:这是一个错误的做法。想减轻体重,又不喝足够的水,身体的脂肪不能代谢,体重反而增加。体内的很多化学反应都是以水为介质进行的。身体的消化功能、内分泌功能都需要水,代谢产物中的毒性物质要靠水来消除,适当饮水可避免肠胃功能紊乱。你可以在用餐半小时后,喝一些水,加强身体的消化功能,助你维持身材。

  失眠 热水的按摩作用是强效的安神剂

  人体逐渐进入梦寐的状态是体温下降的一个过程。而适宜人体睡眠的环境要求中,温暖的环境必不可少。睡前洗个热水澡和用热水泡脚一样,都可以给人温暖的外环境,弥补体温下降带来的不适,催人入眠。而值得一提的是:水对于身体有着独特的按摩功效,轻缓、柔和、滋润的效果是最好的镇静安神剂。

  烦躁 多多喝水

  人的精神状态如果和生理机能相联系,有一种物质是联系二者的枢纽,那就是激素。简单地讲,激素也分成两种:一种产生快感、一种产生痛苦。大脑制造出来的内啡肽被称为“快活荷尔蒙”,而肾上腺素通常被称为“痛苦荷尔蒙”。当一个人痛苦烦躁时,肾上腺素就会飙升,但它如同其他毒物一样也可以排出体外,方法之一就是多喝水。如果辅助体力劳动,肾上腺素会同汗水一起排出。或者大哭一场,肾上腺素也会同泪水排出。

  心脏病 睡前一杯水

  如果你心脏不好,可以养成睡前一杯水的习惯,这样可以预防容易发生在凌晨的,像心绞痛、心肌梗塞这样的疾病。心肌梗塞等疾病是由于血液的黏稠度高而引起的。当人熟睡时,由于出汗,身体内的水分丢失,造成血液中的水分减少,血液的黏稠度会变得很高。但是,如果在睡前喝上一杯水的话,可以减低血液的黏稠度,减少心脏病突发的危险。因此睡前的一杯水,可是一杯救命水呀。


广州金天水环保科技有限公司专业生产纯净水设备,直饮机,饮水机,杀菌器,家用饮水机,EDI设备, 净水器设备,RO纯水机,电解水设备,反渗透膜,开水机系列,洗灌机系列,饮水配件系列,冷却循环处理,饮水机滤芯,管线机,软水机,反渗透设备,水处理配件等水处理设备产品的环保科技公司。来自台湾的金天水水处 理设备,以其严谨的制程,科学管理,专业技术,贴心服务,保证让您喝到安心,健康又实惠的好水。 

  欢迎来电咨询,免费 电话4006-880099转1601  


广州增城普德饮水设备经营部:

地址:广州开发区东区小迳牌坊107国道旁

电话:020-66631156

传真:020-62242755

邮编:510730

联系人:甘军

手机:13929520887    13112267446

中山小榄金天水饮水设备销售部:

地址:中山市小榄镇小榄港对面

电话:0760-22117312 

传真:0760-22115723

 http://www.jintianshui.cn       E-mail:ganjun@vip.163.com

[2011年 9月30日 10 : 24]      评论:[0] | 浏览:[1081]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 金天环保水处理 [28]
  最 新 发 表 
    选择饮水机有学问 家庭选购净水器的方法怎样才正确
    运动后为什么不宜喝纯净水
    磷酸盐在水处理中的作用
    水处理中臭氧处理的好处
    饮用活水有哪些健康属性
    怎么样健康喝水?
    饮用活水有哪些健康属性
    臭氧用于给水处理
    中国水污染的严重代价
    江南水乡的梦想
    日常生活要注意保护水资源
    日常生活要注意保护水资源
    巧妙喝水治常见病痛
    世界学生营养之直饮水调查
    水里的精灵
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:28
·
评论总数:4
·
访问总数:37637
   管理入口