丽江的云
 域名:http://yunnanlj.blog.globalimporter.net/
 
  ·尊敬的游客你可曾这样想过?

当您在和旅行社讨价还价并一边边压制报价的时候,您可能正在迫使一位导游带您走向购物店,以弥补此次行程的亏损。 
当您半夜带着睡意下船并抱怨船晚点的时候,您可曾想到,您的导游早已在寒风中等候了几个小时。 
当您坐到餐桌上催促菜快上的时候,您可曾发现,这时导游已经变成了餐厅服务员,在前后厨的跑着为您抢菜。 
当您在埋怨团餐的菜多肉少时,您可曾会想到,是因为您给的团费不允许咱们再多叫。 
当您紧忙吃饱急着去下个景点的时候,你可曾想到,您的导游此时还在饿着肚子,因为当他正准备吃饭时,您已经吃完了。 
当您坐在旅游巴士第一排来欣赏这开阔的风景时,您可能没有想到,您已经把导游放到车上最危险的位置。 
当你在车上喊着让导游讲解声音再大点时,您可曾想到,导游正在尽全身力气,因为他的嗓子已经哑了。 
当您下车的时候,您可能没有发现,您还落下一样东西——垃圾。 
当您在向旅行社抱怨旅游巴士小的时候,您可能没有想到,如果您补足车费,一定可以坐上大车。 
当您在向导游和司机抱怨车上冷气不够凉时,您可能没有发现,您旁边的窗户一直没有关。 
当您在车上随口吐痰乱扔果皮的时候,您可能没有想到,司机会像你爱惜自己一样爱惜着这辆车。 
当您游览完一天的行程时,可能您没有想到,导游和司机已经连续工作十几个小时。 
当一天的行程结束,您在夜间要求司机给您开车出去看夜景时,您可能没有想到如果司机晚上休息不好,会给明天的驾驶带来多大的安全隐患. 
当您不满意导游安排的起早时间要求再早些时,你可曾想到,导游要比您提前几个小时起床。 
当您躺在床上正要休息的时候,导游可能还在赶往回家的路上。 
当您觉的早餐的一个鸡蛋不够吃的时候,您可能没有发现,导游以悄悄把自己的鸡蛋放到了您的盘子里。  
当您打着雨伞站在雨中催促导游买景点门票快些时,你可曾注意到,导游浑身已经湿透。 
当您在景点随处丢垃圾时,你可曾发现,捡起它的却是导游。 
当您在小摊贩上买到假货而把气撒到导游身上时,您是否会记得,下车之前导游以提醒过您。 
当您发现自己走散了又不舍得拿起手机给导游打个电话时,您可能不知道,在另一个地方导游正在拼命的呼喊着您。 
当您不满晚餐时间过了还没吃时,您可能没有想到,答案就在您的照相机里。 
当您一次次借导游的手机打电话时,您可能没有想到,导游的手机费报不了销。 
当您在出团前要求导游必须是帅哥靓女的时候,您可能不知道,您已经给导游这个职业以最大的侮辱。 
当您不准备支付导游小费的时候,您可能已经享受过导游给您提供的此次行程之外服务。 
当您第一次和导游见面上下打量时,您又可曾想到,这时导游多么希望您心里揣着“信任”二字。 
您的每一次呼唤都牵动着我们的心,您的平安和满意是我们最大的幸福,我们想得到的只是您对我们工作的理解。所以说,游客与导游之间还是应该相互理解。
 丽江旅游咨询电话:
4006 888 808   0888-8889277        
0888-8895811   0888-8895812               
0888-8895813   0888-5114111  
传真:0888-8889276  0888-5189962   
企业QQ: 4006888808 
OK旅程网:www.4006888808.com 
OK旅程网网站:http://www.4006888808.com   
丽江自由行:http://lxs.cncn.com/40664   
丽江旅游攻略:http://www.17u.net/wd/167216


[2012年 8月3日 17 : 54]      评论:[0] | 浏览:[2030]
  日 历 calendar
« 5月 2021 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31              
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 云南旅游 [1322]
  最 新 发 表 
    石林景点攻略
    大家知道去西双版纳最佳旅游季节吗?
    什么时候去云南旅游最合适?
    最易患上的9种“电脑”疾病
    春节去香港旅游攻略和注意事项
    昆明主要景点介绍
    云南旅游季节推荐-云南旅游最佳季节
    去昆明旅游会高原反应吗?
    尊敬的游客你可曾这样想过?
    如何维护云南旅游秩序?
    丽江之约!
    网站运营一定要做的八件事
    西双版纳原始森林
    10月云南旅游注意事项
    大理旅游景点
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    That hits the target
    Ariletcs like this a
    That's an intnglilee
    I came, I read this
    That's a sensible an
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1322
·
评论总数:109
·
访问总数:1143580
   管理入口