nownetcn
 域名:http://nownetcn.blog.globalimporter.net/
 
  ·.TW泛英域名争夺战已经开始,大陆兴起台湾域名热!

.TW泛英域名争夺战已经开始,大陆兴起台湾域名热!
   
    据了解,台湾地区.TW泛英域名注册服务2005年11月1号12点整同步开放,注册无须书面证明材料,无须通过人工审核,今日起都可以通过注册服务机构提交,按照“先到先得”的国际域名注册原则抢先一步注册成功。代表着.tw泛英第二层网域名称的全球运作已正式开始,.TW泛英域名不仅能够有效缩短网域名称,更能够让网络厂商发挥更多的创意,让用户能够一眼就了解台湾网站名称所能够代表的意义。

    所谓的.tw的泛用型英文网域名称,是指用户可以将原来.com.tw或.net.tw的网站名称,缩短至只有.tw,不再需要输入.com或者是.net。举例来说,google中文网站是google.com.tw,但如果注册新的.tw泛用型英文网域名称服务的话,便可以将名称缩短变成google.tw。对国内厂商而言,两岸交流日益频繁,注册.TW域名,是对自身品牌与权益的最好保障!

    记者从大陆唯一一家可以注册.TW泛英域名的公司珠海时代互联(now.net.cn)了解到,从11月1号中午12点开始,不断有公司与个人以及在大陆的台湾厂商开始抢注与自己品牌有关的TW域名,竞争十分激烈!市场部陈先生说,.TW域名注册开放,恰逢时代互联五周年庆典,所有产品全线低价优惠,也包括以代理价格注册.TW泛英域名,从数据来看,其中不乏news.tw/top.tw/126.tw/hao123.tw/long.tw这样简短、通用,极具投资价值的“多金”域名已经被注册者成功“虏获”!大陆开放的注册通道是http://www.now.net.cn/domain

    .tw泛英域名具有较强的地域性,台湾地区网络资讯中心(twnic)宣布,提供.TW泛用英文网域名称,将为用户提供更多创意取名的空间,对当前活跃的网络电子商务,又倾注了另一股新动力!在符合市场需求与国际反展的趋势下,对已经进入台湾地区市场或正要进入台湾地区市场者,都提供了网络名称取名的不同选择性!

[2005年 11月22日 17 : 21]      评论:[1] | 浏览:[2749]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· IT [7]
  最 新 发 表 
    CN域名代理价降至29元
    .TW泛英域名争夺战已经开始,大陆兴起台湾域名热!
    时代互联嘉年华,辉煌5周年,优惠折上折!!
    建个人博客全功略
    保护中文域名品牌就是保护您的财富!
    保护网络品牌,力推中文域名
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    我很土但我很灿烂
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:7
·
评论总数:6
·
访问总数:61642
   管理入口