anni's sky
 域名:http://blog.globalimporter.net/blogger/319
 
  ·我爱CH GG&MM  综合版(上)

我爱美女,更爱CH美女。
看惯了北方姑娘的大气,重庆姑娘的泼辣,上海姑娘的洋气和广州女子的排斥,忽然间觉得,CH的女人真的很好!
外貌方面,不夸张的说,随随便便到文祠东西路抓个MM回来然后略加打扮就比港台明星漂亮!

笔者按:那日看网友燃烧兄大做后,通过手指借助键盘码了一篇回帖,现在两贴综合如下(“帅哥曰”为燃烧兄文字):

帅哥曰:不知什么时候起,街上的美女渐渐多了起来,而且都是以前没有发现的,现在逛个街都觉得特别辛苦,小MM们青春活力健康,看得人心旷神怡,这才发觉原来不知不觉中,自己老了,几年前那些乳臭未干的小妹妹们都成大姑娘了。

美女曰:街上的美女什么时候都有,只是你有没有慧眼发现到罢了。几年前乳臭未干的小妹妹们在几年前就是美女,在你没老的时候,你不懂得欣赏罢了。小MM有小MM的青春活力,大姑娘有大姑娘的成熟贤惠,各有千秋。
帅哥曰:CH美女最大的优点就是猪头。

美女曰:CH帅哥最大的优点就是表现够Gentleman。

帅哥曰:如果你谈女朋友你会发现CH女人会很大程度满足你大男人的自我膨胀心理,她们会很小鸟依人地在你身边,从来不多话,当你带着女朋友和兄弟死党见面聚会时你大可侃侃而谈,CH女人永远是你身边忠实的附属品,她们偶尔会插一两句话,可是不会多说话,大部分时候都是欣赏和倾听你的发言;或者是乖巧地冲着功夫茶让你的口沫横飞的喉咙有所滋润,不至于失声。

美女曰:如果你谈男朋友你会发现CH帅哥会很大方地满足MM的虚荣心,他们会不惜大出血地为MM买你喜欢的东东,只要MM开口,心痛得可能流了很多血,还跟MM说,没关系的,只要你开心,这不算什么。和朋友一起,CH帅哥会很体贴地为你端茶倒水,问你需要什么不,在朋友面前表现一个现代男生的优点。

帅哥曰:男人大可忙于你的事业,CH女人永远是你身后那个默默支持你的一位,你白天上班,晚上应酬,CH女人会安安静静地在家里看电视,只要你偶尔回她一条信息报个平安就OK了,隔上一段时间带上你的女人去漂流旅游什么的给彼此的回忆留下美丽的片段,她们就会对你死心塌地。
美女曰:澄海女人大可以有自己的空间自己的朋友,男人你忙你的事业,白天上班,晚上应酬,应该的。你去应酬,我约上三几知己好友喝喝咖啡侃侃梦想,逛街购物健身纤体。反正上哪儿他会说一声,偶尔俩人一起去旅游,来点小温馨小浪漫就够了。俩人一起,是共同体的同时,更重要的还是两个独立个体,没必要把人绑死在身边。

帅哥曰:CH女人不在乎你是否有钱,事实上大部分的CH女人都是要求很低,不需要你有洋楼小车,生活其实简单温馨就可以了。

美女曰:CH是个小地方,不用很有钱,生活可以过得挺滋润的。如没办法小桥流水亭台楼阁,还能雇几个佣人的话,有那么100来平方也就够了,澄海路小,常塞车,有个MOTO不用走路踩单车就好了。别要求太多,各种生活有各种生活的惬意。

帅哥曰:和CH女人出去,她们不会介意你只请她们吃五元钱一碗的果条,尽管你在卡拉OK仅仅只是摸了小姐两把就给了两百块小费,她们甚至在吃果条的时候还保持笑容,象吃烛光晚餐一样维持着浪漫的心情。

美女曰:同事阿姐说过,哪只猫不吃腥的。男人在外面,诱惑总是有的,干啥咱眼不见就算,抓到了再说。一起出去的时候,不一定吃最贵的,好吃就行,反正,饭嘛,吃什么不难,和谁吃,怎么吃才重要。当你对着一讨厌鬼的时候,鱼翅也没胃口。

帅哥曰:CH女人会买135价值两百元的裤子或者道蒙两千元的西装加上99元的卡宾内裤送你而自己在红番茄买降价的季后品杀价杀得脸上红光满面再到网上发贴说菲角落的女装部服务态度不好其实只是自己不欣赏那的衣服风格。

美女曰:CH帅哥会跑道某知名品牌的服装跟店员MM说,我女朋友三围是32/24/32,身高159CM,披肩长发,皮肤偏白,她生日快到了,麻烦你帮我挑一套合适她的裙子。然后拎着店员MM帮他挑的裙子,掏空了钱包里印有毛爷爷的纸币,满脸幸福屁癫屁癫地去给女朋友庆祝生日。

帅哥曰:CH女人会每天早上给mornin call给你叫你起床上班,而你却往往半夜两点回家也不发个短信给她。

美女曰:CH帅哥会在听完你睡不着给他打的MORNING电话后,又朦胧入睡,尽管他昨天半夜两点才回。

帅哥曰:CH女人会在玩具公司帮你留意最新行情帮你推销产品帮你找客户包销的新样品帮你补别人的样品让你仿造而你甚至懒得去她家把中了病毒的电脑修理好。

美女曰:CH帅哥总喜欢找玩具公司的OFFICE MM帮他们推销产品帮他们找客户,反正举手之劳,乐意助人是咱的美德嘛。

帅哥曰:CH女人随时希望你问她在哪里?怎么还不回家?需不需要送她回家?

美女曰:CH帅哥的Gentleman还表现在,不管什么时候,他都会体贴地问你在哪里,怎么还不回家,需不需要他送,不管他是否真的乐意真的方便。
帅哥曰:CH男人最恨CH女人问自己三个问题:

“你在哪里?”
“和谁一起?”
“在干什么?”

美女曰:CH女人最喜欢CH男人问自己三个问题:
“你在哪里?”
“和谁一起?”
“在干什么?”

帅哥曰:CH女人自己在男人面前没有隐私恨不得你记得她胸部的痔是在左胸还是右乳。
美女曰:CH女人很简单,所以在男人面前没什么也没必要有任何所谓的隐私。

本文章2005-11-17 10:31:24由anni进行编辑!!

本文章2005-11-19 11:52:55由anni进行编辑!!

[2005年 11月19日 11 : 53]      评论:[0] | 浏览:[2584]
  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    enjoy everyday! 我是凡尘俗世里的一颗尘埃,漂浮着找寻属于自己的天空....
  文 章 分 类 
· 随笔——心湖冲击波 [8]
· 情感&网络 [13]
· 洒落的片段 [1]
· 调侃——落花飞絮 [3]
· 雅乐偶记 [39]
· 原创连载——外贸---所谓的“我的 [9]
· 步履行踪 [2]
· 外贸路上(On My Way) [2]
· My Families & Friends [0]
· Wonderful Music [5]
  最 新 发 表 
    百合花系列——我们都很好,只是不合适
    碎心还原法
    没有王子,我仍然是公主
    SZ-D-忽然不知所以
    SZ-D-春節過后
    SZ-D-亂碼一通
    SZ-D-過節-冬至
    SZ-D-瘦了…..
    SZ-D-回家
    SZ-D-喘氣
    SZ-睡眠狀態的OT
    SZ—麻木中
    SZ—很DOWN….
    SZ—Music OT
    SZ—MAKE WORK AS A GAME
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    我的快乐在哪里
    过客
    塞翁失马
    day day up
    人生游戏
    如此恋家
    換個角度
    不是很好
    可好?醺醺
    原来
    GOOD!
    还是更喜欢听(爱情证书)
    生日快乐
    武陵春
    天籁
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:79
·
评论总数:48
·
访问总数:237959
   管理入口