anni's sky
 域名:http://blog.globalimporter.net/blogger/319
 
  ·我爱CH GG&MM  综合版(下)

帅哥曰:CH女人不介意和公公婆婆同住,她们也不介意嫁给你后在工厂帮你装配玩具,然后还要负责做家务带孩子。

美女曰:CH男人比较传统,有和父母同住的,体贴的女人并不介意。反正公公婆婆合住有人帮你带孩子有人帮你做家务,现在的公公婆婆经过改革开放春风20多年的吹拂,也都已经开放得很了。

帅哥曰:CH女人同样不介意和你交往后就失去了身边的朋友同学,乐于重新接受你身边的朋友,而你却连她死党是小花还是小丽都弄不清楚谁和谁。

美女曰:CH男人喜欢带自己的女人进入自己的朋友圈,乐于想自己的朋友们骄傲地介绍他的女人,他漂亮的CH美眉,CH女人不介意。CH女人的朋友自己知道自己经营,女人的圈子男人你少进。

帅哥曰:当你喝醉酒时,照顾你,把你呕吐的东西清理干净再递上一杯热茶。

美女曰:CH男人很少喝醉,不想俄罗斯男人那样常常醉死街头。CH男人偶尔喝醉时,女人很体贴地为你解酒善后。男人嘛,难免的。

帅哥曰:当你心情不好时逗你开心,必要的时候你享受一次尽兴的**。

美女曰:CH女人心情不好时,男人会很努力让你开心起来;男欢女爱,健康的彼此会在适当的时候尽最大努力满足彼此身体和心理上的需要。

帅哥曰:当你和朋友唱K调戏包厢的宫主时,CH女人安静地在家看着无聊的肥皂剧,宁愿自己孤独也不打扰你的“应酬”。

美女曰:男人的应酬男人的玩法,眼不见为净。呆家里看看电视剧学学现代人的处世方式,在适当的时候让男人睡地板吹16度的空调没被子盖。

帅哥曰:当你夜归时给你点一盏门前的灯,让你不至于醉眼朦胧找不到钥匙孔。

美女曰:夜里门前的等总得开着,那是夜里指引的方向,爱他,指引他回到身边来。

帅哥曰:当看港台肥皂剧看得入迷时你忽然换台要看亚洲杯决赛中国VS日本这样的烂政治足球,只因为你买了5000元中国下盘,陪你看球。

美女曰:电视剧的确好看,那家伙竟花了5000元买中国的盘,爱国,能说什么呢。算了,咱也爱下国吧,顺便把当年喜欢看足球的感觉重温一下。

帅哥曰:当中国输球一向不爱国的你因为输了5000元而变得像个愤青,陪着你破口大骂科威特裁判“无父仔!”“你姨个X”

美女曰:当中国输球的时候,看着那5000元哗啦哗啦就这么流去,陪着你破口大骂科威特裁判“无父仔!”“你姨个X”,实际是在借题发挥。

帅哥曰:当你事业起步工厂略具规模时,每天早上起床帮你打理一切杂务然后准备你12点睡醒要吃的早餐。

美女曰:俩人的事业俩人共同经营,需要的是默契。昨天你见我累10点钟就叫我休息,自己忙到夜里3点多,让你睡吧,多不容易。

帅哥曰:当你事业腾飞后的异常装做视而不见。

美女曰:事业腾飞,人也随着改变。你的异常我不想多加理会,因为,不觉中,我也有异常了。

帅哥曰:当……
……
……
美女曰:当……
……
……

帅哥曰:忽然你发现CH女人实在是太好了。
美女曰:其实,CH帅哥在某种程度上还是不错的。
帅哥曰:娶一个自己喜欢的CH女人吧!
美女曰:找一个喜欢你的CH男人吧!
帅哥曰:生活也许变得更灿烂,只要你要求不很高的话。
美女曰:生活因此更宽广,只要你懂得经营。

[2005年 11月17日 10 : 35]      评论:[1] | 浏览:[2653]
     我喜欢
    呵呵,偶也是CHREN!
交个朋友?
QQ:55035727
    沙 | 2005年 11月22日 10 : 26

  日 历 calendar
« 6月 2021 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    enjoy everyday! 我是凡尘俗世里的一颗尘埃,漂浮着找寻属于自己的天空....
  文 章 分 类 
· 随笔——心湖冲击波 [8]
· 情感&网络 [13]
· 洒落的片段 [1]
· 调侃——落花飞絮 [3]
· 雅乐偶记 [39]
· 原创连载——外贸---所谓的“我的 [9]
· 步履行踪 [2]
· 外贸路上(On My Way) [2]
· My Families & Friends [0]
· Wonderful Music [5]
  最 新 发 表 
    百合花系列——我们都很好,只是不合适
    碎心还原法
    没有王子,我仍然是公主
    SZ-D-忽然不知所以
    SZ-D-春節過后
    SZ-D-亂碼一通
    SZ-D-過節-冬至
    SZ-D-瘦了…..
    SZ-D-回家
    SZ-D-喘氣
    SZ-睡眠狀態的OT
    SZ—麻木中
    SZ—很DOWN….
    SZ—Music OT
    SZ—MAKE WORK AS A GAME
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    我的快乐在哪里
    过客
    塞翁失马
    day day up
    人生游戏
    如此恋家
    換個角度
    不是很好
    可好?醺醺
    原来
    GOOD!
    还是更喜欢听(爱情证书)
    生日快乐
    武陵春
    天籁
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:79
·
评论总数:48
·
访问总数:237864
   管理入口