海芝音
 域名:http://lovsea.blog.globalimporter.net/
 
  ·学习不是一天两天!

以此篇文章给自己坚定信心,也希望得到大家的鞭策!

希望有一天我不再羞愧难当!

[查看全文]
[2007年 11月27日 13 : 26]      评论:[0] | 浏览:[2781]
  ·少走弯路的10个忠告

如何在涉世之初少走弯路,有一个好的开端,开始一番成功的事业?以下是一些先行者积累的10条有益的涉世忠告。好好地遵循、把握这些忠告和建议吧,比起所学的课堂课程来,它毫不逊色!

[查看全文]
[2007年 11月27日 12 : 57]      评论:[3] | 浏览:[2850]
  ·电磁炉:五年后与燃气灶平分秋色!

12月14日,全国首届电磁炉行业高峰会议在京召开。包括美的、尚朋堂等电磁炉行业90%以上的主流品牌企业以及区域市场主要经销商代表悉数参加。目前主要涉足电磁炉行业的品牌已经超过100个。据全国交电商品科技经济情报中心站和现代家电杂志社的专项调查显示,电磁炉产品近几年年平均增长率高达80%以上,尤其是2004年,电磁炉总销量将超过1100万台。
当一个产品达到千万台的销量时,说明它已经进入了一个快速的普及期,因此说电磁炉已是一个蓬勃向上的普及性产品。从这次会议上,我们可以看出电磁炉行业正显现出三大特点。

[查看全文]
[2005年 11月27日 10 : 30]      评论:[0] | 浏览:[1773]
  ·拿什么“拯救”你 电磁炉市场?

2001年260万台,2002年430万台,2003年700万台,2004年1000-1100万台……每年都以高达60-70%以上的速度激增而使市场扩容的,不是其他什么产品,而是目前最为热门的厨房小家电--电磁炉。据专家估计,在未来5年,电磁炉在国内将有7000-8000万台的市场潜力,而市场容量更将达到数百亿元!直到上世纪八九十年代才“飞入寻常百姓家”的电磁炉何以突然爆发?历来以追逐利润为本性的资本,将会如何混战于电磁炉市场?电磁炉市场将何以破茧重生?

[查看全文]
[2005年 11月27日 10 : 31]      评论:[1] | 浏览:[1414]
  ·会计入门培训(二)

第二章学习

[查看全文]
[2005年 10月3日 8 : 50]      评论:[0] | 浏览:[1841]
  ·会计入门培训(一)

我是转载会计人论坛上的一篇文章,总结了一下,有好多好多不过写的真的很不错,概括的很全面挺实用的,我是刚接触会计对我帮助挺大的,也希望给和我一样的朋友分享。请前辈们多给点指点。

[查看全文]
[2005年 10月2日 10 : 9]      评论:[2] | 浏览:[3601]
  ·合并会计报表中所得税的会计处理

《企业所得税暂行条例》(以下简称《暂行条例》)及实施细则规定:“经批准实行合并缴纳企业所得税的集团母公司及其汇总纳税的成员企业,一律实行‘统一计算、分级管理、就地预缴、集中清缴’的汇总纳税办法。”
在这一规定下,成员企业应分别计算本企业每一纳税年度的应缴所得税并按60%的比例预缴企业所得税,母公司年度终了应在成员企业年度企业所得税纳税申报表的基础上合并计算年度应纳所得税,因而在合并利润表上填列的是合并缴纳的所得税。那么母公司年终对因内部销售商品、固定资产和无形资产引起的未实现内部销售利润在成员企业已计所得税费并预交的情况下,应如何统一计算所得税以及对纳入合并范围的成员企业间内部交易形成的内部利润对企业集团所得税的影响额又应如何编制合并会计报表抵销分录呢?《合并会计报表暂行规定》对我国合并会计报表的编制作了比较详细的规范,但合并报表中所得税的会计处理比较复杂,本文将针对此问题作以下探讨。

[查看全文]
[2005年 11月27日 10 : 1]      评论:[0] | 浏览:[1299]
  日 历 calendar
« 8月 2021 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    海纳百川,鹰击长空!
  文 章 分 类 
· 外贸心情 [3]
· 创业之路 [11]
· 外贸经验 [11]
· 学习天地 [6]
· 心灵之路 [46]
· Study English [3]
· 休息角落 [1]
· 大千世界 [10]
· 专题报道 [11]
· 百科知识 [9]
  最 新 发 表 
    2007中国家具行业十大新闻"评选结果隆重揭晓
    香港AWE家居用品展08/10/20~0810/23
    青岛家居市场进入“后卖场”时代
    学习不是一天两天!
    少走弯路的10个忠告
    健康饮食
    安心当下住
    佛学故事:快乐之道
    佛教徒可以有感情生活吗?
    佛理感悟:把你的痛苦洒在湖里
    成渝“特区”:打破空间 预演未来
    导致的人民币内部贬值,这个大趋势很难改变
    美宝莲:小价格大品牌策略
    女人想要的是什么?
    再等一天 文/周海亮
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    生活?
    方向很重要
    很想联系你
    知音
    感人
    不是特别明白哦
    少走弯路
    好!
    hao
    道貌岸然和实际为人
    good
    无欲而刚
    ff
    ff
    为加温鼓掌
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:111
·
评论总数:131
·
访问总数:360274
   管理入口