ALLDIGITIZING
 域名:http://alldigitizing.blog.globalimporter.net/
 
  ·UFO成群现重庆小孩大喊“外星人”(转)


UFO成群现重庆小孩大喊“外星人”(转)

重庆晨报9月2日报道 前晚7点开始,不明飞行物频繁在大足县铁山镇和季家镇上空出现,附近几个村的村民端着板凳,邀约着在院坝观看。直到晚10点,仰酸了脖子的村民们仍意犹未尽,“太漂亮了,一辈子都没见过恁个好看的东西。”飞盘子就像摩天轮
前晚7点多,大足县季家镇新水村廖玉昆趁着太阳落山前,抢收晒在院坝里的谷子。“刚收完,天就有点暗。”廖玉昆突然发现东方天空出现了几个亮点,“开始以为是打的手电,近了才看清楚是飞在空中的,像几个盘子。” 
廖玉昆描述,几个“盘子”开始在空中乱窜,“屁股后头还拖着白烟。”廖玉昆称,目测距离约500米的“盘子”全都是透亮的黄色,外面包裹着光晕,“交错飞过的时候,还会停顿一下”。 
约几分钟后,“盘子”开始有规则地移动,“就像游乐场的摩天轮,感觉在同一个圆上转。”廖玉昆害怕是自己出现的幻觉,赶紧给亲朋打电话。 

小孩大喊“外星人”

家住5公里外铁山镇麒麟村的邓代全,接到廖玉昆电话时,正在院坝砍猪草。“我一抬头就看到了。” 

邓代全称:“有时候只看到一个,有时候一下冒出好几个。”邓代全急忙喊12岁的孙子出来看,“他跑出来看了几眼,就大喊外星人来了,躲被窝了。”一辈子没见过如此景象的邓代全,索性把凳子搬出来,坐在院坝看,并挨个给同村人打电话,“他们早都坐起板凳在院坝看。” 

白光分割夜幕

当晚9点30分,一个更亮的“盘子”从远处飞来。“看样子是要飞进之前的飞碟里面去。”邓代全称,亮“盘子”飞近后突然变得很刺眼,黄色的光把半边天都映黄了,“一下子就不见了。” 
此时廖玉昆,则见到一条白色光带将整个夜幕分割开来,“只有半边天的星星看得到,另外半边像被啥子遮到了。”而此时,发亮的“盘子”已经无影无踪了。半小时后,天空终于恢复了正常。 
昨日一早,邓代全出门在村里转悠,没有发现有异常情况,“村头大多数人都在议论见到的是啥子东西,有说外星人的,有说人造卫星,更有说放的气象气球或者孔明灯。” 
大足县气象局称,前晚并没有释放气象气球。而***近,先后有市民在南坪、永川区见到不明飞行物。 

市民更关注大自然

针对这一情况,重庆天文科普教育协会秘书长田香远先生称,目前的观测报告中,不少不明飞行物都是人们对物理、天文现象甚至某种巧合的误解。这次目击的究竟是什么还有待考证,不过,从以往情况看,很多不明飞行物(UFO)都是一种自然现象。比如地面各种光源的折射,在大气中的暂留现象等等。 
但是,他同时表示,从目击报告不断增多这一情况看出,人们较之以前,更加关注大自然关注科学,这是科学发展推动观念更新的一种进步。 
http://www(dot)alldigitizing(dot)com

[2008年 9月2日 15 : 7]      评论:[0] | 浏览:[1378]
  日 历 calendar
« 7月 2022 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
               
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    www(dot)alldigitizing(dot)com
  文 章 分 类 
· 刺绣 [60]
  最 新 发 表 
    我和***男人的同居生活 (图)(转)
    痴情大学生台风天里苦等女友被困海礁(组图)(转)
    郭晶晶好端端的,***没问题(转)
    以色列总统为该国奥运选手辱华言论道歉(转)
    三名16岁少女抢劫同学 发现1角钱打1巴掌(转)
    河北赵县用***牌为住户设置门牌号(图)(转)
    女大学生宁捡废品不做二奶 被称“废品西施”(转)
    女子吃月饼崩飞半颗牙 月饼完好“掷地有声”(转)
    重庆7人称将集体跳楼引起大量民众围观(转)
    网上曝国奥开房球员检讨信 坚称只是洗个澡(转)
    UFO成群现重庆小孩大喊“外星人”(转)
    芙蓉姐姐南京开个唱 现场吟诗向刘翔求爱(图)(转)
    足协副***披露奥运期间一男足队员外出开房(转)
    罗格--北京奥运是一届真正无与伦比的奥运会(转)
    中华台北女选手负伤倒地14次不退赛感动观众(转)
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:60
·
评论总数:1
·
访问总数:122751
   管理入口