电视剧 - 成长的烦恼
 域名:http://growingpains.blog.globalimporter.net/
 
  ·Richard "Boner" Stabone ☆

按此在新窗口浏览图片      按此在新窗口浏览图片

Boner,这是我对这部片子的所有配角印象最深的一个。虽然他是一个配角,但是
他和Mike,Ben比起来绝不逊色。Andrew Koenig对这个角色演绎的真是太棒了,
曾经每天守着电视看剧集的时候,我都期盼这一集Boner又会出来搞怪了。傻的真是
可爱!还记得他张着嘴说"喔!"吗?还记得他跳Boner式的舞蹈吗?还记得........
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Mike:我爸爸说我英语考试必须及格,可他等我考完以后才这么说的。
Eddie:你肯定考糊了?
Mike:Eddie,现在是说我的分数,你还是先担心你自己吧。
Eddie:Mike,要排起名次来你不见得殿后。
Mike:对,特别是有Boner在一起!
Boner:我尽量效劳!哈哈哈!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Boner:嘿!!!Mike呢?别把他藏起来!!!
Jason:出什么事了?
Boner:他完全利用了我的无知!!他拿了我的钱,把这块破石头卖给了我,还说
有魔力!!害我滑冰时转弯差点儿把命给丢了!
Ben:真的?
Boner:当然是真的,我以为有了石头,就可以去闯没人闯过的禁区了!(傻呆呆
的往左上方望了数秒)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Dewitt:这次测验的成绩将占总成绩的四分之一
Boner:四分之一?昨天他还说占25%!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Boner:Mike你干吗不退出来?
Mike:退出?可是我的名字已经在选票上了。我要是退出大家还以为我是大孬种了!
Eddie:你这主意太臭了!
Boner:哦是吗?我并不是要他退出竞选,我是要他退出学校,你说谁臭?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Boner精彩的地方还有很多很多,可惜到了第4季,Boner离开参军去了,他
跟Mike道别时感人的场景仍然留在大家心里。

按此在新窗口浏览图片
---------------------------------------------------------------------------------------------------
原名:安德鲁·科宁格(Andrew Koenig) 
母亲:朱蒂·莱温特(Judy Levitt)  
父亲:华特·科宁格(Walter Koenig)--美籍俄罗斯人,美国著名演员,从第二季开始参加经典科幻系列电影《星际舰队》,扮演其中的领航员帕夫·契可夫(Pavel Chekov)官网

按此在新窗口浏览图片     按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

参演电视剧集: 

1.The Theory of Everything (2005) .... Scott  
2.Batman: Dead End (2003) .... The Joker 
3."G.I. Joe" (1990) TV Series (voice)  
4."Growing Pains" (1985) TV Series .... Richard "Boner" Stabone (1985-1989) 

编剧: 

1.White Space (2005) (TV)  
2.Woman in a Green Dress (2004)  
3.Good Boy (2003)  

导演 
1.Woman in a Green Dress (2004)  
2.Instinct vs. Reason (2004) (V)  
3.Good Boy (2003)

本文章2005-10-22 7:36:25由emmabaobao进行编辑!!

[2005年 10月22日 7 : 36]      评论:[1] | 浏览:[6510]
     Boner
    我也很喜欢看这个很傻很憨的演员。
    Alex8622 | 2009年 1月9日 23 : 20

标题:

在此添加评论:

称呼

您的电子信箱(可选)

验证码(必须)
请输入后面图片上的数字验证码,点击可刷新如果看不清楚可点图片更换验证码.



提醒: 请勿发布违法/广告信息, 评论审核后显示,不要重复提交.
免费建立自己的博客?

  日 历 calendar
« 7月 2014 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    一部经典的剧集,一部精彩的人生!
  文 章 分 类 
· 故事剧情 [10]
· 精选剧照 [7]
· 成长音乐 [7]
· 主要演员 [7]
· 其他演员 [6]
· 更新内容 [5]
  最 新 发 表 
    我的新的“成长的烦恼”的blog
    另外3位客串的女星
    新做的gp壁纸[2pics ]--链接失效
    [更新]Mkie毕业时候的插曲This is the Day
    新增61张“成长的烦恼”剧照
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    Boner
    Mike Seaver's fans
    喜欢他们,没得说!
    和谐的家
    你有什么关于《GP〉的愿望吗?
  我 的 连 接 
    免费国外买家
    友情链接
    My新的-成长的烦恼-博
    《成长的烦恼》吧
    Kirk Cameron官网
    ::::E's Blog::::
    成长的烦恼 论坛
  博 客 统 计 
·
文章总数:38
·
评论总数:105
·
访问总数:257837
   管理入口