ТОО “Гуанчжоу АРЫС”
 域名:http://boton522.blog.globalimporter.net/
 
  ·阿尔泰山哈萨克部分

阿尔泰山海拔高度在109-4506米之间,森林线大体处在1800-1900米的高度,其占地面积为1,611,457公顷,其中有1,002,000公顷属特级保护区。阿尔泰山形成于2亿年前的古苏格兰-海西时期(这一时期该处地壳处在剧烈的变动之中,极不稳定),整个地区属大陆性气候,夏季温暖多雨;冬季严寒,山谷中少雪而高山地带大雪纷飞。这里的年平均温度为0摄氏度,其中7月份高山雪线以下的地区平均温度为15-17摄氏度,冬季最低温达到零下62摄氏度,年均降水量在500-700米之间。 
   
    阿尔泰山是阿尔泰山系最为原始、海拔最高的山脉,它向世人展示了其神奇多变的自然特征:1500多条冰河分布在910平方公里上;高耸入云的山峰、陡峭的山坡、可爱的山麓小丘以及宛若鬼斧神工的深不可测的大峡谷。阿尔泰山山脊不仅是整个北冰洋的至高点,也是世界上最长的河流之一--鄂毕湾的源头(鄂毕湾是西西伯利亚地区的主要水路)。阿尔泰山地区还有不计其数的湖泊、瀑布、河流以及大大小小的支流。 
   
    阿尔泰山的植物种类达2,000余种,其中有17种属濒危物种,212种为该地所特有,而最引人注目的当属桤木,它只生长在东阿尔泰地区。森林树种主要以西伯利亚冷杉、落叶松和白杨为主。植物种类的丰富繁茂以及特有的分布归因于该地不同的气候条件和几乎与世隔绝的地理环境。森林-西伯利亚无树大草原、森林、次高山、高山苔原、冰河苔原以及冰雪共同构成了阿尔泰山壮美的风光。森林-西伯利亚无树大草原所占的面积很小,它是西西伯利亚无树大草原和阿尔泰山森林的过渡带;北面的山坡上长满了松树和白桦;雪松、落叶林、矮树丛及高山草场是次高山的典型植被;辽阔的苔原地带则主要生长着苔藓和地衣。 
   
    阿尔泰山的动物大部分是西伯利亚森林的代表物种,其中包括60种哺乳动物、300种鸟、11种爬行动物和两栖动物,河流湖泊中还发现有20多种鱼。西伯利亚无树大草原中典型的哺乳动物有阿尔泰山鼠兔、北极松鼠和西伯利亚花栗鼠;森林中有数不尽的紫貂和红鹿,而驯鹿则主要生活在较高的山上。前苏联红皮书中,记载了该地区计有13种鸟和4种哺乳动物,包括金鹰、天鹰、隼、雪豹、蒙古瞪羚、阿尔泰山盘羊等。 
   
    阿尔泰山拥有丰富的文化遗产,很久以前就发掘出了大量旧石器时代的文物。这里记录着许多部落民族在这方土地上的起起落落,成吉思汗、斯吉台、土耳其、维吾尔和蒙古等都在这里留下了历史的足迹,直到18世纪中期阿尔泰才正式归属于沙皇俄国。金山-阿尔泰山最为引人注目的历史遗迹当属公元5世纪部落首领的墓群。这些墓群结构复杂,大小各异,林林总总数目可达100多,其中埋葬的许多艺术品更称得上是稀世珍宝。

[2009年 5月24日 23 : 4]      评论:[0] | 浏览:[1601]
  日 历 calendar
« 10月 2018 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31          
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    Ваш помощник в Китае Услуги переводчиков и др.
  文 章 分 类 
· and we affiliation [47]
· Строительные мат [3]
· ТОО"Гуанчжоу АРС" [2]
· Торговля [6]
  最 新 发 表 
    Фальшполы
    Колтюбинговая установка на полупр
    Пневмоударник
    Фрезерные станеи с ЧПУ
    Буровое долото
    Контакты
    Посуда
    аксессуары
    обувь
    Одежда, обувь, аксессуары
    Аксессуары для ванных комнат
    Плитка
    Мебель
    Выставка PVP China
    Выставка AW China
    Выставка CHIFA
    Выставка Water China
    Выставка PFP EXPO-DRINKTEC CHINA/SINO PACK
    Выставка PFP Expo Printing South China
    Выставка China International Metals Industry Fair
    Выставка LED Show
    Выставка Neon Show
    Выставка Dental South China
    Поставки товаров и оборудования
    Гуанчжоу
    哈总统展示奥运火炬
    哈萨克斯坦阿拉湖
    额尔齐斯河
    阿尔泰山哈萨克部分
    别特帕克达拉草原
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    阿拉湖属谁
    женская одувь
    俄语角(Coron Russian Corner)翻译服务说明
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:42
·
评论总数:20
·
访问总数:196034
   管理入口