灿烂外贸
 域名:http://candyzhao.blog.globalimporter.net/
 
  ·做外贸既难又简单

2006年7月我毕业了,8月我工作了,在一家原国有的外贸公司,到现在快半年了。这 半年真的很累,不是身体累而是心累。现在在公司里做业务 啥都得自己做,自己找产品,自己找客户,可是又不知道从何处下手,很迷茫。
经常感叹中国教育改革的失败,我们跟父母都付出了那末多,可是现在活得更累,我还是幸运的,毕业后就马上就找到工作上班了,可是上了班以后跟没有上班的区别就是上了半之后可以拿到工资。自己觉得收获的很少,由于刚刚毕业,人际关系面很窄,自己的业务开展遇到了很大的困难。我还有半年的时间,我时常是一段时间信心百倍,过了一阵又很沮丧。但我还是相信自己是有能力的,我就不相信找不到一个客户!

[查看全文]
[2007年 1月31日 11 : 23]      评论:[0] | 浏览:[2723]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 外贸 [1]
  最 新 发 表 
    做外贸既难又简单
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:1
·
评论总数:0
·
访问总数:54222
   管理入口