watw5273
 域名:http://watw5273.blog.globalimporter.net/
 
  ·关于网站用户体验度优化

关于网站用户体验度优化
网站用户体验优化确切的来说是新站建成后,第一步所要做的事情,它并不像搜索引擎优化那样,仅仅凭借网站的搜索排名来决定效果,至于用户体验它没有固定的衡量标准,随着访客人群、行业性质而产生变化。 

目前衡量一个网站的用户体验标准有四个要素,它们分别是网站的品牌、使用性、功能性、内容。

一、品牌:a)是否使访问者有难忘的体验。b)网站的样式效果与行业特色以及品牌保持一致。c)图片、Flash、多媒体等内容创造的用户体验价值。

二、使用性:a)用户能够及时得到查询反馈信息。b)清晰的结构、浏览目录、以及层次。c)网站能够满足一些特定人群的需求。

三、功能性:a)是否能够满足浏览者的隐私、个人安全标准。b)在线功能与离线业务的相结合。c)能够为有需求的浏览者提供注册、权限功能。d)站内具有良好的网站信息搜索功能。

四、内容:a)链接、文字密度、颜色大来的浏览视觉效果。b)内容的真实性以及及时性。c)多语言的核心内容。

对于网站用户体验度的优化应当是首先需要考虑的问题,他对网站以后的推广、营销起着决定性的作用,有好的用户体验度后才能更好的抓住你的浏览用户群体,才会有更多的浏览者记住你的网站,同样因网站用户体验的建立从而诞生了用户信任感受,关于用户信任度,国内的产品营销站点更需要做到。zeyaseogxy
原载:网站优化协会
原文链接:http://www.zhantui.com/Association/Website-experience-optimization.html
本站原创@版权所有 | 如近日有雷同文章无本站版权链接现象必究

[2008年 11月12日 10 : 22]      评论:[0] | 浏览:[1443]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· watw5273 [35]
  最 新 发 表 
    电器老板支招 家用电器防火防爆炸小常识
    龙大集团进军全国市场 戴相龙主政社保
    投机火爆 “副业”喧宾夺主
    上市与股改注入的并非同一资产
    上市与股改注入的并非同一资产
    关于种苗基地问题
    交易策略及风险控制
    就土地调查经费保障问题下发通知
    公务消费
    豁免国债转贷本金1.9亿元
    裁员潮影响楼市销售
    “换屋族”近期开始活跃
    关厂抽资炒房
    物业百强研究健康发展
    杭州放缓开发进度,若干楼盘“隐性停工”
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:35
·
评论总数:0
·
访问总数:84857
   管理入口