拉美贸易
 域名:http://hetingadd.blog.globalimporter.net/
 
  ·秘鲁出土拉美印卡古文明时期墓室

拉美贸易网 北京时间2月28日消息。历史学家们可能要重新考虑印加帝国的起源的。秘鲁政府日前声称,考古学家在秘鲁发现并发掘了拉美印卡古文明时期的九个墓室。位于库斯科南部地区的这一发现,预示了公元700到1200年之间活跃于秘鲁安第斯山的瓦里部落可能控制了这些地区,随后并建立了繁荣的印卡帝国。

  秘鲁文化部部长胡安?奥西奥说:“印卡人可能是受印卡文明的启发而建立了整个政治系统。”公元1400到1532年之间,印加人创立了“新世界”最大的帝国。后来西班牙征服者控制了他们的土地,他们不得不退到库斯科的比尔卡班巴地区,也就是坟墓的发现地。

  奥斯奥表示,从九坟茔可以看出印卡人在比尔卡班巴茂密的丛林中生存过,可能因此受到启发而建立了印卡帝国的政治体系。九坟茔发掘出一个穿着银制盾牌的印卡贵族的遗骸,这是一个非常有价值的发现。考古学家参考西藩王墓室,将该贵族的墓室取名为威尔卡墓室。而于1987年在秘鲁北部发现的西藩王墓室,出土了一具存在了三个世纪的完整的木乃伊。

  库斯科地区的文化主管胡安?加西亚,指着每年吸引了500,000游客的印卡城堡说:“这是近几年,可能是自马丘比丘后最重要的发现,”今年7月,秘鲁将庆祝马丘比丘发现一百周年。去年耶鲁大学同意将十九世纪早期出土的几千件文物放回,却因为争议而放弃。http://www.lameibiz.comhttp://www.lameibiz.com

[2011年 2月28日 16 : 45]      评论:[0] | 浏览:[1281]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    做拉美生意, 来拉美贸易网!http://www.lameibiz.com/ 拉美贸易网是中国首家专门致力于帮助中国和拉丁美洲的供应商采购商拓展双边市场的专业服务机构, 为拉丁美洲和中国中小企业提供各类电子商务贸易服务, 集线上(互联网),线下(传统贸易)服务为一体,促进贸易合作和市场推广, 使企业通过电子商务平台和传统贸易的融合推动企业自身的产品, 服务和价值, 让贸易做的更容易, 方便, 灵活。
  文 章 分 类 
· 社会 [4]
  最 新 发 表 
    2010年巴西和阿根廷双边贸易创新高
    在南美国家我国对外贸易商业活动表现活跃
    秘鲁出土拉美印卡古文明时期墓室
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:4
·
评论总数:0
·
访问总数:15118
   管理入口