lvsau975382
 域名:http://lv973185060.blog.globalimporter.net/
 
  ·广东棕床垫发展趋势 德周家具

以天然原材料做成的广东棕床垫,必须经过一整套的技术处理,才使棕床垫有透气、防腐、防虫蛀霉点等优点。“硬棕”所用的三角棕纤维,是提取筛选适中的天然椰壳棕丝,经机械化加工使棕丝卷曲并交织成立体网状结构,配合天然乳胶碾压成形,纤网交织具有一定缓冲力的网状结构,硬中带软;“软棕”即弹性棕纤维,工艺更多,除了三角棕纤维的工艺,还要使卷曲的棕纤维呈三维立体网状排列,形成坐卧无声的纯天然植物纤维弹簧,每平方米6万多个透气孔,通风透爽,更不受潮湿的影响,较适合南方的气候。两者相比,软棕较为舒适,不过造价较高。此外,广东棕床垫的凉爽度、舒适度还取决于它的薄厚。以前的一些椰棕床垫,多以硬床垫为主,随着近两年的技术改进,椰棕床垫也能做出不同弹性的床垫。在几家床垫专卖店里了解到,椰棕床垫的大小和厚度都可以按顾客要求订做,其中12厘米为常见的标准厚度。目前国内的广东棕床垫市场,有椰棕和山棕两种。它们在材质上只有软硬之分,质量差距不大,每块山棕垫厚度***少为6厘米。分辨广东棕床垫优劣主要看其使用的胶。据介绍,优质床垫使用的胶粘剂是天然乳胶,而劣质的却用的是化学胶粘剂,因而床垫会有味道。所以在选购广东佛棕床垫时一定要闻一闻它的气味。
 德周家具有限公司营销总部在中***具之都--顺德乐从,国际家具城南华八排M座1-3仓,电话075728827736,网www(dot)28827736(dot)com 。

[2011年 11月14日 11 : 28]      评论:[0] | 浏览:[801]
  日 历 calendar
« 6月 2022 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 德周家具 [152]
  最 新 发 表 
    龙江镇橡木床材质橡木与橡胶木辨别 德周家具
    实木高箱床价格中高低一分钱一分货 德周家具
    广东进口床垫手工系列 德周家具
    龙江镇餐厅家具辨别 德周家具
    乐从弹簧床垫选购几点 德周家具
    龙江镇布艺沙发分开 德周家具
    广东户外休闲沙发清洁 德周家具
    广东布艺沙发价格幅度 德周家具
    广东榉木沙发目前市场趋势 德周家具
    广东儿童床垫与床垫结合
    广东棕床垫发展趋势 德周家具
    广东家用沙发优缺点 德周家具
    加硬山棕床垫优劣产品辨别 德周家具
    龙江镇办公家具品牌之 德周家具
    德周家具网介绍 德周家具
  文 章 归 档 
  最新回复(已关闭) 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:152
·
评论总数:45
·
访问总数:184772
   管理入口