lvsau975382
 域名:http://lv973185060.blog.globalimporter.net/
 
  ·龙江镇橡木床材质橡木与橡胶木辨别 德周家具

德周家具提醒辨别龙江镇橡木床的橡木材质与橡胶木:
鉴别橡木的质量是否优良及橡木家具与假冒橡木家具的区别时,需要掌握以下七点: 
1、龙江镇橡木床木质是否细洁 橡木木质较粗,如要制作成家具,要用涂料涂成深色(即俗称的“混水”)。因此,朋友们如果购买涂成深色的橡木家具,一定要小心谨慎。最好要仔细察看家具没有涂成深色的 木料(如家具内层或底层)的木质。至于杂木家具则没有橡木家具特有的细洁感。 
2、龙江镇橡木床的橡木木纹是否清楚美观 橡木家具有独特的木纹。木纹越清晰价值越高。至于美观则同选购者的审美及审美水平有关。但是有一点是肯定的,如同雨花石一样,表面天然花纹的图案性和“象形性”越强越好。花纹同世界上的真实事实越接近价值越高。而杂木家具则没有橡木家具独特的木纹。 
3、龙江镇橡木床木色是否纯 橡木家具最好选“本色型”,因为这种制作方法最能体现橡木底色的特点。表层的涂料不要改变或掩饰木材本色。这样也比较容易识别家具的用料是否是真正的橡木,而且目前国际上也是本色型的收藏价值最高。 目前市场上有许多橡木家具本色欠佳,这无疑会减低它们的收藏价值。劣质产品则大多木色不纯,甚至有杂斑、黑点。 
4、龙江镇橡木床木质是否干燥 由于橡木质地特别硬沉,因而树木砍伐下来后,水分脱净比较难。有不少家具商急于获利,当木料尚未干透时,就制作家具,而用水分尚未脱净的木材制成的家具,过一年半载才开始变形。这时,消费者要得到损失的赔偿可能就比较困难了。 
5、龙江镇橡木床木材是否挺直 由于在脱水过程中,橡木容易“走样”,因此有不少橡木脱水后,由于弯曲变形已经不适宜再充当家具用料。但由于橡木木料较贵,因此不少制造商仍然用这种变形的木料制造家具。还有些制造商,为了增加南方硬杂木料的重量,以便假冒橡木,故意不将硬杂木中的水分晾干。消费者如购入了用这种木料制作的家具,损失就更大了。 
6、分量是否沉重 橡木家具的分量都相当重,在木质干燥的前提下越重越好。 7、制作是否精美 目前市场上的橡木家具制作水平相差很大。有的相当美,有的则精糙不堪。制作的是否精美,也是鉴别橡木家具的参考之 

[2011年 11月19日 11 : 26]      评论:[0] | 浏览:[2778]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 德周家具 [152]
  最 新 发 表 
    龙江镇橡木床材质橡木与橡胶木辨别 德周家具
    实木高箱床价格中高低一分钱一分货 德周家具
    广东进口床垫手工系列 德周家具
    龙江镇餐厅家具辨别 德周家具
    乐从弹簧床垫选购几点 德周家具
    龙江镇布艺沙发分开 德周家具
    广东户外休闲沙发清洁 德周家具
    广东布艺沙发价格幅度 德周家具
    广东榉木沙发目前市场趋势 德周家具
    广东儿童床垫与床垫结合
    广东棕床垫发展趋势 德周家具
    广东家用沙发优缺点 德周家具
    加硬山棕床垫优劣产品辨别 德周家具
    龙江镇办公家具品牌之 德周家具
    德周家具网介绍 德周家具
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
    需家具
    我想用来做一把吉他,用最好的木
    我想用来做一把吉他,用最好的木
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:152
·
评论总数:45
·
访问总数:184256
   管理入口