仙霞路
 域名:http://game2001002.blog.globalimporter.net/
 
  ·脱光!盛世三国玩家单身的八大障碍

尽管百年一遇的巨型光棍节已离我们而去,许多单身的孩纸也用各种方式发泄出自己的情绪,但是,却仍能有很多人还在继续无聊并蛋疼的过着空虚的日子,无法从光棍的阴影中走出来,其中以心动盛世三国的玩家更甚。那么究竟是什么原因造成心动盛世三国的玩家如此孤独且蛋疼着单身呢?且看下面的九的理由:

  一、中国基本国情,男女比例不协调,据了解目前全国男女出生性别比为116.9:100,而有的省份竟达到135:100,形势不容乐观。重男轻女的封建思想,至今仍无法完全化解,这也就注定了中国的光棍会越来越多,据说目前大约有5000W男子要做光棍了,着实蛋疼。

  二、说到光棍当然是以大学生为典型,很多大学生由于大学的空虚,且找不到女朋友,于是就玩起了心动盛世三国,用玩游戏来麻醉自己,过着无聊并且蛋疼的日子。更主要的是,本着独乐乐不如众乐乐得想法,带动了身边的朋友也跟着玩起来游戏,于是便有了一大批同学一起玩游戏。这也就导致了更多的光棍的诞生,可不是嘛?天天玩游戏,能泡到妞不成?

  三、现在的好多女生都有男朋友了,周围又没有什么女的,就算有,也大多是,我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,所以也只能继续忍耐下去,继续蛋疼了。

  四、玩心动盛世三国的男生大多喜欢宅,有的呆在家里,一呆就是好几个月,不喜欢出门。父母叫他出去,他的回应是,不想出去,没意思。就算出去,也就是买点零食或着点卡,每天呆在电脑旁,玩着自己的游戏,就算不玩游戏,也要呆在那。

  五、玩心动盛世三国的男生大部分都长的不够帅吧,心理有点自卑,不敢对自己喜欢的女生表白,活生生的看着自己的女生投到别人的怀抱之中。同时很多男生都有着处女情节,可是现在这个社会,这个风气,想要找还真不容易,看看现在高中生搞出来的什么门什么门的就知道了。

  六、有些刚刚毕业的大学生,面临着工作的压力,有时候找不到称心的工作,心里很压抑,就每天呆在网吧玩游戏,以求麻醉自己。但是没有工作,怎么赚到钱呢?怎么买房子?甚至怎么养家,养活自己呢?现在的女人找老公的标准是有钱,有车,有房子,而且有份稳定的工作。那你呢?所以,找个女朋友,甚至一个老婆,一个字“难”啊。

  七、心动盛世三国玩家们,当你到了该结婚的年龄的时候,你的父母总会对你唠叨,叫你找个女朋友结婚,并且替你找了相亲的对象,而你依旧很宅,不想出去,感觉有的点丢脸,脸皮很薄,拒绝去。有时候就是去了,看了对方长相不杂地,转头便走了,人也灰心了,机会也就变得更少了。

  八、如果前面你们都不符合的话,那么你就是一个单身主义者,或者更严重点的性取向有问题哦,这个可是很要命的,所以各位可不要把自己憋出病来才好。

  其实,单身也好,失身也罢,说句实话,现在的爱情多是赤裸裸的,受过爱情伤害的人也不在少数,但是,不管怎么样,生活总是美好的,暂时的失败并不代表什么,只能说是缘分未到罢了,相信真爱总是会出现的,也希望各位能够放开自己的心,去感受身边呵护你的那个人。

  心动盛世三国http://sssg.mytianfu.com/xd/

[2011年 11月15日 14 : 51]      评论:[0] | 浏览:[1251]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    喜欢玩点游戏,写点东西。文字是最能表达心灵的感触,或喜或悲,尽在于此。神仙道也好,神魔遮天也罢,都是浩渺的存在,盛世三国则是策略征战,甚是热血!
  文 章 分 类 
· 神仙道 [197]
· 神魔遮天 [25]
· 盛世三国 [41]
· 降龙十八掌 [11]
· 火影世界 [18]
· 保险新闻 [1]
· 凡人修真2 [39]
  最 新 发 表 
    暴雨频发 保险公司面临车辆赔偿压力
    洗个桑拿人舒服了,跑车却丢了
    心动玩家煮酒杂谈盛世三国
    雇佣宠物,凡人修真2保镖实力比拼
    睡觉前足浴为什么能够促进更好的睡眠?
    心动盛世三国再现火烧赤壁万箭齐发
    女娲秘境福利多,凡人修真乐不同
    妖暝焰域看轮回,凡人修真逆天行
    凡人修真2乱世修行之终身灵宠
    2918凡人修真2 真正的灵宠,心随我动
    91wan凡人修真2:梦幻的婚礼,喜结良缘
    活熊取胆熊很舒服,简直是荒谬
    修真路上不孤独,凡人修真2陪你共度浓情二月
    为名为利生死以!凡人修真2称号系统大揭晓
    什么样的休息艺术是一个健康男人所必需的
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:332
·
评论总数:31
·
访问总数:440574
   管理入口