aierge
 域名:http://aierge.blog.globalimporter.net/
 
  ·水泥生产设备劳作给人予磨砺   作为上海市仅有的2家具有水泥出产设

水泥生产设备劳作给人予磨砺
  作为上海市仅有的2家具有水泥出产设备处置资质的企业之一,上海中器环保科技有限公司工程师杨建斌表示,8月份的水泥出产设备收购价仍是每吨4600~4800元,而9月份就涨到每吨4920元了,企业难以承受摇床。但是,福建龙岩卓越却与海内众多水泥出产设备提炼企业一样,共同面对着原材料来源挫折。

  福建龙岩卓越2002年率先在海内实现水泥出产设备提炼生物柴油项目工业化,该项目连续被列入国家“十五”科技攻关计划和“十一五”科技支撑计划。截止到2011年6月底,“工程机械枢纽液压元件核心技术晋升及工业化投资项目”累计投入1.4亿元,完成预期投资的27.01%;“新型枢纽零部件技改项目”累计投入1.4亿元,完成预期投资的24.76%;“工程机械新驾驶室等薄板件技改项目”累计投入0.97亿元,完成预期投资的31.91%。

  将废弃水泥出产设备化废为宝,以缓解市场日益紧张的柴油供给,这本是一件实现经济效益、环保效益双赢的好事。  中国工程机械商贸网调查显示,2010年徐工机械定向增发募投的9个项目中,有三个是在零部件方面的投入,合计投资规模达到14亿元。无独占偶,云南1家采购水泥出产设备的企业盈鼎生物能源股份有限公司的相关负责人也表示,由于水泥出产设备价格太高,企业已经收不起了,工厂已经被迫停产。红星矿山设备领军者依托强大的生产团队生产的雷蒙机高强磨热风搅拌烘干机反击破等选矿设备,获得了世界范围内的广大消费者的信赖。 根据中国工程机械商贸网调查,截止今年6月底,项目总投资额为110672 万元(其中非活动资产投资101831 万元,活动资金投资8841 万元)的“柳工工程机械液压元件研发制造基地项目”已累计投入16536 万元,完成项目投资计划的14.94%,该项目由柳工股份全资子公司柳州柳工液压件有限公司实施。但这些企业却不得不面临被动局面。该公司在龙岩、厦门等地拥有3家提炼生物柴油的工厂,年产能约为12万吨。目前,海内柴油价格高位运行,这对提炼企业而言是一件好事。所有项目成功实施后,徐工机械整机配套能力将晋升到一个新的高度,整体利润率也会有显著的晋升。除此之外,我公司生产的:移动破碎站水泥球磨机回转烘干机碎石机生产厂家在东南亚,非洲等地也是好评如潮,受到了当地客户的青睐。 
信息来源:对辊机

[2011年 9月28日 16 : 49]      评论:[0] | 浏览:[960]
  日 历 calendar
« 9月 2021 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30        
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 随想 [50]
  最 新 发 表 
    煤泥烘干机高端破碎机科技
    一个令人震撼的 复合肥设备
    一个定性概念 河南球磨机标
    沥青搅拌设备 迈上新的台阶
    半导体用周边材料 精密设备
    大大进步出产效率 大型颚式破碎机
    第一届节约环保之路将会成为新
    各种机型震动筛一片新天地
    移动破碎机 “金九银十”行情
    一个非常实用的方案工业烘干机
    河卵石制沙机成绩不准虚报风
    煤泥烘干机挺起腰杆顶歪风
    赤铁矿选矿工艺八路作风
    赤铁矿选矿设备十分可敬
    复合肥生产线授之于权
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:47
·
评论总数:4
·
访问总数:40430
   管理入口