fjsp534488
 域名:http://fj528574390.blog.globalimporter.net/
 
  ·私享家:酒包装之领导者

随着时代的发展,人们的生活理念和消费模式正在发生着重大变化,商品的包装,直接影响到消费者的购买欲。走进琳琅满目的烟酒店、商超,看过眼花缭乱的酒类产品,消费者在走出门后还能记住几个品牌?对哪种酒的印象最深刻?有雍容华贵的,如五粮液;有大气时尚的,如海之蓝;有哲学文化气息浓厚的,如舍得酒等等,不论哪种风格,各个生产厂家都在酒水瓶体设计和包装上下足了功夫,同时也给公司带来了不菲的收益。反观茅台酒包装,不变的瓶体,不变的酒包装,几十年如一日。犹记得当年在巴拿马万国博览会上“怒掷酒瓶振国威”的故事,如果不是爱国人士怒掷茅台酒瓶,也许茅台酒不会获得今天的国酒地位。立足于新世纪的今天,茅台怎么就不会把自己好好“打扮”一下呢?
    也许有人会说,茅台酒文化品位高,酒质好,至于包装之类的小事都是次要的,但是“内外兼修”不是更好吗?人还要“三分长相,七分打扮”呢。在这个注重包装的时代,茅台酒靠这种“古朴”的包装也许在短时间内会流失一部分客户,但是如果茅台酒的包装不变,在未来80后、90后逐步成为历史的掌舵者后就不敢说了,也许会流失掉主流客户群体。
    在白酒竞争日益激烈的今天,谁敢确定茅台酒大潮的背后没有“暗流”在涌动?潮起潮落也只在瞬间,何况变化莫测的酒市?例如私享家,专做个性定制酒,他们是跟进时尚潮流的变化,定制酒的包装也在不断的变化,只为了跟上时代的发展,付出的可是千万倍的辛苦,这才使私享家得到迅速的发展,私享家定制酒的包装,此乃一酒业包装发展的见证者。

[2011年 10月5日 11 : 4]      评论:[0] | 浏览:[874]
  日 历 calendar
« 1月 2022 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31              
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    
  文 章 分 类 
· 定制酒 [10]
  最 新 发 表 
    私享家定制酒成奢侈品潮流的引导者
    私享家:酒包装之领导者
    私享家:浅析礼品酒市场运作
    茅台涨不停 私享家定制酒成节日实惠之选
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:10
·
评论总数:0
·
访问总数:15240
   管理入口