爱然卫浴
 域名:http://blog.globalimporter.net/blogger/9850
 
  ·开心一刻

我家的小哈巴狗  熊熊
许朝然 四[五]班
        说到我家的那只小哈巴狗 ,我就想起小时候同它度过童年乐趣的事情。它是我哥哥送给我地。我一看这小狗就想到“好一个聪明可爱的小哈巴狗”。
     小哈巴狗初次来我家好像很陌生,它用鼻子闻一闻这里,又闻一闻那里,小哈巴狗还有一身黑白相间的毛,摸上去毛茸茸的,感觉舒服极了。它还有一双耷拉的耳朵,和一双水汪汪的眼睛,看起来像晶莹的宝珠一样,样子真可爱。
因为它很乖巧,再加上它有一身黑白相间的茸毛,样子像一只熊猫。所以我叫它“熊熊”。
熊熊的可爱更表现在它的“日常行为里”
和熊熊嬉戏是一件很开心的事情。我一开始用一根骨头逗它,我把骨头放在小车子上。再放到它窝的旁边。狗不愧是狗,它很快就闻到骨头的香味。首先它在车子的四周嗅一嗅。正当它准备去吃骨头时,小车子的轮子被一阵风刮走了。这时它马上去追,可是越去追,小车子就走得越快,它并不气馁,再去追。它的头撞到铁栏杆和门上也不哭。而我呢,像看球赛一样鼓掌,嘴中还使劲地喊着:“熊熊加油!成功离你越来越近,再加把劲。”熊熊仿佛听到了我的豉舞,它一下子向车子扑去,那一瞬间熊熊的姿势真像跳水冠军。果然功夫不负有心人,熊熊得到了骨头,它高兴地汪汪叫起来。
熊熊不但可爱,有时还很狡猾。每逢到了吃饭,不知道为什么它总能闻到排骨的香味。我想:大概是它的天性就是这样的吧。记得有一次,我准备喂它吃排骨,为了测试一下熊熊聪不聪明,我就来考了考它。于是我就把排骨放在它的眼前,它正准备去吃,我立刻把排骨放在高一点的地方。又把排骨放到另外一只 手上,熊熊的眼睛也盯着我另一只手上的排骨,我把排骨打转转,熊熊的眼睛也看着转来转去。就在这时,有人叫我,我看了一下四周,一不留神,熊熊一下几向我手上扑去,“哇!好痛呀!”我一下子把骨头扔掉,等我醒悟过来时,熊熊已经在专心致志的吃排骨了。我看了哭笑不得。
虽然熊熊现在已经不在我身边,但是我会永远想念它的。

[2008年 3月29日 23 : 34]      评论:[0] | 浏览:[2209]
  日 历 calendar
« 5月 2022 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31            
  全 站 搜 索

  博 客 介 绍 
    爱然卫浴制造厂成立于2007年,位于风景秀丽的国际大都市---广州后花园,公司到广州仅需20分钟,到佛山30分钟车程。爱然卫浴是在未开业前就经过长达五年的市场调查工作,我们现在有多项国家专利产品,正在申请西班牙国家专利。 我们是一家集整体卫浴的生产、销售、安装于一体的大型综合企业。对宾馆、医院、船舶、单位宿舍、轻质房屋的整体卫浴间各部件的集成, 有多年的生产经验。 同时也是一家浴室材料的研发企业,对整体浴室的主材SMC、FRP、tpd<有机>的开发更有独到之处,只有把SMC、FRP、tpd在浴室的底盆、墙板、天花板的成型上有更好的研究,才会有独创的技术和产品,才能使产品更轻便, 更耐久。勇于改革,做别人没有的就是自己的。特别是在浴室的设计理念、材料创新方面.让您真正体会到浴室是现代家庭的重要 场所,因此有人说,家庭装修就看浴室。 多年来,爱然卫浴通过与法国里昂国际有限公司的合作,研发出一整套先进的生产工艺和产品结构,为整体卫浴间产业的创新开辟了先河。2008年6月28日,本公司受中华人民共和国住房和城乡建设部邀请,参加了中华人民共和国建筑工业行业标准《住宅整体厨房》和《住宅整体卫浴间》的修订。 本着爱然人“克己为人,先人后己”的企业理念,
  文 章 分 类 
· 外贸要领 [6]
· 永不爆裂淋浴房 [2]
· 亚沙卫浴 [1]
  最 新 发 表 
    防爆淋浴房
    与老外见面心得
    淋浴新潮
    开心一刻
    价格
  文 章 归 档 
  最 新 回 复 
  我的连 接(已关闭) 
  博 客 统 计 
·
文章总数:9
·
评论总数:0
·
访问总数:63231
   管理入口